|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от кокетка
я вообще нигде не успеваю вон карусельный как оживился!только нагонишь,а там опять как настрочат
да в карусельном весело)в 6 утра народ за чемоданами рванул
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
Сообщение от Иришенька2011
Начиталась про масло ичалки - прикупила пачечку по 82,9 руб (180 гр) в Карусели. Сезона на наших югах нет
Завтра утром испробуем
Да, его только в окее, призме в ванночках видела и в сезоне фольга. А карусель далеко))) Ещё сейчас сыр их по 139р. за 300г фасовка в сетях акции ловлю.
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
Да, его только в окее, призме в ванночках видела и в сезоне фольга. А карусель далеко))) Ещё сейчас сыр их по 139р. за 300г фасовка в сетях акции ловлю.
а у них еще и сыр есть?
-
Наш человек
а у них еще и сыр есть?
Они и есть сыродельный комбинат Ичалковский.
http://www.ichalki.ru/products/index.php
То, что к нам привозят из сыра - 1%..да и то не найти (((
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
не видела ни разу((( Буду тоже охотиться
-
Наш человек
Были в пятёрке и с 21 числа в окее в новом каталоге
-
Наш человек
-
Космонавт
Если я не ошибаюсь в производителе, то в Семье есть Диетический сыр, но мне он не нравится, очень пустой.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Вот такой покупаю http://www.sarmich.ru/products/chees...legkiy_sarmich ,вчера в окее на Фучика купила по красному ценнику за 529, в каталоге его нет. И бананы там были по 31р., а яблок по 39 нет.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
Ну, не правда. Есть. В Стокманне в гастрономе разные ичалковские сыры. Еще где-то видела, с разбега не вспомню. Но к лучшим сырам их не отнесу...