Страница 371 из 910 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471871 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Всем деткам @@@@@@@ на выздоровление.
    у нас поднялся гемоглобин до 105! Ура ура. И сегодня мы поставили корь паротит. Через месяц краснуху будем делать.

Ветеран Аватар для *Натуля*

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    и мы все опять пошли по кругу. Темка в пятницу. Мару ввчера вместе с мужем, второй месяц.... как надоелО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Ну может у него период такой, буйный. А может проверяет границы дозволенного.
    А если не доставать машинку из-за дивана, то что он будет делать?
    Достанет Кирилл, тк игрушки общие. А если не доставать, он найдёт что скинуть(((((
    Надеюсь это период такой и скоро пройдёт, даже по рукам получил 1 раз и все равно не подействовало. (((

Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
    Я - Наташа! Ко мне на Ты

3. ответ для Olechka$ , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю твой план, это очень удобный вариант, особенно в корабле.
    Единственное, что я бы изменила.
    Модуль мойка на 55 мне не нравится. Я бы ее сделала на 50, а вот ящики на 45 сделала. Ну я читала про мужа и большую раковину))
    И еще, плита вплотную придвинутая к стене, мне лично не дает возможность нормально готовить на крайней комфорке, хотя у меня комфорки ромбиком и у стены все же 10 см еще оставлено. Кстати там должна быть еще труба от батарее, это примерно 7 см. Учла или ты ее убрала?

Шкафы однозначно на 920 по высоте, но по дизайну из чего то воздушного сверху, или сделала бы шкафы на 720 и сверху типа !короба на 20 см с фасадами глянец или крашеное стекло.
    И возможно бы все таки и мойку и крупы уровняла по размерам.
    И стол сделала бы без колесиков. Не видела ни одного обеденного стола при личного с колесами. И тем более там тебе не километры его возить же.
    Спасибо Ольчик!
    Кухню рисовала исходя из боровичских модулей, у них стол с ящиками либо 400 либо 600. А вот про батарею то я и забыла, вот и от плиты отступ нашёлся ))))) Значит будет мойка 450...
    Верхние шкафы планирую 700, мне будет достаточно, ширину особо не продумывала ещё, нарисовала "на глаз", а над ними хочу полу прозрачный короб с подсветкой сделать.
    Про стол - я планировала сама делать его из столешницы. Типа такого, но ещё с поднимающейся частью для увеличения, и вдоль окна узкую столешницу не делать.

Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

4. ответ для *Натуля* , на сообщение « А ещё про колесики у стола дети не... »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от *Натуля* Посмотреть сообщение
    А ещё про колесики у стола дети не будут баловаться, когда кушают крутить стол? А то у нас стулья за столом обеденным крутятся и они вечно раскручивается, когда кушают.

Баловаться? У Любы-лесорубы? Думаю не посмеют)))

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Спасибо Ольчик!
    Кухню рисовала исходя из боровичевских модулей, у них стол с ящиками либо 400 либо 600. А вот про батарею то я и забыла, вот и от плиты отступ нашёлся ))))) Значит будет мойка 450...
    Верхние шкафы планирую 700, мне будет достаточно, ширину особо не продумывала ещё, нарисовала "на глаз", а над ними хочу полу прозрачный короб с подсветкой сделать.
    Про стол - я планировала сама делать его из столешницы. Типа такого, но ещё с поднимающейся частью для увеличения, и вдоль окна узкую столешницу не делать.

Любаааааа, БоровиЧСких!!! Извини, прям глаз режет))) просто я родилась и выросла в этом городе)))
    Все здорово, но меня пугает расстояние от стула до плиты/духовки...

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

6. ответ для *GOA* , на сообщение « Всем деткам @@@@@@@ на выздоровление.... »

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Всем деткам @@@@@@@ на выздоровление.
    у нас поднялся гемоглобин до 105! Ура ура. И сегодня мы поставили корь паротит. Через месяц краснуху будем делать.
    Поздравляю с гемоглобином! [emoji322] [emoji122]

Чтоб больше не понижался и на лёгкое перенесение прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Наташа! Ко мне на Ты

7. ответ для Lancka , на сообщение « Баловаться? У Любы-лесорубы? Думаю не... »

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Хааа, я забыла, беру свой вопрос обратно![emoji23]

Я - Наташа! Ко мне на Ты

Цитата Сообщение от *Натуля* Посмотреть сообщение
    А ещё про колесики у стола дети не будут баловаться, когда кушают крутить стол? А то у нас стулья за столом обеденным крутятся и они вечно раскручивается, когда кушают.

У Любы-Лесорубы не забалуешь После двух предупреждений "не кататься на стуле по квартире" Люба-Лесоруба просто откручивает колёса от детских стульев и конфискует на неделю
    Ну а стол - чего им его катать-то? С кухни не укатишь, а вот придвинуть, чтоб удобней сидеть было, смогут сами.

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Люба, на первый взгляд, все хорошо. Единственное, надо учитывать , сколько места занимает техника в раскрытом состоянии, т е дверцы открыты и ящики выдвинуты. Можно ли при открытых дверцах ходить? Это важно. Поэтому -
    Стол я бы чуть укоротила, сделала бы по длине диванчика, можно отлетную часть увеличить и в общей длине не потерять.
    Ну и момент со столом-скорее всего он будет стационарно стоять, не сильно двигаяь. На колесики его ставить смысла я не вижу.
    Вопрос с хлебницей, сахарницей и тп уже решен? Место на рисунке запланировано? Я вот тоже себе нарисовала, но они у меня еще своего места не нашли... думаю, куда приткнуть...
    Мне очень нравится идея с 2 видами глубины навесных шкафов в икее. Да и новые шкафчики там есть 100 см высотой. Но, блин, дорого получаются... печалюсь сильно..
    Если будешь встройку делать плиту, то ящик, который обычно под духовку ставят, сделай наверху, под ложки и тп, по мне это более правильно, нежели его внизу держать.
    Ну и самое главное, 200 см-это до батареи или до стены?
    Мойку я хочу все же делать маленькую, вероятно круглую, без крыла. Опять же, в икее есть раковина узкая прямоугольная, можно ставить как хочешь(это я скорее другим пишу, сам наверно, не подойдет).
    Раскрытые ящики и техника "рабочей зоны" не будет мешать сидящему за столом. На прошлой квартире мне приходилось Мишку "двигать", чтоб в посудомойку залезть. А по поводу ходить не совсем поняла. Где и зачем ходить? Посудомойка рядом с мойкой. Для её загрузки ходить не надо. Шкаф для посуды и ящики для неё же опять же рядом с посудомойкой, так что для её разгрузки ходить не надо. Духовка у стены, там ходить не где.
    Укорачивать стол - не вариант, 800 будет мало для нас, я уже проверяла. Стол будет на одном уровне со столами с ящиками, ножки будут "утопленны", чтоб ящики рядом с холодильником можно было открыть не двигая стол (в случае, если за ним кто-то сидит и кушает).
    Хлебница - у нас такого нетути Хлеб/батон планирую хранить в шкафу с крупами на нижней полке (как и раньше хранила).
    Чай, сахар в верхнем ящике стола, где чайник будет стоять. Примерно вот так:

Ложки-вилки буду хранить в верхнем ящике стола рядом с ПММ, как-то так, только без приправ

В ящике под духовкой удобно хранить противни, формочки, скалки, фольгу, бумагу, прихватки и прочую дребедень для выпечки.
    Мойка однозначно нужна прямоугольная (она более вместительная) и однозначно с крылом. Без него мне категорически не удобно, вода будет разьрызгиваться по всей столешке, намыленную посуду некуда складывать во время мойки. В общем много мелких, но важных для меня нюансов.
    Икея - дорого. Раньше у них были более демократичные цены...
    Спасибо за участие

9. ответ для Lancka , на сообщение « Любаааааа, БоровиЧСких!!! Извини, прям... »

у нас с тобой мысли сходятся

Любаааааа, БоровиЧСких!!! Извини, прям глаз режет))) просто я родилась и выросла в этом городе)))
    Все здорово, но меня пугает расстояние от стула до плиты/духовки...
    Да, извини! Ты меня уже второй раз поправляешь. Исправила
    Не пугайся, у Любы-Лесорубы всё схвачено! расстояние от стула до плиты я тоже просчитала При сидящем КРУПНОМ муже от мужа до духовки будет 50-60 см, а до ближайшей комфорки на 20 см больше. А при сидящей Маше ещё на 20 см больше, даже с учётом её болтающегося хвостика
    Варочную планирую такую же, как у меня была на старой кухоньке Там комфорки утоплены вглубь, чтоб дети малые не дотягивались. Готовила я обычно на двух центральных.

10. ответ для Olechka$ , на сообщение « Мы хлеб храним в холодильнике) ТК... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Мы хлеб храним в холодильнике)
    ТК место под хлебницу у нас нет)
    Сахар, чай и др, в шкафчике.

Круглая маленькая мойка может быть гораздо больше, чем маленькая прямоугольная, а вмещает прямоугольная больше. Ящик сверху будет сильно нагреваться, главное ложками не обжечься)))
    Опять же, в икее есть спец накладки под плиту, до 1000 р стоит, предохраняет ложки и весь шкафчик от жара.
    Сама недавно узнала, вот рассказываю всем...

Я пыталась хлеб в холодильнике держать, но не пошло... стоит на столе сейчас, вместе с сахарницей и солонкой, ну и сладости рядом...
    Полстола занимают, но привычка-дело такое...
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Страница 371 из 910 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471871 Последняя »