| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Аня заснула на груди,пошла я гладить
-
Элита
Наташа грустно конечно все это((( вот как так? Ботинки вы купили, а он себе что то там откладывает...
Пусть все решится лучшим для вас способом[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
А мы дома сидим второй день. Видать вирусня какая то, я тоже с соплями опять((( и опять горло болит. То ли я от Кати то ли я ее заразила.
Завтра мне идти в ЖК на узи, а я ведь явно заразная, хочу маску-повязку купить, что бы беременюшек не заразить. Это ведь поможет?
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Да,вот такой упертый он,характер у него тяжёлый очень, не зря от него все сбегали, а я в его 27 подобрала обогрела и окружила заботой, терпения у меня хоть отбавляй))))
Спасибо )
Рак он))))
Мы расставались с ним ещё до свадьбы, за год наверно, тогда отдала кольцо с которым он мне предложение делал,собрала вещи и уехала
Просто таким поведением,он сам убивает во мне все дорогое к нему,и в конечном счёте уже я захочу развод а не он
Наташа ты сама говорила , что он тебя просил переехать, ты его не слышала. Сейчас он говорит что хочет пожить один, ты опять его не слышишь и гнешь свою линию. Он может в очередной раз воспринять это как неуважение к нему к его словам и т.д.
-
 Сообщение от bonito
Наташа грустно конечно все это((( вот как так? Ботинки вы купили, а он себе что то там откладывает...
Пусть все решится лучшим для вас способом[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
А мы дома сидим второй день. Видать вирусня какая то, я тоже с соплями опять((( и опять горло болит. То ли я от Кати то ли я ее заразила.
Завтра мне идти в ЖК на узи, а я ведь явно заразная, хочу маску-повязку купить, что бы беременюшек не заразить. Это ведь поможет?
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
тожсамое
я вообще болею уже месяц с перерывом в неделю
чо, в садик пошли....
гладить не пойти....не отдает сосок [emoji21]
-
Элита
Уф слава Богу мы нашли квартиру.Переезжаем из Бугры в Бугры
-
 Сообщение от mukesha
[emoji5]
-
Участник
 Сообщение от Aniuta86
Наташа ты сама говорила , что он тебя просил переехать, ты его не слышала. Сейчас он говорит что хочет пожить один, ты опять его не слышишь и гнешь свою линию. Он может в очередной раз воспринять это как неуважение к нему к его словам и т.д.
+очень много, сделай так как он хочет, услышь его, ты его любишь значит и уважаешь, вот и покажи что как бы тебе ни было больно ты уважаешь его мнение
Я Марина, ко мне на ты 
-
Девочки. А у меня трагедия почти вселенского масштаба. У коляски отвалилось колесо 😪
Понимаю, что это фигня, но.... Новую покупать уже как-то невовремя, а без нее никак. Мужика в доме нет, помощников нет, в магазин, садик, кружки/секции, метро/ маршрутка везде с ней. Я ж завтра без коляски старшего даже из сада забрать не смогу, потому что Сережу на руах столько не пронесу. Вот чё делать-то??
Сорри за эмоции, больше поделиться некому )))
Наташа, держись! Тебе @@@@@@@@@@
-
 Сообщение от mukesha
Ура!!!!
А что горело вчера, кстати?
-
Элита
 Сообщение от mama_yulia
Ура!!!!
А что горело вчера, кстати?
Склад евро- авто