Страница 52 из 938 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Активный участник Аватар для Hare

Девушки, поделитесь, в каком режиме вы с катаетесь с малышами в условиях вело-похода?
    Суть проблемы - сын 1 год и 11 мес. практически сразу же вырубается в велокресле. Режим сна весь сбивается. То есть если ехать весь день, то получается 2 или 3 сна у детеныша, на ночь укладывается в результате с трудом.

2. ответ для Hare , на сообщение « Девушки, поделитесь, в каком режиме вы... »
    Активный участник Аватар для сан-саныч

Ура!!!! Все получилось вчера купили мелкому велокресло, сегодня совершили первое путешествие в д/с на велике. Всем понравилось!!!!!
    Ритуська уже в 9 классе.
    Григорий во 2)))

3. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

поздравляем, и какое взяли в итоге?
    в смысле на подседельную трубу или все-таки на раму?

4. ответ для nuttah , на сообщение « поздравляем, и какое взяли в итоге? в... »
    Активный участник Аватар для сан-саныч

на трубу на нее самую и взяли
    Ритуська уже в 9 классе.
    Григорий во 2)))

5. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

Возвращаясь к теме о путешествии по Аландским островам. На самостоятельную разработку маршрута меня, конечно, не хватило, так что записались вот на этот тур с 11 по 19 июля: Аландские острова без спешки

Радует, что нет больших дневных пробегов, не больше 40 км, ну и лично меня , что ночевка в домиках. Для поездки с детьми младшего школьного возраста самое то. Места в группе еще есть. Никто не хочет присоединиться?

человек со шрамом Аватар для Anutik

Цитата Сообщение от Шоколадница Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к теме о путешествии по Аландским островам.
    ооо..завидую молча
    мы пасанем в этом году. ни паспорта ни визы ни свободных денег.
    Кстати, а детям стоимость тура та же?
    На каждого человека, даже партийного, давит атмосферный столб весом в двести четырнадцать кило. Вы этого не замечали?

7. ответ для Anutik , на сообщение « ооо..завидую молча:)) мы пасанем в... »

Меньше на 15 евро

Небожитель Аватар для Oдно Расстройство

Цитата Сообщение от ФрекенСнорк Посмотреть сообщение
    А что финские настолько лучше? Я просто полный чайник.
    По мне, так они идеальны Посадка не спортивная, то есть седло нормально, а руль высоко, колеса большие, тормоза и ручные и ножные, ход как перышко. Стоит 130 примерно евро. У нас за 130 такое чудо не купишь.
    Даже не хочу комментировать!
    "Ему снились обычные петербургские сны - сначала липкая темнота, в которой ничего не было, а потом холодная мгла, которая всё сгущалась и сгущалась..."

Наш человек Аватар для Lemur

Цитата Сообщение от Шоколадница Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к теме о путешествии по Аландским островам. На самостоятельную разработку маршрута меня, конечно, не хватило, так что записались вот на этот тур с 11 по 19 июля: Аландские острова без спешки

Радует, что нет больших дневных пробегов, не больше 40 км, ну и лично меня , что ночевка в домиках. Для поездки с детьми младшего школьного возраста самое то. Места в группе еще есть. Никто не хочет присоединиться?
    Я планирую самостоятельно, но на основе как раз этого маршрута (только описание брала на Велопитере).
    Мы едем с 19 по 24 июля (сроки жестко зажаты между соревнованиями по ориентированию в Финляндии и мультиспортивной гонкой под Питером).
    Жить будем в кемпингах, но в свей палатке, будет заметно дешевле.
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

Ну, нам с вами, бывалыми туристами и спортсменами, не тягаться. У нас это первый в жизни выезд такого типа. До этого только были нечастые однодневные покатушки по пригородам. Поэтому пусть дороже, но зато на всем готовом

Страница 52 из 938 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »