|
|
Осторожно, растишка с плесенью!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Осторожно, растишка с плесенью!
Сын любит йогурт этой марки, переодически покупаем и вот сегодня, когда сын практически доел йогурт, на дне увидел нечто похожее на плесень, срок годности до 21.10.15, хранили в холодильнике, покупала в Окее у метро Электросила С этими йогуртами мы завязали и с маркой растишка наверно тоже. Хочу всех предупредить, чтобы были внимательнее, и высыпали содержимое йогурта в тарелку/чашку и внимательно осматривали!
с тапка
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Хранитель
Там у вас вроде зеленое яблоко нарисовано на коробочке. Может это кусочки яблока, а не плесень?
-
Хранитель
Зелень на крышке вижу... Её не заметить сложно. Если это конечно плесень... Может было поврежление незначительное упаковки, а вы не заметили. У нас так было с несквиком, хорошо я попробовала прежде чем дать, он оказался испорчен, потом я осмотрела пачку и заметила маленький прокол!
-
Наш человек
 Сообщение от veralana
Там у вас вроде зеленое яблоко нарисовано на коробочке. Может это кусочки яблока, а не плесень?
Этот йогурт идет без кусочков
 Сообщение от Белка Тирле
Зелень на крышке вижу... Её не заметить сложно. Если это конечно плесень... Может было поврежление незначительное упаковки, а вы не заметили. У нас так было с несквиком, хорошо я попробовала прежде чем дать, он оказался испорчен, потом я осмотрела пачку и заметила маленький прокол!
Зелень на крышке - это то, что я со дна ложкой подняла, там еще на краю упаковки лежит зеленый комок. Прокола не было, тем более сверху пластиковая крышка еще идет. Вообщем очень неприятно, первый раз столкнулись!
-
Хранитель
Такое к сожалению можно встретить в любой марке, тут и тему ругали и агулец травились, поэтому если всеисключать, то и есть ничего нельзя будет
-
Наш человек
 Сообщение от Белка Тирле
Такое к сожалению можно встретить в любой марке, тут и тему ругали и агулец травились, поэтому если всеисключать, то и есть ничего нельзя будет
Ну это да, но ребь сказал, чтобы больше ему эти йогурты не покупала!
-
Хранитель
 Сообщение от Diamanta
Зелень на крышке - это то, что я со дна ложкой подняла, там еще на краю упаковки лежит зеленый комок. Прокола не было, тем более сверху пластиковая крышка еще идет. Вообщем очень неприятно, первый раз столкнулись! 
То, что вы не увидели прокола, не означает, что его не было. Когда супруг много лет назад работал на молочке и его клиентами были как раз Океи, я столько историй от него понаслушалась - мрак! Так то, вздулся ваш йогурт от неправильного хранения, а работнички торговой сети аккуратненько вернули его презентабельный вид. Скорей всего торговая марка и ее производитель здесь не при чем.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Элита
 Сообщение от Т-Чижик
То, что вы не увидели прокола, не означает, что его не было. Когда супруг много лет назад работал на молочке и его клиентами были как раз Океи, я столько историй от него понаслушалась - мрак! Так то, вздулся ваш йогурт от неправильного хранения, а работнички торговой сети аккуратненько вернули его презентабельный вид. Скорей всего торговая марка и ее производитель здесь не при чем.
Ой, а поделитесь страшными историями. Хочется знать, на что следует обратить внимание при покупке.
************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
-
Наш человек
 Сообщение от Т-Чижик
Да нет там прокола 100%, вся крышка уже изучена вдоль и поперёк
-
Активный участник
У меня такое было один раз в йогурте (тоже данон, кстати) и один раз в бутылке пастеризованного молока. Знакомые творогом траванулись. С тех пор кисломолочку детям даю только домашнюю.