|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Каждые 50 коп вниз. Хотя если по 1$ покупать то все нормальнобудет
Так у тебя сколько частей и какая первая отсечка?))))
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Я в рушль верю сейчас и интраадей.
А так считал ниже 60 надо потихоньку подбирать
Интрадей в смысле купил и внутри дня продал? Лучше не нужно, ты ничего на этом не заработаешь.
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
А у меня тогда деньги на лесенке голубя лежали потому не покупал. Этот гад мне стратегию и расчёты поломал.
И че там стратегии? Дали 40% за 3 месяца?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Маш а если держать, то в минус уйдёшь.
Купить на часть, уйдёт ниже - ещё часть, ещё ниже - последняя часть. И все. Даже если курс ниже пошёл или застыл, забить/забыть. (Если есть заначка, то совсем по дешману докупиться . А потом терпеть из последних сил)))). Продавать только через месяц-два-три-...-шесть в случае сильного движения вверх. Проверенная тактика.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
А если ещё ниже уйдёт? Ты то знаешь где лой где хай и откуда начинать закупаться?
Нет, не знаю, но вроде ясно в прошлый раз намекнули, что ниже 50 не пустят, а в этот раз 50-55 назвали.
Я для себя определила уровни и жду их. Закупаться начну, когда дойдёт до цели.
Какая разница где лой, где хай, ты ж не Минфин , не поймаешь. Продашь при минимуме по нефти, а уж сколько рубль будет, кто знает.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Уровни напиши если не сложно.
Я тебе в личку кину, чтоб в меня потом здесь цитатами не кидались .
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Глянь по бренту форекс. Там вертикально вверх загнали на 51,25
А доллар наоборот повыше поднялся..
Сообщение от Rosomaxa
Я тебе в личку кину, чтоб в меня потом здесь цитатами не кидались .
Я больше не буду, пишите здесь
-
Небожитель
Сообщение от Listening
+1
Один знакомый сказал такую фразу: в институте я научился смотреть на предмет со всех сторон, раньше видел только одну сторону.
Это особенно смешно в рамках данного обсуждения. "Меня ведут по проторённой дорожке, и я не буду оглядываться. А расчёты Ингвара даже смотреть не буду, они наверняка возмутительны!"
Ну и сабж сюда же. "Сегодня доллар вверх, значит и завтра вверх"
..."А вдруг не вверх... Помогите заработать 45 копеек!"
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Сообщение от дамочка
Я закончила Техноложку, по специальности не работала, хотя меня брали на ЛФЗ, о чем потом много раз жалела. Они совершенно потрясающие вещи делали тогда... Обстоятельства были жизненные, не хочу подробнее.
Не легко сделать единственно правильный выбор в 17 лет, многие ошибаются, и это нормально... Отсюда можно сделать вывод, что ВО в 90 процентах случаях выброшенные деньги и время?
Техноложка? а факультет, если не секрет?
-
Сообщение от fenec
Под самое закрытие загнали гэпом ойлу на 51,25 и это очень очень хорошо! Теперь бы на этом уровне постоять недельку и курс 60 у нас в кармане.
странный шип. РБК я верб бльше