|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
В России сформировался специфический банковский рынок: заемщиков на нем в полтора раза больше, чем вкладчиков. При этом не более 1% населения контролируют половину всех вкладов, а 88% суммарного прироста вкладов определяется всего 3% населения страны.
http://www.banki.ru/news/columnists/?id=8363641
-
Хранитель
Сообщение от fenec
И броневик
+ девочки по вызову, лужу-починяю с паяльником, осетинские пироги и цыгане
-
Элита
Сообщение от fenec
Так я читал. За сервис надо платить. Ты то надеюсь в курсе? Надо им ещё услугу ввести: подадим за Вас налоговую декларацию
По валюте Альфа, к примеру, не является налоговым агентом. А вот с акций уже удерживает сразу 13проц. и за клиента отчитывается.
-
Элита
Нужен косарь баксов и пару дуроломов с АК. Место встречи песчаный карьер. Я буду в зеленой куртке, кто остальные люди не знаю
Косарь мне можно не отдавать, пусть дуроломы потом оставят себе.
-
Хранитель
Сообщение от Emka
+ девочки по вызову, лужу-починяю с паяльником, осетинские пироги и цыгане
Девочки с блекджеком для вып клиентов с оборотом от 5 млн руб. Бесплатная опция димедрол в подарок начинается от 10млн руб
Сообщение от Фыкс
По валюте Альфа, к примеру, не является налоговым агентом. А вот с акций уже удерживает сразу 13проц. и за клиента отчитывается.
Вот я и говорю доп сервис.
-
Элита
Сообщение от fenec
Девочки с блекджеком для вып клиентов с оборотом от 5 млн руб. Бесплатная опция димедрол в подарок начинается от 10млн руб
Этак сейчас фантазия то у кого-то разыграется
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
ну до Хрюна мне далеко, конечно
Сообщение от Ингвар
Ой, сколько сарказма. Я растерян и прямо не знаю, что сказать под напором столь искромётного юмора.
Во-первых, я не говорил, что не нужно никакое образование. Во-вторых, несколько раз упоминал о том, что существует определённый небольшой перечень специальностей, на которые очень даже целесообразно поступать при условии работы в дальнейшем по специальности. Так же, возможно, стоит поддержать человека, который ещё со школы увлекался техническими или естественнонаучными дисциплинами и углублённо самообразовывался в данном направлении. В вашем примере сошлась совокупность всех факторов, так что поумерьте свой саркастический пыл.
парочка примеров успешных гуманитариев у меня тоже есть (из ближнего круга), и тоже без вышки с ними даже разговаривать никто б не стал
но я не утверждаю, что без ВО жизни нет, я только хочу сказать, что людям, которые ставят в жизни высоки планки в карьере хорошее образование необходимо в большинстве случаев
а каким именно тоном мне разговаривать я сама как-нибудь разберусь, ок?
-
Элита
Сообщение от дамочка
парочка примеров успешных гуманитариев у меня тоже есть (из ближнего круга), и тоже без вышки с ними даже разговаривать никто б не стал
но я не утверждаю, что без ВО жизни нет, я только хочу сказать, что людям, которые ставят в жизни высоки планки в карьере хорошее образование необходимо в большинстве случаев
а каким именно тоном мне разговаривать я сама как-нибудь разберусь, ок?
Сколько знаю коммерсов, которым ВО как козе баян. Может лишним конечно и не будет, но без определенных личных качеств это ВО всего лишь корочка.
-
Старожил
Сообщение от fenec
что-то вроде на Бизнес-ФМ говорили о том, что клиентам из России со счетами менее 5 млн. $ закрывают счета в швейцарских банках
-
Хранитель
Взял совсем немного по 62, только из-за уважения к гуру
Жду ниже 60.