|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от manuncha
Девули, кто договор оплачивал, безналом нельзя? У меня за 110 договор
Тапочек!)
Позвоните лучше узнайте!! Я тоже где то в топе читала, что нельзя, и тащила с собой наличку, а когда приехала платить у меня спросили: у вас наличка?? Из чего делаю вывод, что и безналом можно!!
-
Мега-элита
Сообщение от Kate006
Да под ощим, хотя анастезиолог советовала спиналку. И говорила что мы матери дуры ничего не понимаем, но в моем случае хорошо что общий оказался👌
Просто слышала такое мнение, что Ненашкин любит именно под общим работать, он Вам ничего не говорил??
-
Элита
Сообщение от manuncha
В 2013 оплачивала картой, но менеджеры просили позвонить и уточнить в день оплаты 😂
-
Наш человек
к кому лучше попасть в 9ке?
Сообщение от тектоник
Просто слышала такое мнение, что Ненашкин любит именно под общим работать, он Вам ничего не говорил??
Аня, не парься, я делала под диприваном, сын сразу заорал, 8/9 Апгар, я проснулась С хорошим настроением, все супер.
А на эпидур я больше никогда не соглашусь, может быть, мне не повезло с врачом, но я чуть коньки не отбросила. Несколько дней в реанимации была с зашкаливающим внутричерепным, спасали меня с того света.
[/URL]
Уля.
-
Ветеран
Сообщение от тектоник
Позвоните лучше узнайте!! Я тоже где то в топе читала, что нельзя, и тащила с собой наличку, а когда приехала платить у меня спросили: у вас наличка?? Из чего делаю вывод, что и безналом можно!!
у меня была припасена наличка, но была и возможность с карты оплатить , кассир сказал - только нал, хотя мне выгоднее бы было с карты...
Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))
Я - Катя
-
Участник
Сообщение от manuncha
Тапочек!)
У нас договор за 70 был, вчера звонила менеджерам просила поменять инфу в броне на 110 (Л,Ю, провела по отделению, решились с мужем, что только там), нам тоже удобнее картой, но по телефону мне менеджер сказала - оплата только налом...
-
Старожил
Девочки, вопрос интимного характера ногти на ногах перед родами можно красить? вроде на руках не рекомендуют...
-
с Марса
Сообщение от Знаменка
у меня была припасена наличка, но была и возможность с карты оплатить , кассир сказал - только нал, хотя мне выгоднее бы было с карты...
Летом девочки писали, что 70 можно было безналом оплатить, а остальное налом... Что-то они там мутят!!!
Тапочек!)
-
с Марса
Сообщение от PRATA VETRA
У нас договор за 70 был, вчера звонила менеджерам просила поменять инфу в броне на 110 (Л,Ю, провела по отделению, решились с мужем, что только там), нам тоже удобнее картой, но по телефону мне менеджер сказала - оплата только налом...
Спасибо!
Тапочек!)
-
Старожил
Девушки, подскажите, пожалуйста. Пирогов с Личагиной работают только по договору за 110? Или за 70 с ними тоже можно рожать?