|
|
41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны отзывы о начальной школе
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от irik
На собрании вчера сказали, что Климова будет набирать класс по Жохова. 21 ноября в школе будет общегородское собрание с открытыми уроками по Жохова (если кому-то интересно)
Спасибо, очень интересно. Не знаете, сколько родители платят за использование методики? Это ведь платный класс должен быть ...
Психологам я не доверяю... у них там свои идеи в голове. Вот если бы родители все возмутились бы и потребовали заменить им программу, то да ...
-
Мега-элита
 Сообщение от lass
Может Вы и причины знаете? 
Честно говоря,что не понравилось, не узнавала, я жохова не рассматриваю для своих детей. 1 класс по жохову с нами соседний, дисциплина со стороны хромает, но это, может, дело и не в системе. Спросите лучше у родителей класса морозовой
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
Наш человек
 Сообщение от Лупатик
Спасибо, очень интересно. Не знаете, сколько родители платят за использование методики? Это ведь платный класс должен быть ...
Психологам я не доверяю... у них там свои идеи в голове. Вот если бы родители все возмутились бы и потребовали заменить им программу, то да ...
нам озвучивали 200 руб в месяц
-
с орбиты
А, это немного. Спасибо. Можно сказать - бесплатно.
-
с орбиты
 Сообщение от na-talia
Честно говоря,что не понравилось, не узнавала, я жохова не рассматриваю для своих детей. 1 класс по жохову с нами соседний, дисциплина со стороны хромает, но это, может, дело и не в системе. Спросите лучше у родителей класса морозовой
А в обычных классах какая программа?
-
 Сообщение от Лупатик
А в обычных классах какая программа?
В обычных Школа России
-
Мега-элита
Программа везде одна и та же - Школа России. В одном из классов она преподается по методике Жохова
-
с орбиты
 Сообщение от irik
Программа везде одна и та же - Школа России. В одном из классов она преподается по методике Жохова
У него же свои слайды???... Они не используют стандартные учебники. К концу первого класса они складывают в уме двузначные числа и знают таблицу умножения - где это в учебниках ШР? Нет, вы что-то путаете. Опережение в учебе мне не нравится, если что, и отсутствие дисциплины смущает - у меня ребенка тяготит шум. Ладно, сходим 21 ноября посмотрим.
-
Мега-элита
Я точно помню, что и директори завуч сказали, что программа у всех классов одна - Школа России.
-
Наш человек
 Сообщение от na-talia
Мы из этого класса, так что спрашивать мне особо нечего, все знаю и так не понаслышке Просто несколько удивили Ваши выводы.