|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Девушки, посоветуйте крем для душа для атомической кожи, естественно хороший и недорогой?
Я могу только гель посоветовать, Bioderma Atoderm. Он сейчас, наверное не дешевый, но его хватает очень надолго.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Lesleyz
Я могу только гель посоветовать, Bioderma. Он сейчас, наверное не дешевый, но его хватает очень надолго.

Биодерма дорогой. Мне дерматолог рекомендовал именно крем, Биодерма очень мягкий?
-
Наш человек
Я перестала пользоваться гелями для душа. Перешла на мыло. Покупаю разные, с маслами, которые типа ручной работы. Стараюсь выбирать для сухой кожи. Но иногда беру просто потому, что запах понравился. Кожа моя счастлива Даже лицо иногда мою мылом.
-
Космонавт
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Биодерма дорогой. Мне дерматолог рекомендовал именно крем, Биодерма очень мягкий?
У нас, да, дорого. Я заказывала из Франции в СП и вышло намного дешевле. Он кожу не сушит совсем. Мягкий. Им можно новорожденных мыть.
Я бы посмотрела в сторону очищающих средств для младенцев. Еще вариант - средства для интимной гигиены, они очень мягкие. Знаю, что девушки с гиперчувствительной кожей пользуются.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lesleyz
Я перестала пользоваться гелями для душа. Перешла на мыло. Покупаю разные, с маслами, которые типа ручной работы. Стараюсь выбирать для сухой кожи. Но иногда беру просто потому, что запах понравился. Кожа моя счастлива  Даже лицо иногда мою мылом.
я моюсь детским мылом никогда не ощущала сухость кожи)))
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Капризулькина мама
А у вас мыло не "раскисает"?
Я именно из-за этого любое мыло не люблю. Жидкое предпочитаю 
И мыть мыльницы меня раздражает  ))
Я купила очень классную сеточку для мыла. Купила при случае, на одном из лаковых сайтов, где, кроме лаков, есть немного ухода и мыло. Сеточка эта в итоге вышла очень дорого. Но она такая классная. Сделана из лески. Храню мыло в этой сеточке, на крючке. Оно не раскисает. И мылится хорошо. Очень хочу еще такую, но нигде не нахожу. Если кто-нибудь знает, где такую купить, поделитесь, пожалуйста, очень надо 
Я даже сама пару подобных сшила из тюля, но в них мыло очень быстро смыливается и им нужно какое-то время, чтобы высохнуть. А сеточка из лески воду не задерживает совсем. Это гигиеничнее.
-
Космонавт
На алиэкспрессе надо посмотреть, там много чего есть!
-
Мега-элита
Хорошо мыться гелем для бритья. И экономично и кожа пот шикарная. Желательно брать женские)