| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки!
СРОЧНЫЙ РЕПОСТ!!! ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!!
Мамы и папы будьте бдительны - с наступлением темноты преступники выходят на охоту.
Сегодня в нашем Купчино была совершена попытка похищения ребенка. Вечером около 20.00, возвращаясь домой с прогулки, папа с дочкой (возраст 1,3) шли по Малой Карпатской улице на пересечении с улицей Я. Гашека, когда на них напали. Рядом остановился автомобиль темного цвета, предположительно жигули "девятка", открылась задняя дверь и выскочил мужчина . Мужчина схватил ребенка и пытался затащить в машину. Отец малышки вступил в борьбу, нанес удары преступнику и отбил ребенка.
Сегодня все обошлось испугом, но преступники скрылись.
Если вы были свидетелями этого происшествия, сообщите в полицию!! Помогите найти похитителей. Будьте внимательны и сообщайте в полицию о любых похожих случаях. Не оставляйте все на волю судьбы, жертвой может стать каждый!!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!
Не гуляйте одни с ребенком после захода солнца.
Остерегайтесь темных и слабо освещенных улиц.
Держитесь подальше от проезжей части дороги.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Девочки!
СРОЧНЫЙ РЕПОСТ!!! ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!!
Мамы и папы будьте бдительны - с наступлением темноты преступники выходят на охоту.
Сегодня в нашем Купчино была совершена попытка похищения ребенка. Вечером около 20.00, возвращаясь домой с прогулки, папа с дочкой (возраст 1,3) шли по Малой Карпатской улице на пересечении с улицей Я. Гашека, когда на них напали. Рядом остановился автомобиль темного цвета, предположительно жигули "девятка", открылась задняя дверь и выскочил мужчина . Мужчина схватил ребенка и пытался затащить в машину. Отец малышки вступил в борьбу, нанес удары преступнику и отбил ребенка.
Сегодня все обошлось испугом, но преступники скрылись.
Если вы были свидетелями этого происшествия, сообщите в полицию!! Помогите найти похитителей. Будьте внимательны и сообщайте в полицию о любых похожих случаях. Не оставляйте все на волю судьбы, жертвой может стать каждый!!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!
Не гуляйте одни с ребенком после захода солнца.
Остерегайтесь темных и слабо освещенных улиц.
Держитесь подальше от проезжей части дороги.
Ира, кошмар....я итак боюсь одна по темноте ходить, а после таких сообщений совсем не по себе......благо гуляем вечером только вместе с папой...
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
Ира, кошмар....я итак боюсь одна по темноте ходить, а после таких сообщений совсем не по себе......благо гуляем вечером только вместе с папой...
Ага, Люба! А я так одна гуляю чаще всего, ребенка оставляю в зоне видимост , но отхожу за коляской, теперь решила вечером без коляски гулять.
Кстати, кто то писал про пешие прогулки, нам невролог рекомендовала много не ходить, стараться больше сидеть в коляске.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Ага, Люба! А я так одна гуляю чаще всего, ребенка оставляю в зоне видимост , но отхожу за коляской, теперь решила вечером без коляски гулять.
Кстати, кто то писал про пешие прогулки, нам невролог рекомендовала много не ходить, стараться больше сидеть в коляске.
у меня фобия темноты..именно на улице и в подъездах...выхожу одна только по острой необходимости...бывает до магазина на машине, хотя пешком до него минут 10....
мы гуляем чаще всего на коляске, а отпускаю на площадке...кто-то советовал как можно дольше, что ребенок перемещался или на коляске или велосипеде или беговеле....короче, чтоб меньше ходил...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
К нам племяш регулярно ходит, если не болеет и гуляют они хорошо, ему 2,6. Говооит он все и предложениями и так клево размышляет уже!) моя тянется к нему и повторяет за ним все (толькл вот не говорит за ним!)))) а вот сег заходил в гости, тот что на даче отдыхали и снова, вроде и играет с ним, но меня держит под рукой и вообще сама не своя при нем.
У нас звуков много, но папа (причем слово папа есть), зовется мамой. Ночью сег наклоняется к нему в ухо, Маааам, он я пааааап, что надо!)))))
Ну вот моя в песочнице тоже валенок, но при этом идет в толпу, наблюдает за всеми!) вот Леля, так активист, она делает все, что ей надо и никто ей не мешает!)))
Девочки, я тут почувствовала себя извергом, который не дает дитю шанс развиваться. У нас на площадке есть группа деток и почти все они ходят на развивалки, все довольны и детки в вострорге. Может и нам надо!? А я тут лишаю ребенка общения?
Мы вчера в театре были, не верю я в развивалки в группе в этом возрасте. Купи альбом и фломастеры, пусть рисует дома. И наклейки еще. Еще и денег на мороженное сэкономишь.
А про племянника супер! Вот! Играют дети вместе. Может не с 1 раза всё происходит, но играют.
 Сообщение от JuJunya
Боюсь, что Антоха еще не понимает прелесть совместной игры. Мы периодически ходим к друзьям, у которых мальчик на 4 месяца младше. Родители заседают на кухне, а малышня тусит в комнате, правда под присмотром 8-летнего брата. Карапузы занимаются в это время сами собой, почти не взаимодействуют. Только когда не могут поделить игруху, бегут за помощью к мамам. Так же и на площадке, общей игры не получается. Мой еще и кричать может начать истошно, если к нему кто-нибудь подходит.
Во-первых, там мальчик, во-вторых, имеет право Антоша не хотеть общаться с этим конкретным мальчиком? В, в-третьих, что такое совместная игра в этом возрасте? Лего вместе складывать? Я пока и не мечтаю.
 Сообщение от Искренне Ваша
Воооооо  Я не хочу ничего решать, я хочу платьешко! Я иду на площадку, когда у меня есть настрой на пообщаться. А вне настроения вникать и разруливать разборки на тему где чье ведерко я не готов. Днем я еще готова десятьтыщ раз пронудеть, что "лопатка не твоя, лопатка общая, если хочешь взять муниципальное, то оставь свою" и все такое, то вечером нет. Вечером только хардкор " Чье ведро? Играй, Лада! Мальчик, твое ведро? Отдай, Лада, мальчик, на свое ведро!".
Ну вот и помычат на двоих
А что, Антоша прям хорошо дела делает в емкость?! А каааааак?)
Правильно-правильно, зазывай, это тема!
У нас в районе столько площадок, что не обязательно взаимодействовать с кем-то вообще. Хожу на те, где никого нет, потому что желание общаться с посторонними тётями и детями у меня редко бывает.
-
Счастливый человек
это точно не про тебя...
мы тоже по площадкам мигрируем...гуляем всегда на разных, но только не на своей-вообще днем не вижу на ней детей.....дети появляются часов в 5...в основном старше нас...
а разборки всегда будут в той или иной степени, если хочешь гулять на площадках....
ну Настя же общается с другими детьми? общается с братом одним, другим....в Лёлей вы видитесь..небось и с Филей тоже....так что нормальное у вас общение...
а вот если именно развивалки ты хочешь-это другой вопрос....я вроде тоже может где то в подсознании хочу, но лишних болячек не хочу..да и ничего интересного я здесь не нашла, а в город возить пока морально не готова даже искать.....
А это ты зря, кстати. Я не всех людей люблю и не со всеми готова активно общаться. Виртуальное пространство-это одно. Сижу я на теплой кухне ОДНА, пью кофе и нажимаю на кнопочки. Или по работе я общаюсь, так там все люди, которые дают очень мощный заряд позитивной энергии. А на площадке непонятные персонажи, которые садятся на лавочку и кричат своему годовасику: "Макар, отдай мальчику машинку", пока я разруливаю эту ситуацию в песочнице, потому что Макар на расстоянии еще не очень понимает. Или просто не нравятся мне левые люди и я с ними не общаюсь. Я не очень люблю личное общение и не со всеми, особенно, после того, как Лёня родился- он высасывает всю мою энергию и у меня больше нет.
у меня фобия темноты..именно на улице и в подъездах...выхожу одна только по острой необходимости...бывает до магазина на машине, хотя пешком до него минут 10....
мы гуляем чаще всего на коляске, а отпускаю на площадке...кто-то советовал как можно дольше, что ребенок перемещался или на коляске или велосипеде или беговеле....короче, чтоб меньше ходил...
массажистка наша.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А это ты зря, кстати. Я не всех людей люблю и не со всеми готова активно общаться. Виртуальное пространство-это одно. Сижу я на теплой кухне ОДНА, пью кофе и нажимаю на кнопочки. Или по работе я общаюсь, так там все люди, которые дают очень мощный заряд позитивной энергии. А на площадке непонятные персонажи, которые садятся на лавочку и кричат своему годовасику: "Макар, отдай мальчику машинку", пока я разруливаю эту ситуацию в песочнице, потому что Макар на расстоянии еще не очень понимает. Или просто не нравятся мне левые люди и я с ними не общаюсь. Я не очень люблю личное общение и не со всеми, особенно, после того, как Лёня родился- он высасывает всю мою энергию и у меня больше нет.
массажистка наша.
Ага, у тебя взрослые, у меня есть дети с которыми на площадке я не хочу встречаться.)))
Одна девочка постарше очень навязчивая и крикливая. Другая до двух лет толкает всех в спину нарочно. , когда они гуляют, стараюсь не ходить туда
-
Ветеран
массажистка наша.
Во, точно) Хорошо сформулировала
А по поводу хождения. Я вот читала, что для развития речи надо ходить больше, причем по пересеченной местности типа парков)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
массажистка наша.
ну ты с нами же не только в интернете общаешься....
а родители типа родителей Макара всегда найдутся....обычно сидят компанией мамашки, болтают, а за детьми вобще не смотрят...я же рассказывала как мне камень в окно машины прилетел от мальчика лет 2-3, а мамашка даже Ж не подняла не помотрела что натворил ее сорванец.....короче виноватой была я, что машину во дворе поставила...благо с стеклом все в порядке, но мамашку ту обхожу стороной...
 Сообщение от Искренне Ваша
Во, точно) Хорошо сформулировала
А по поводу хождения. Я вот читала, что для развития речи надо ходить больше, причем по пересеченной местности типа парков)
мне кажется по неровностям и босиком-по камушкам, песочку и веточкам...типа как моторику на пальчиках развивают-так же и на ножках есть точки, кот отвечают за речь....вот у Саши Лёня разболтался после отдыха-он босиком ходил....
хочу для этих целей купить массажный орто коврик(с пупырышками)...
-
Ветеран
ну ты с нами же не только в интернете общаешься....
а родители типа родителей Макара всегда найдутся....обычно сидят компанией мамашки, болтают, а за детьми вобще не смотрят...я же рассказывала как мне камень в окно машины прилетел от мальчика лет 2-3, а мамашка даже Ж не подняла не помотрела что натворил ее сорванец.....короче виноватой была я, что машину во дворе поставила...благо с стеклом все в порядке, но мамашку ту обхожу стороной...
мне кажется по неровностям и босиком-по камушкам, песочку и веточкам...типа как моторику на пальчиках развивают-так же и на ножках есть точки, кот отвечают за речь....вот у Саши Лёня разболтался после отдыха-он босиком ходил....
хочу для этих целей купить массажный орто коврик(с пупырышками)...
Не, ну это тоже, конечно же) Я ей иногда мячик колючий катаю по ножке, когда она увлечена чем-то. А пальчиковые игры не особо любит, ручки вырывает. Если только очень короткие
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.