|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Фенек, я тебе давно писал. Конвертируй на сверх малых суммах. От 1 до 5 у.е Чтобы и нервы крепче и нюх настроить.
Да гешефт не интересен, но и влеты особо не страшны.
-
Небожитель
Сообщение от дамочка
так может этта... нечего на зеркало пинять... Тоесть Вы сами пошли абы куда, не подумав надо они вам или нет, а теперь институт виноват? Хорошая логика)
я тут хочу к племяшке заехать, рассказать какая она лошара - ИТМО закончила, физика светодиодов и чего то там... не могли бы циферок накидать, скока она мильенов потеряла? (и к Ингвару вопрос)
пять лет учебы, бюджет, правда родители только первые два курса кормили, потом они со своим мол челом стали подрабатывать, сняли жилье и ушли на самообеспечение
стажировки - поездки за это время за счет института кстати, три месяца в Китае в том числе
сейчас на работу уже устроилась - работы шквал - говорит. Для начала заработок у нее в районе 80... и это без большого опыта... кагбэ мне ей по понятней объяснить, как она облажалась?
а, да, самое главное забыла - работа ей безумно нравится, в отличии от официантки в Чайной Ложке (или еще где), куда бы ее взяли сразу после школы... но это не в счет, правда?
и еще - вот удивительное совпадение - довольно много у меня знакомых с достатком выше среднего, хозяева крупных фирм, владельцы пары банков... и никто нет "от сохи" так сказать... образование - чаще всего не профильное, это правда, но на их расцвет пришлась перестройка,тогда многое менялось очень быстро... Вы, Самурай, назвали пару громких фамилий в России, кто без вышки всего достиг - сможете ли так же утверждать, что таких сколько нибудь существенный процент среди топ менеджмента?
Ой, сколько сарказма. Я растерян и прямо не знаю, что сказать под напором столь искромётного юмора.
Во-первых, я не говорил, что не нужно никакое образование. Во-вторых, несколько раз упоминал о том, что существует определённый небольшой перечень специальностей, на которые очень даже целесообразно поступать при условии работы в дальнейшем по специальности. Так же, возможно, стоит поддержать человека, который ещё со школы увлекался техническими или естественнонаучными дисциплинами и углублённо самообразовывался в данном направлении. В вашем примере сошлась совокупность всех факторов, так что поумерьте свой саркастический пыл.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Фенек, я тебе давно писал. Конвертируй на сверх малых суммах. От 1 до 5 у.е Чтобы и нервы крепче и нюх настроить.
Так я и играю по 1$
Щазз буду писать я тут суммы.
-
Элита
Было 70,6. Упало 69,9. Сейчас 70,13. Даже профит брокера перекрывается и плюсик есть.
-
Хранитель
С банков:
Валюта на дом: БКС предлагает клиентам купить доллары с доставкой
http://money.rbc.ru/news/5620a9db9a794754b40a2827
Уххх теперь заживем и в обменник кататься не надо будет.
-
Элита
Сообщение от fenec
В сказку что ли попал
Курсы валют на сайте будут автоматически обновляться каждые 2,5 минуты в соответствии с динамикой торгов на валютном рынке Московской биржи. Директор по маркетингу компании Руслан Смирнов сказал газете «Ведомости», что курс обмена будет отличаться от биржевого не более чем на 1 руб
-
Ветеран
Сообщение от fenec
2 бугая с ак-47 в придачу
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
В сказку что ли попал
Так я читал. За сервис надо платить. Ты то надеюсь в курсе? Надо им ещё услугу ввести: подадим за Вас налоговую декларацию
-
Хранитель
Сообщение от АНТОНим
И броневик
-
Элита
Сообщение от АНТОНим
Из-за 100баксов то? Ну лан хорошо тыщи. АК47 будет пулять пневматическими пульками с таким объемом сделок.