| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Элик-белик
я тоже пивораму на комендани люблю))))а какой там морсик))))
да вот ни времени ни денег на это пока не удается выделить)))
как вариант-балкон? одну в другую, а вообще я не храню коробки...гарантия по закону от целостности упаковки не зависит...
храню 2 недели - срок пока вернуть можно полностью, па потом - в топку))))
А, да?? Там коробки не нужны?
Балкон не хочу захламляьь)
-
Мега-элита
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, всем дд!)
Я съездила и купила ещё мясорубку, а посему у меня созрел вопрос, где всё это хранить. С техникой - это ладно, не проблема. А вот куда девать коробки??? У нас несколько крупных коробок: пылесос (с насадками!!), чайник, утюг, мультиварка, миксер, мясорубка. Всё это новое, надо сохранить, т.к. гарантия. Где и как всё это дело храните вы??
Коробки хранятся 2 недели, потом только ремонт по гарантии-вернуть просто так нельзя
-
Старожил
 Сообщение от Esperanza91
А, да?? Там коробки не нужны?
Балкон не хочу захламляьь)
через 2 недели в случае даже возврата, а не ремонта не имеют права требовать упаковку, т.к. возвращается товар в оговоренной комплектности - куда упаковка не входит
-
Активный участник
Да, коробки тоже храню недели две, хотя у нас можно и 10лет))
Подогреватель у меня без функции поддержания температуры, там подогрев, разморозка, в общем для грудного молока всё больше..
Воду я на ночь в термос наливаю иногда.
Вообще я рада чайнику, купили летом специально для смеси с терморегулятором, очень удобно, выставляешт нужную температуру, а то первый месяц я наугад воду грел, остужала.
Там ещё вроде функция поддержки темп.есть, но я пока не проверяла.
-
мечтаю...
Съездили мы в Окей, купили мультиварку. Надя спасибо!!!
-
мечтаю...
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, всем дд!)
Я съездила и купила ещё мясорубку, а посему у меня созрел вопрос, где всё это хранить. С техникой - это ладно, не проблема. А вот куда девать коробки??? У нас несколько крупных коробок: пылесос (с насадками!!), чайник, утюг, мультиварка, миксер, мясорубка. Всё это новое, надо сохранить, т.к. гарантия. Где и как всё это дело храните вы??
Надя по гарантии можно и без коробок приносить. Я храню только две недели коробку
-
Частый гость
Всем привет) вас опять читать-не перечитать)
Какой у нас вчера хороший денек был и какая грустная ночь у меня(( съездили погуляли в Шуваловке, потом в петродворце, ветра не было, так хорошо там) потом в брынзу зарулили там же в петродворце, на последок в ленту за продуктами. Дёмка молодец спал, ел в машине и немного бодрствовал. Вечером накупала, стала спать укладывать, сама устала на воздухе, хотела с ним в 11 лечь, да какое там - только к 2-м он успокоился. Плакал так сильно бедняжка, я уж и микролакс поставила, покакал, но плакать продолжал. На ручках укачала, положила, только 30 минут поспал и всю ночь потом поднывал((
Сейчас старшего к свекрови отправила, спать хочу, но дела, убираться надо
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, про Америку. Мне Люда рассказала как можно оформить ящик и делать заказы. Я ближе к чёрной пятнице буду оформлять его, тк сама заказывать часто и смысла платить посредникам не вижу.
Так что, если что - велкам.
Здорово! Мы к тебе)) мальчишки твои помощники!)
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ! Мы вчера в ночи вернулись, накрылась наша дальнейшая программа: у мужа какое-то ЧП на работе вызвали. Сейчас он нас отвезет погулять в зубрятник и на работу. Вот и весь отдых.
Отдохнули хорошо, но мало. Дети молодцы, особенно Глеб. Он у нас почти все время или в коляске или в автокресле жил. Вчера как приехали уткнулся в мобиль. Соскучился 😊 Я 3 раза его заводила, он все лежал. Одна заводка 15 минут. Еще в поездку брали коврик Тини Лав джунгли. Глеб проникся обезьяной, трогал и гладил ее, ногами пинал, а она играла. Тоже долго на коврике лежит. Прям созерцатель. Надо ему шарик на ножку, должно понравится.
Жаль, что остаток отпуска обломался((( а детки молодцы!
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Частый гость
Марина @@@@@@@@@@@@@@
И если еще кому нужны @@@@@@@@@@@@@
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Наш человек
 Сообщение от Элик-белик
озноб значит может еще подняться! держись!!!скоро пройдет - пусть Димон помогает маме!@@@@@@@@@@@@@@@
Ты оказалась права, уже 39. Спасибо за кулачки
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Девочки, как думаете, сильный озноб при лактостазе это норма? С учетом того, что те пература пришла в норму?
 Сообщение от Buona notte
Ты оказалась права, уже 39. Спасибо за кулачки
Только хотела тебе написать, что озноб скорее всего из-за спазма сосудов перед резким поднятием температуры. 
Если руки-ноги холодные, выпей ношпу- нам же вроде можно?
Чем сбиваешь? Мне кроме обтираний ничего не приходит в голову. Нам можно жаропонижающие?