Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Ветеран Аватар для Jamie

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Чихуа моделирует свои действия в подобной ситуации, но и лапу руку помощи протянуть не откажется
    ну это понятно. лучше руку протянуть, чем ноги)

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    если бы они были плоские как обычная плитка, то да, а они как эээ коробка с бортами, многие радиусные. и тяжелые, так бы в каминную зону можно было. да пусть лежат, пока не мешают
    Цветочек, завидую вашей выдержке. мне прямо жечь начинает, когда где то что то долго без дела лежит. все выбрасываю. муж что то успевает спасти, на лету подхватив. а что не успевает, то через какое то время становится срочно нужно, причем мне. уже сколько раз так было, но все равно продолжаю, не могу себя изменить. хоть к психологу беги)
    Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий

2. ответ для Jamie , на сообщение « ну это понятно. лучше руку протянуть,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Jamie Посмотреть сообщение

Цветочек, завидую вашей выдержке. мне прямо жечь начинает, когда где то что то долго без дела лежит. все выбрасываю. муж что то успевает спасти, на лету подхватив. а что не успевает, то через какое то время становится срочно нужно, причем мне. уже сколько раз так было, но все равно продолжаю, не могу себя изменить. хоть к психологу беги)
    Так вот мне тоже с головой поработать надо. Только в обратную сторону. Я все в нору тяну и ничего не выбросить. Хотя нет, недавно выбросила каркас банкетки, который делала 2 года назад. И то выбросила только потому, что придумала новый и этот мне стал не нужен абсолютно. Свое вот как-то легко выбрасываю. Наверно потому, что сделав что-то, мне это становится неинтересным. Все равно что-то новое придумается лучше предыдущего. Кароч идей много, а квартира не резиновая. Уже и на дачу напихала своего, там тоже место заканчивается. А еще столько идей.
    А вот с остальным хомякизм процветает.

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Знатоки, хэлп и сос!
    Кот, нехорошее животное, подрал диван.
    Обивка из прессованной кожаной крошки.
    Что сделать? как это сделать и где купить материалы?
    Руки у меня из попы.
    Очень нужен совет!
    Много вот таких мелких дырок наделал, подлец

4. ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « Знатоки, хэлп и сос!:091::091::091:... »

[QUOTE=Кин-дза-дза!;131587001]Знатоки, хэлп и сос!
    Руки у меня из попы.
    Очень нужен совет!
    /QUOTE]

Перетянуть заново, а потом сшить чехол.
    PlagiatNIK.ru - Ник In_fanta защищен.

5. ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « Знатоки, хэлп и сос!:091::091::091:... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Знатоки, хэлп и сос!
    Руки у меня из попы.
    Очень нужен совет!
    мне в мастерской ремонта обви, как то заклеивали или замазывали жидкой кожей- может у них проконсультироваться по материалу

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Главное цвет подобрать. Но наборы все по моему 8 цветов. Надо белый желтый коричневый. Намазать аккуратно. Но такой фантастики как в ролике - типа ваще не видо - не будет. Фигня все.
    Ищите набор liquid leather. У меня от 13 года ... Увы

https://www.*********/sankt-peterburg...ther_449774317

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для galosha

Посмотрела какую тут красоту люди делают из, казалось бы, ничего. Подумалось, вдруг кому-то пригодятся для дела хорошего вот такие фанерки. Мне они от папы достались. Это, конечно же, не раритет никакой, на мебельной фабрике в г.Новоселица сделаны. Но мы так и не приспособили никуда, папы нет и выбросить не могу - память. А вы, возможно, придумаете что-нибудь.
    Фанерки размером 49х49 см. Живут в Приморском районе, привезти никуда не смогу, если только к м.Комендантский проспект принесу.

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для galosha

и ещё вот такие "косички"
    их 2 шт. длиной ~1.10 cm и 2 шт. длиной ~50 cm

9. ответ для galosha , на сообщение « и ещё вот такие "косички" их 2 шт.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от galosha Посмотреть сообщение
    Посмотрела какую тут красоту люди делают из, казалось бы, ничего. Подумалось, вдруг кому-то пригодятся для дела хорошего вот такие фанерки. Мне они от папы достались. Это, конечно же, не раритет никакой, на мебельной фабрике в г.Новоселица сделаны. Но мы так и не приспособили никуда, папы нет и выбросить не могу - память. А вы, возможно, придумаете что-нибудь.
    Фанерки размером 49х49 см. Живут в Приморском районе, привезти никуда не смогу, если только к м.Комендантский проспект принесу.

и ещё вот такие "косички"
    их 2 шт. длиной ~1.10 cm и 2 шт. длиной ~50 cm
    А я бы забрала и фанерки и косички. Дочка поправится вот только. Если, конечно, очереди нет.

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение

Перетянуть заново, а потом сшить чехол.
    это весьма небюджетно
    Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    мне в мастерской ремонта обви, как то заклеивали или замазывали жидкой кожей- может у них проконсультироваться по материалу
    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Главное цвет подобрать. Но наборы все по моему 8 цветов. Надо белый желтый коричневый. Намазать аккуратно. Но такой фантастики как в ролике - типа ваще не видо - не будет. Фигня все.
    Ищите набор liquid leather. У меня от 13 года ... Увы

https://www.*********/sankt-peterburg...ther_449774317
    спасибо.
    мне сказали, что жидкая кожа - это краситель, ну, т.е. для потертостей и царапин и неплохо, а вот дырки...
    попробую, хуже, думаю, точно не будет

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Страница 1873 из 2406 « Первая 87313731773182318631869187018711872187318741875187618771883192319732373 Последняя »