|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nevskaya
Мне эндокринолог из отта его назначила сдать, сделать третий скрин и прийти к ней. Так вот я думаю, если ГГ норм и скрин тоже, то есть ли смысл идти??
Как я понимаю( не сильно уверена на 100процентов что права), что гг показывает средний сахар крови за 3 последних месяца, пр моих тощаках 5,2. И даже периодических раза 4 в неделю вылетах до8, а если тархун выпить то и 9-10. ( а если зубы утром не чистить до этого то 4,9-4,4 даже бывало) он был 4,6. Это тупо средний. Почему не показателен, что диабет начался сегодн и трехмесячная давность неинтересна. Но в отта она наверное хочет увидеть уже диабетик пришел или еще просто наблюдать надо. Потмоу как если она увидит гг 7-8 и выше то уже другой разговор.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanya132015
Рост 178, вес всю жизнь до 30 был 60кг, за последние пару лет резко вырос на 20 кг((( ела вроде как обычно.. Пыталась не есть целое лето впроголодь сбросила всего 5 кг и потом быстро набрала их. К началу беременности весила 84, думаю если бы не забеременела весила бы уже 100((( ходила к эндокринологам, чёто проверяли но ничего не нашли...
Я сбросила 4 кг с началом беременности почти сразу, в 82 поставили на учет. С весом в 80 как раз меня в 8 недель отправили в цпсир и Захарченко и Татаринова были в ужасе от моего ожирения и каждый раз спрашивали сколько я сбросила. Ела вроде что обычно и почему сбрасывала непонятно. Счс вешу 86.
А вы в цпсир еще ходите? Я просто с августа не была. На таких сроках так не хочется уже туда ходить, за лето была раз 8 с мотивировкой счс то нормально а потом как бабахнет сахар.
А я наоборот до 30, весила 66/68, а потом решила худеть и похудела до 60/62. Рост. 166.
Нет я у эндокринолога в Скандинавии.
Опять же тощак в норме вылетов мало. И редко.
Поэтому на Комсомола не езжу.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KisenaMama
А я наоборот до 30, весила 66/68, а потом решила худеть и похудела до 60/62. Рост. 166.
У меня подруга родила 2 недели назад, ей в Скандинавии тоже эндокринолог поставил диабет. Просили просто привести глюкметр и увидев более менее результаты сказали соблюдать диету и дальше и потом после родов уже прийти. А я на комсомола чёто заколебалась ездить да и смысла не вижу.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KisenaMama
Видимо поспокойней они там, сегодня была там на скрининге, сказали все ок, а бесплатные все пугают...
-
Элита
Добрый вечер. Хочу поблагодарить всех за поддержку.
Тощак удалось снизить. Вчера - 5.2, сегодня уже 5.0. Решили по плану ехать к Эндрю конс.
Я чувствую себя лучше уже. Вчера удалось даже прогуляться немного.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
"Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД
-
Наш человек
Девочки я думала морепродукты можно , но вот с утра съела крабовые палочки а потом почти через час 1 бутер с икрой и сахар 6,9? это почему так?
-
Молчунья
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаРишы
Девочки я думала морепродукты можно , но вот с утра съела крабовые палочки а потом почти через час 1 бутер с икрой и сахар 6,9? это почему так?
Бутер-то на чем?
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Адиту
Бутер-то на чем?
ржаной хлеб, только вот я последнее время беру не оранжевый обдирной а лентовский, но там состав точно такой же, вот я честно говоря на хлеб грешу
Я Оксана
Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода
-
Молчунья
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаРишы
ржаной хлеб, только вот я последнее время беру не оранжевый обдирной а лентовский, но там состав точно такой же, вот я честно говоря на хлеб грешу
Конечно. В палки-то фиг знает чего наложено, может там и мука и сахар есть, а икра точно диетический для нас продукт. Но тут, я думаю, хлеб и виноват.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Хранитель
Съездила на Комсомола, ГСД не подтвердили. 😃 нада сдать глюкозу из плазмы. Сдавать можно у себя. Ура. С парковкой там беда-беда.