Страница 250 из 1932 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »
  1. ответ для Тато , на сообщение « Девочки сколько рост ваших малышей в... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Мы потихоньку Лего Дупло начали покупать, но еще не дарили. Не знаю, может Дупло ему уже поздно будет...

А мужу на НГ и день рождения у меня теперь всегда будет подарок - доча
    Вот что бы себе купить...

Ира, ты как себя чувствуешь? Я что-то к вечеру еле передвигаюсь уже.
    Не будет поздно дупло. На мой взгляд, и еще пару лет не будет поздно. У нас большущий набор зоопарк, так Сашка не так давно стал сам собирать, до этого только ломал....
    А у меня печаль, у нас помощник воспитателя в декрет уходит. У меня еще в августе были подозрения, но она так лихо вымыла сначала 3 огромных окна в группе, а потом таскала тяжеленные мешки с детскими матрасами и одеялами, что я пыталась убедить себя, что это особенности фигуры, ан нет..... Для нее вообще никакого труда не составляло и детей описаных-обкаканых помыть и вещи постирать. Вряд ли кто-то ещё будет так к этим мероприятиям спокойно относиться.....

Цитата Сообщение от Тато Посмотреть сообщение
    Девочки сколько рост ваших малышей в годик, дело в том что хочу купить вещички на лето нам будет 1,3-1,5 но не понимаю какой размер покупать? Подскажите
    Мы в год 80 носили, в 1,6 - 86.....

2. ответ для yunorik , на сообщение « Сегодня забрала домик про который... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Сегодня забрала домик про который писала. Хотела его подарить на новый год, но Настя увидела коробку, пришлось открывать, правда и самой было интересно, собирала домик часа полтора, аж устала В общем эта моська первым делом раскидала все мелкие предметы и содрала одежду с фигурок рановато все таки. Я еще купила пристройку к дому, там коробка поменьше, успела спрятать, ее на Новый год и подарю
    Сдирать одежду с этих фигурок - свинок, кошечек и тд - наше любимое занятие. Потом мама все это на бедных зверей надевает обратно, а Диана при случае снова раздевает ))

3. ответ для Тато , на сообщение « Девочки сколько рост ваших малышей в... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Девочки сколько рост ваших малышей в годик, дело в том что хочу купить вещички на лето нам будет 1,3-1,5 но не понимаю какой размер покупать? Подскажите
    Мы в год носили 74-80, летом в полтора 80-86. Сейчас в почти 2 носим 86, в 92 утопаем.

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

Ветеран Аватар для gavgav

Мы в год 72,5 были, в ~1,4 начали носить вещи на 80. Сейчас Аня 88,5см (2,1).
    Мы потихоньку Лего Дупло начали покупать, но еще не дарили. Не знаю, может Дупло ему уже поздно будет...

Нормально Дупло! У нас вот только с поездом засада (который сам ездит) - подарили на др., Аня его сначала запускать не давала, хотя заправлять понравилось, а теперь даже из коробки достать не разрешает!
    А к НГ ещё дополнительные пути для него лежат... Вот что делать? )))
    Не верьте в чудеса. Положитесь на них!
    Я Маша
    Анютка-малютка родилась 06.09.2013

5. ответ для Тато , на сообщение « Девочки сколько рост ваших малышей в... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Ира, ты как себя чувствуешь? Я что-то к вечеру еле передвигаюсь уже.
    Нет, не поздно, думаю после двух как раз самый интерес и появляется к дупло.
    Анюта высокая, в году рост был 80, сейчас 86. 86 размер впору. Только она худая какая-то, все широко.

Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk

6. ответ для Frenegonda , на сообщение « А у нас сосед снизу уже 7 лет делает... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
    А у нас сосед снизу уже 7 лет делает ремонт в квартире. Вот как тут быть, посоветуйте? Мне уже на ум приходили не только честные способы выяснения отношений, а реальная злобная месть! А все потому, что они купили трёшку под нами на последние деньги, влезли в долги и кредиты и ремонт теперь он делает сам. Как денег заработает, долги раздаст, делает часть ремонта. Непрофессионал в этом деле, что-то видимо сделает, часть отвалится-отклеится, он по новой переделывает. Дошло до того, что он передвинул стенку в своей квартире в общий приквартирный холл так, что сосед теперь одновременно с ним не может входную дверь открыть-места не хватает.
    Причем ремонтирует тоже странно-поштробит стенку 5 минут, потом неделю-две молчит, ничего не делает. Я уже и в тсж ходила, объявление писала о просьбе не шуметь в тихий час - без толку.
    Признаюсь, я в яндексе делала запрос на инфу "как отомстить соседу снизу"!!!
    Неприятно :/, но по мне, так он уже наказан....по полной
    Я даже не знаю, что бы предприняла, но точно , что-нибудь бы придумала....
    Счастливая мама

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для Тато

Девочки спасибо вам !!!

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Девочки, вдруг кто то технику меняет нужна стиралка и холодильник. Никто не продаёт?

9. ответ для yunorik , на сообщение « Сегодня забрала домик про который... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Сегодня забрала домик про который писала. Хотела его подарить на новый год, но Настя увидела коробку, пришлось открывать, правда и самой было интересно, собирала домик часа полтора, аж устала В общем эта моська первым делом раскидала все мелкие предметы и содрала одежду с фигурок рановато все таки. Я еще купила пристройку к дому, там коробка поменьше, успела спрятать, ее на Новый год и подарю
    Ира, а покажи живые фото домика, если несложно.
    А мне скоро придет такая красота, мастер уже сшила все, прислала фотки

Наш человек Аватар для Ветра

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг кто то технику меняет нужна стиралка и холодильник. Никто не продаёт?
    мама вроде неплохую стиралку продает - но вывоз из Петергофа( уточнить?

Страница 250 из 1932 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »