| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МашкаРомашка
Мы потихоньку Лего Дупло начали покупать, но еще не дарили. Не знаю, может Дупло ему уже поздно будет...
А мужу на НГ и день рождения у меня теперь всегда будет подарок - доча 
Вот что бы себе купить...
Ира, ты как себя чувствуешь? Я что-то к вечеру еле передвигаюсь уже.
Не будет поздно дупло. На мой взгляд, и еще пару лет не будет поздно. У нас большущий набор зоопарк, так Сашка не так давно стал сам собирать, до этого только ломал....
А у меня печаль, у нас помощник воспитателя в декрет уходит. У меня еще в августе были подозрения, но она так лихо вымыла сначала 3 огромных окна в группе, а потом таскала тяжеленные мешки с детскими матрасами и одеялами, что я пыталась убедить себя, что это особенности фигуры, ан нет..... Для нее вообще никакого труда не составляло и детей описаных-обкаканых помыть и вещи постирать. Вряд ли кто-то ещё будет так к этим мероприятиям спокойно относиться.....
 Сообщение от Тато
Девочки сколько рост ваших малышей в годик, дело в том что хочу купить вещички на лето нам будет 1,3-1,5 но не понимаю какой размер покупать? Подскажите 
Мы в год 80 носили, в 1,6 - 86.....
-
Умница-разумница
 Сообщение от yunorik
Сегодня забрала домик про который писала. Хотела его подарить на новый год, но Настя увидела коробку, пришлось открывать, правда и самой было интересно, собирала домик часа полтора, аж устала  В общем эта моська первым делом раскидала все мелкие предметы и содрала одежду с фигурок  рановато все таки. Я еще купила пристройку к дому, там коробка поменьше, успела спрятать, ее на Новый год и подарю 
Сдирать одежду с этих фигурок - свинок, кошечек и тд - наше любимое занятие. Потом мама все это на бедных зверей надевает обратно, а Диана при случае снова раздевает ))
-
Небожитель
 Сообщение от Тато
Девочки сколько рост ваших малышей в годик, дело в том что хочу купить вещички на лето нам будет 1,3-1,5 но не понимаю какой размер покупать? Подскажите 
Мы в год носили 74-80, летом в полтора 80-86. Сейчас в почти 2 носим 86, в 92 утопаем.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Ветеран
 Сообщение от Тато
Мы в год 72,5 были, в ~1,4 начали носить вещи на 80. Сейчас Аня 88,5см (2,1).
Мы потихоньку Лего Дупло начали покупать, но еще не дарили. Не знаю, может Дупло ему уже поздно будет...
Нормально Дупло! У нас вот только с поездом засада (который сам ездит) - подарили на др., Аня его сначала запускать не давала, хотя заправлять понравилось, а теперь даже из коробки достать не разрешает! 
А к НГ ещё дополнительные пути для него лежат... Вот что делать? )))
Не верьте в чудеса. Положитесь на них!
Я Маша
Анютка-малютка родилась 06.09.2013 
-
Мега-элита
Ира, ты как себя чувствуешь? Я что-то к вечеру еле передвигаюсь уже.
Нет, не поздно, думаю после двух как раз самый интерес и появляется к дупло.
 Сообщение от Тато
Анюта высокая, в году рост был 80, сейчас 86. 86 размер впору. Только она худая какая-то, все широко.
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Frenegonda
А у нас сосед снизу уже 7 лет делает ремонт в квартире. Вот как тут быть, посоветуйте? Мне уже на ум приходили не только честные способы выяснения отношений, а реальная злобная месть! А все потому, что они купили трёшку под нами на последние деньги, влезли в долги и кредиты и ремонт теперь он делает сам. Как денег заработает, долги раздаст, делает часть ремонта. Непрофессионал в этом деле, что-то видимо сделает, часть отвалится-отклеится, он по новой переделывает. Дошло до того, что он передвинул стенку в своей квартире в общий приквартирный холл так, что сосед теперь одновременно с ним не может входную дверь открыть-места не хватает.
Причем ремонтирует тоже странно-поштробит стенку 5 минут, потом неделю-две молчит, ничего не делает. Я уже и в тсж ходила, объявление писала о просьбе не шуметь в тихий час - без толку.
Признаюсь, я в яндексе делала запрос на инфу "как отомстить соседу снизу"!!!
Неприятно :/, но по мне, так он уже наказан....по полной
Я даже не знаю, что бы предприняла, но точно , что-нибудь бы придумала....
Счастливая мама

-
Мега-элита
Девочки спасибо вам !!!
-
Наш человек
Девочки, вдруг кто то технику меняет нужна стиралка и холодильник. Никто не продаёт?
-
Мега-элита
 Сообщение от yunorik
Сегодня забрала домик про который писала. Хотела его подарить на новый год, но Настя увидела коробку, пришлось открывать, правда и самой было интересно, собирала домик часа полтора, аж устала  В общем эта моська первым делом раскидала все мелкие предметы и содрала одежду с фигурок  рановато все таки. Я еще купила пристройку к дому, там коробка поменьше, успела спрятать, ее на Новый год и подарю 
Ира, а покажи живые фото домика, если несложно.
А мне скоро придет такая красота, мастер уже сшила все, прислала фотки

-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, вдруг кто то технику меняет нужна стиралка и холодильник. Никто не продаёт?
мама вроде неплохую стиралку продает - но вывоз из Петергофа( уточнить?