Страница 1075 из 2088 « Первая 755759751025106510711072107310741075107610771078107910851125117515752075 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Элик-белик

ой. Лида, забыла написать, мы тоже брали ведскую стенку в бебиспорт. тоже карта есть, но наверно Даша ближе))
    http://lazalka.ru***/catalog/derevya...02_01_svetlyy/
    вот такой у нас.оч. нравится! и сами висим иногда - выдерживает)))

2. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Девочки, я к вам за коллективным... »

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за коллективным разумом.
    Ситуация такая - сейчас Карамелька спит в Симплисити. Через пару месяцев буду перекладывать. Думали оставить одна кроватку от мальчиков. Они у нас хорошие, добротные кроватки с маятником, закрытой снизу полкой.

НО - сейчас устанавливаем мальчикам новые кровати и я понимаю, что после миниатюрной люльки - не готова ставить в свою комнату кроватку😢
    Думаю - может кровать-манеж купить?
    Но муж против манежа, тк ребёнок там спит почти на полу (у нас у старших кровати-манежи Емма и там всего одно положение - внизу).
    Кто разбирается в манежах - есть ли там уровень для сна повыше?
    И вообще, имеет ли смысл в манеже? Может, всё же настроить себя на кроватку?
    я за кроватку)))

3. ответ для mniflo , на сообщение « Я с тобой! :080: Черная пятница - это... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Я с тобой!
    Черная пятница - это когда будет?
    В конце ноября. Там чёрная пятница и кибер понедельник. Но надо будет оперативно сидеть и заказывать.
    Я для проверки сделаю пробный заказ. Надо только денежек на карту подкинуть. [emoji4] тк там за оформление ящика надо сразу 50$ заплатить.
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ! Мы вчера в ночи вернулись, накрылась наша дальнейшая программа: у мужа какое-то ЧП на работе вызвали. Сейчас он нас отвезет погулять в зубрятник и на работу. Вот и весь отдых.
    Отдохнули хорошо, но мало. Дети молодцы, особенно Глеб. Он у нас почти все время или в коляске или в автокресле жил. Вчера как приехали уткнулся в мобиль. Соскучился 😊 Я 3 раза его заводила, он все лежал. Одна заводка 15 минут. Еще в поездку брали коврик Тини Лав джунгли. Глеб проникся обезьяной, трогал и гладил ее, ногами пинал, а она играла. Тоже долго на коврике лежит. Прям созерцатель. Надо ему шарик на ножку, должно понравится.
    С возвращением! Обидно, конечно, что отдых пришлось прервать. Но ведь главное, что успели отдохнуть! Пусть недолго, но обстановку сменили![emoji106]
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ! Мы вчера в ночи вернулись, накрылась наша дальнейшая программа: у мужа какое-то ЧП на работе вызвали. Сейчас он нас отвезет погулять в зубрятник и на работу. Вот и весь отдых.
    Отдохнули хорошо, но мало. Дети молодцы, особенно Глеб. Он у нас почти все время или в коляске или в автокресле жил. Вчера как приехали уткнулся в мобиль. Соскучился 😊 Я 3 раза его заводила, он все лежал. Одна заводка 15 минут. Еще в поездку брали коврик Тини Лав джунгли. Глеб проникся обезьяной, трогал и гладил ее, ногами пинал, а она играла. Тоже долго на коврике лежит. Прям созерцатель. Надо ему шарик на ножку, должно понравится.
    ну вот...только пожелала отдыхать....здорово, что хоть вырвались...

Наш человек Аватар для Buona notte

В конце ноября. Там чёрная пятница и кибер понедельник. Но надо будет оперативно сидеть и заказывать.
    Я для проверки сделаю пробный заказ. Надо только денежек на карту подкинуть. [emoji4] тк там за оформление ящика надо сразу 50$ заплатить.

С возвращением! Обидно, конечно, что отдых пришлось прервать. Но ведь главное, что успели отдохнуть! Пусть недолго, но обстановку сменили![emoji106]
    Это оно придет к новому году только? Надо значит пораньше что-то еще в закупках заказать. А так я тоже скорее всего с вами ))
    Я - Марина

Старожил Аватар для mniflo

Оперативно - не рпроблема
    Если в конце ноября заказать - оно когда сюда придет?

Возьми меня в пробный заказ. Мне раньше нада, мы выросли из всего
    Я - Нина

7. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Девочки, я к вам за коллективным... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девочки, я к вам за коллективным разумом.
    Ситуация такая - сейчас Карамелька спит в Симплисити. Через пару месяцев буду перекладывать. Думали оставить одна кроватку от мальчиков. Они у нас хорошие, добротные кроватки с маятником, закрытой снизу полкой.

НО - сейчас устанавливаем мальчикам новые кровати и я понимаю, что после миниатюрной люльки - не готова ставить в свою комнату кроватку😢
    Думаю - может кровать-манеж купить?
    Но муж против манежа, тк ребёнок там спит почти на полу (у нас у старших кровати-манежи Емма и там всего одно положение - внизу).
    Кто разбирается в манежах - есть ли там уровень для сна повыше?
    И вообще, имеет ли смысл в манеже? Может, всё же настроить себя на кроватку?
    Я тоже против манежа
    Все-таки кроватка обычно года на 3, должен быть нормальный матрац и прочее
    Манежи мягкие и низкие и менее безопасные

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    А у нас Дима заболел, температура 38 и понос с зелёным стулом, ждём врача. А я должна была на собрание будущих первоклассников в школу ближайшую идти, пришлось мужа отправлять.
    Бедняжка((
    Скорее поправляться ему
    У нас у старшей тоже орви и сопли -вирус какой-то температура скачет прямо, то ее нет, то есть
    Опять-таки танцев принесли, там девочка кашляла
    А что даешь жаропонижающего?

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

А мы сегодня с утра гонялись за свинкой Пепой
    Так как уже неделю ребенку обещали
    Поехали в Наташины "мультяшки" так они еще закрыты
    В итоге вспомнила про оптовый магазин игрушек на загребском и купили там машинку, пеппу и еще большую пеппу
    Какие раскраски, наклейки, пластилин
    Вроде все хорошо, но доча увидела машину -белый бмв, посему-то самую дорогую выбрала за 30 тыс!
    Ну и скандал, еле унесли ее от туда

Еще получили сертификат на мат капитал!
    И в ресторан забежали))
    С маленькой мама моя сидела. Она все 3 часа спала почти, молоко не оставляла
    С 4 мес буду кашку ей оставлять на случай задержки или может смесь приобрести
    Вот что-то сцеживаться лень, да и у меня бывает, что прилива нет и выделяется уже когда ребенок сосет сам

Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь просит старших вести себя потише? Я часто прошу, так как он громкий. Так он стал последние дни специально кричать. Стресс у ребенка, вижу. Может не просить быть тише, думаю.
    Постоянно приходится просить, аж самой надоело. Ева просыпается от нажатия компьютерной мыши(не утрирую). Что уж говорить про детский голос. Даже если Макс в другой комнате- то не заснёт, у нас комнаты смежные. Только на кухне, со всеми закрытыми дверьми и без визгов. Поэтому уложить Еву спать при Максе- это проблема номер 1 у нас.
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Я тоже против манежа
    Все-таки кроватка обычно года на 3, должен быть нормальный матрац и прочее
    Манежи мягкие и низкие и менее безопасные
    Мне вот тоже казалось всегда, что это только для временного пребывания. Но у меня у самой ребёнок в шезлонге ночует.
    Скоро подвижная станет- не оставишь на ночь. Что делать, если с кроваткой не прокатит, не знаю.

Страница 1075 из 2088 « Первая 755759751025106510711072107310741075107610771078107910851125117515752075 Последняя »