| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем деткам @@@@@@@ на выздоровление.
у нас поднялся гемоглобин до 105! Ура ура. И сегодня мы поставили корь паротит. Через месяц краснуху будем делать.
-
Ветеран
 Сообщение от Elenka spb
и мы все опять пошли по кругу. Темка в пятницу. Мару ввчера вместе с мужем, второй месяц.... как надоелО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Морковкин
Ну может у него период такой, буйный. А может проверяет границы дозволенного.
А если не доставать машинку из-за дивана, то что он будет делать?
Достанет Кирилл, тк игрушки общие. А если не доставать, он найдёт что скинуть(((((
Надеюсь это период такой и скоро пройдёт, даже по рукам получил 1 раз и все равно не подействовало. (((
Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Поддерживаю твой план, это очень удобный вариант, особенно в корабле.
Единственное, что я бы изменила.
Модуль мойка на 55 мне не нравится. Я бы ее сделала на 50, а вот ящики на 45 сделала. Ну я читала про мужа и большую раковину))
И еще, плита вплотную придвинутая к стене, мне лично не дает возможность нормально готовить на крайней комфорке, хотя у меня комфорки ромбиком и у стены все же 10 см еще оставлено. Кстати там должна быть еще труба от батарее, это примерно 7 см. Учла или ты ее убрала?
Шкафы однозначно на 920 по высоте, но по дизайну из чего то воздушного сверху, или сделала бы шкафы на 720 и сверху типа !короба на 20 см с фасадами глянец или крашеное стекло.
И возможно бы все таки и мойку и крупы уровняла по размерам.
И стол сделала бы без колесиков. Не видела ни одного обеденного стола при личного с колесами. И тем более там тебе не километры его возить же.
Спасибо Ольчик!
Кухню рисовала исходя из боровичских модулей, у них стол с ящиками либо 400 либо 600. А вот про батарею то я и забыла, вот и от плиты отступ нашёлся ))))) Значит будет мойка 450...
Верхние шкафы планирую 700, мне будет достаточно, ширину особо не продумывала ещё, нарисовала "на глаз", а над ними хочу полу прозрачный короб с подсветкой сделать.
Про стол - я планировала сама делать его из столешницы. Типа такого, но ещё с поднимающейся частью для увеличения, и вдоль окна узкую столешницу не делать.

Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
 Сообщение от *Натуля*
А ещё про колесики у стола дети не будут баловаться, когда кушают крутить стол? А то у нас стулья за столом обеденным крутятся и они вечно раскручивается, когда кушают.
Баловаться? У Любы-лесорубы? Думаю не посмеют)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Спасибо Ольчик!
Кухню рисовала исходя из боровичевских модулей, у них стол с ящиками либо 400 либо 600. А вот про батарею то я и забыла, вот и от плиты отступ нашёлся ))))) Значит будет мойка 450...
Верхние шкафы планирую 700, мне будет достаточно, ширину особо не продумывала ещё, нарисовала "на глаз", а над ними хочу полу прозрачный короб с подсветкой сделать.
Про стол - я планировала сама делать его из столешницы. Типа такого, но ещё с поднимающейся частью для увеличения, и вдоль окна узкую столешницу не делать.

Любаааааа, БоровиЧСких!!! Извини, прям глаз режет))) просто я родилась и выросла в этом городе)))
Все здорово, но меня пугает расстояние от стула до плиты/духовки...
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Ветеран
 Сообщение от *GOA*
Всем деткам @@@@@@@ на выздоровление.
у нас поднялся гемоглобин до 105! Ура ура. И сегодня мы поставили корь паротит. Через месяц краснуху будем делать.
Поздравляю с гемоглобином! [emoji322] [emoji122]
Чтоб больше не понижался и на лёгкое перенесение прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Ветеран
 Сообщение от Lancka
Баловаться? У Любы-лесорубы? Думаю не посмеют)))
Хааа, я забыла, беру свой вопрос обратно![emoji23]
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Наш человек
 Сообщение от *Натуля*
А ещё про колесики у стола дети не будут баловаться, когда кушают крутить стол? А то у нас стулья за столом обеденным крутятся и они вечно раскручивается, когда кушают.
У Любы-Лесорубы не забалуешь После двух предупреждений "не кататься на стуле по квартире" Люба-Лесоруба просто откручивает колёса от детских стульев и конфискует на неделю
Ну а стол - чего им его катать-то? С кухни не укатишь, а вот придвинуть, чтоб удобней сидеть было, смогут сами.
 Сообщение от Грациозная Лань
Люба, на первый взгляд, все хорошо. Единственное, надо учитывать , сколько места занимает техника в раскрытом состоянии, т е дверцы открыты и ящики выдвинуты. Можно ли при открытых дверцах ходить? Это важно. Поэтому -
Стол я бы чуть укоротила, сделала бы по длине диванчика, можно отлетную часть увеличить и в общей длине не потерять.
Ну и момент со столом-скорее всего он будет стационарно стоять, не сильно двигаяь. На колесики его ставить смысла я не вижу.
Вопрос с хлебницей, сахарницей и тп уже решен? Место на рисунке запланировано? Я вот тоже себе нарисовала, но они у меня еще своего места не нашли... думаю, куда приткнуть...
Мне очень нравится идея с 2 видами глубины навесных шкафов в икее. Да и новые шкафчики там есть 100 см высотой. Но, блин, дорого получаются... печалюсь сильно..
Если будешь встройку делать плиту, то ящик, который обычно под духовку ставят, сделай наверху, под ложки и тп, по мне это более правильно, нежели его внизу держать.
Ну и самое главное, 200 см-это до батареи или до стены?
Мойку я хочу все же делать маленькую, вероятно круглую, без крыла. Опять же, в икее есть раковина узкая прямоугольная, можно ставить как хочешь(это я скорее другим пишу, сам наверно, не подойдет).
Раскрытые ящики и техника "рабочей зоны" не будет мешать сидящему за столом. На прошлой квартире мне приходилось Мишку "двигать", чтоб в посудомойку залезть. А по поводу ходить не совсем поняла. Где и зачем ходить? Посудомойка рядом с мойкой. Для её загрузки ходить не надо. Шкаф для посуды и ящики для неё же опять же рядом с посудомойкой, так что для её разгрузки ходить не надо. Духовка у стены, там ходить не где.
Укорачивать стол - не вариант, 800 будет мало для нас, я уже проверяла. Стол будет на одном уровне со столами с ящиками, ножки будут "утопленны", чтоб ящики рядом с холодильником можно было открыть не двигая стол (в случае, если за ним кто-то сидит и кушает).
Хлебница - у нас такого нетути Хлеб/батон планирую хранить в шкафу с крупами на нижней полке (как и раньше хранила).
Чай, сахар в верхнем ящике стола, где чайник будет стоять. Примерно вот так:

Ложки-вилки буду хранить в верхнем ящике стола рядом с ПММ, как-то так, только без приправ

В ящике под духовкой удобно хранить противни, формочки, скалки, фольгу, бумагу, прихватки и прочую дребедень для выпечки.
Мойка однозначно нужна прямоугольная (она более вместительная) и однозначно с крылом. Без него мне категорически не удобно, вода будет разьрызгиваться по всей столешке, намыленную посуду некуда складывать во время мойки. В общем много мелких, но важных для меня нюансов.
Икея - дорого. Раньше у них были более демократичные цены...
Спасибо за участие
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Мы хлеб храним в холодильнике)
ТК место под хлебницу у нас нет)
Сахар, чай и др, в шкафчике.
Круглая маленькая мойка может быть гораздо больше, чем маленькая прямоугольная, а вмещает прямоугольная больше. Ящик сверху будет сильно нагреваться, главное ложками не обжечься)))
Опять же, в икее есть спец накладки под плиту, до 1000 р стоит, предохраняет ложки и весь шкафчик от жара.
Сама недавно узнала, вот рассказываю всем...
Я пыталась хлеб в холодильнике держать, но не пошло... стоит на столе сейчас, вместе с сахарницей и солонкой, ну и сладости рядом...
Полстола занимают, но привычка-дело такое...
Я Катя, ко мне на ТЫ