|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
ну алкоголь 21 день в организме содержится, может не возвращать ГВ? Ну зачем ребенку грудь с алкоголем? Ему же уже почти год. Потом будет сложнее отучать, сейчас так хорошо всё идет. Потом сознательный будет. В год у нас было 2 кормления смесью. Ты на ночь кашей кормишь? Не должен хотеть есть-то, попробуй ночь воду давать.
Такой вариант тоже не убираю, свернуть гв. На ночь кашу не даю пока. Пару дней делали все как обычно. Получается если он ложится в 21-22 во сколько кашу? Перед сном все равно смесь ведь? Так он не готов пока. Еще заметно что среди дня ему надо именно пососать что ли и настроение сразу у него поднимается. Не готов он по идее еще отказаться.
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
ну алкоголь 21 день в организме содержится, может не возвращать ГВ? Ну зачем ребенку грудь с алкоголем? Ему же уже почти год. Потом будет сложнее отучать, сейчас так хорошо всё идет. Потом сознательный будет. В год у нас было 2 кормления смесью. Ты на ночь кашей кормишь? Не должен хотеть есть-то, попробуй ночь воду давать.
Алкоголь можно и не пить я пью то максимум два бокала шампанского. Стол хоть нормально накрыть можно будет, салатики. Так блин по еде соскучилась. Мне кажется он просыпается вот по тому что привык уже
-
Старожил
Сообщение от wound
Мы почти пол года живем на даче. Все пол года без исключения дети спят два раза на улице при любой погоде в колясках (если плохая погода есть большое крытое помещение с бассейном, там коляски ставили) . Но вот пришло время все менять... Скоро переезжаем в Питер и сон в колясках придется сменить на сон в кроватках. Начала приучать детей днем спать в кроватях. Это ужас! В кроватях они прыгают, бесятся, хохочут... Примерно пол часа, потом начинают капризничать. Если кто то пытается уснуть то другие ему это не дают сделать своим ором. Но! я терплю изо всех сил, знаю что просто нужно их приучить и все будет нормально. В итоге спустя неделю первый дневной сон спали все без особых капризов! На второй сон пока в колясках, а то первого иногда не бывает), а если и второго не будят то дети меня к вечеру сделают неврастеником)))
Так что чтоб переучить ребенка делать что по-новому не совсем легко но можно, все зависит он терпения и желания родителей)!
Я просто блин такая жопа ленивая вот стойкость у тебя. Просто всем позавидовать! Я и 10 минут капризов выдержать не могу((
-
Старожил
-
Счастливый человек
Сообщение от Senny
То есть в год в теории и ночью они предлагают не есть?) Иначе какой смысл?
Именно так. Кстати, мой перестал просыпаться ночью на еду примерно в 1.1-1.2, так что не так далеки они от истины оказались.
Юля, мальчики чудесные! Но сама мысль о тройне наводит на меня ужас и благоговение
-
Счастливый человек
Сообщение от Мамочка 2014
Такой вариант тоже не убираю, свернуть гв. На ночь кашу не даю пока. Пару дней делали все как обычно. Получается если он ложится в 21-22 во сколько кашу? Перед сном все равно смесь ведь? Так он не готов пока. Еще заметно что среди дня ему надо именно пососать что ли и настроение сразу у него поднимается. Не готов он по идее еще отказаться.
Зачем? Каша в 20.30, в 21.00 умываться и отбой. С кашей на ночь он может уже скоро и перестанет просыпаться, да и вообще лучше спать будет.
-
Активный участник
Я вот с ужасом представляю переезд. Квартиру разнесут всю наверно). Может кто то подскажет хорошие блокаторы на шкавчики и дверцы?
-
Элита
Сообщение от wound
Я вот с ужасом представляю переезд. Квартиру разнесут всю наверно). Может кто то подскажет хорошие блокаторы на шкавчики и дверцы?
как тут писали,строительный скотч,остальные у нас оторвал. А блокираторы на окна и прочую защиту можно в оз посмотреть.
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Счастливый человек
Сообщение от wound
Не встречала хороших, мой отрывает эти закрывашки и всё. Нам помог обычный скотч, приклеивали по бокам ящиков с двух сторон. Заглушки в розетки, может штука и хорошая, но мой аккуратно их достает, аккуратно кладет на стол и спокойно втыкает вилку в розетку.
Окна, конечно, это самый ужас-ужас.
И обязательно убирай всю бытовую химию как можно выше. Сейчас самый возраст сожрать всё, что можно.
-
Сообщение от Мамочка 2014
Ох у меня что то вообще все верх дном не смогла вылечить гайморит толком пока кормила грудью. Решилась перевела на смесь. Пьем гидролизат, но моему понравилось по факту одно и тоже получается, даю сосет и засыпает.
Не умеет засыпать сам. Либо грудь, либо бутылочка. Только на руки беру покачать он понимает что я ему ничего не дам и вопль такой истошный стоит. Вот как приучить самому засыпать,? Через крики?
Мой зайка ест смесь, а я лопаю долгожданную шоколадку
Ребенок не должен засыпать сам, ему требуется упорядочить биоритмы, засыпает либо на груди либо с заменителями.
У ребенка алергия на шоколад?