| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
А у нас в саду штаны длинные и футболка.
Так легче на прогулку собираться. В комбез ребзя засунул и все
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Тааак))) я смотрю моя пока одна в разделе "с голыми ногами")))) а дома вы тоже ходите так?
Ну сегодня Катя пошла как обычно хорошо, и тут я вспомнила что забыла воспитателю сказать про деньги, заглянула, Катя меня увидела и сразу жалобная мося "маааамаааа"
Дома в легинсах хб и футболке, у нас не жарко
И правда, привели всех девок в носочках, а потом натягивай на улицу на всех колготки? Ну пипец же
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Да уж, гендерное поведение проявляется у наших деток 
Моя мало того, что болтушка, так ещё попросила её сегодня кремом намазать  хорошо жбан лосьона Мустеллы стоит 
Намазала ей щеки, пошла в зеркало смотреться, говорит - красивая!  потом мне щеки намазала, говорит - и мама красивая 
Ой Оля , как классно
Молодец Алечка .
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniuta86
Мало того что он не осенний, так это ж вообще гидрокостюм для плавания чтоб ребёнок в воде не мерз)), может рассказы мужа о том что тая любит бултыхаться в лужах навели их на эту мысль. Но я даже спрашивать не буду, они у нам очень ранимые))
да я поняла)))
ранимых да, лучше не трогать. лет через 10 потом посмеетесь)))
 Сообщение от bonito
Доброе утро!
Девочки в чем в садике ходят ваши дети? Мы как дали отопление - футболка и шорты. Сегодня смотрю девочку привели и отправили в группу в колготках, водолазке, сарафан и еще жилетку сверху[emoji85]
Я аж смолчать не смогла - там же тепло в группе)) ответ - она у нас мерзлячка. Вот мне даже интересно, во что они ее зимой одевать будут? Или будут дома сидеть?))))
моя в колготках, футболке, юбке. или леггинсы тонкие вместо колготок. Тогда без юбки)
мне влом совсем переодевать сильно. Тонкую кофточку наверх, юбку в шкафчик, верхняя одежда и пошли домой. Переодевания бррр. Ну
 Сообщение от Tocя
не прописан и не собственник...
два часа переписывались смс ками по телу ....он отрицал свою вину, мол показалось мне все....
а когда я приперла к стенке, сразу извиняться стал и писать что без нас не может...
короче как всегда начал давить на жалось
наконец-то мне не жалко
жалость - что это???
грустно.
 Сообщение от Nastenьka
Светочка , с опозданием небольшим
Поздравляю !
спс
 Сообщение от bonito
Тааак))) я смотрю моя пока одна в разделе "с голыми ногами")))) а дома вы тоже ходите так?
Ну сегодня Катя пошла как обычно хорошо, и тут я вспомнила что забыла воспитателю сказать про деньги, заглянула, Катя меня увидела и сразу жалобная мося "маааамаааа"
мне кажется, это нормально. у нас и в средней группе (а это третий год в саду!) есть те, кто утром поплакивает, а если мама что спросить зайдет, то сразу к ней))) это ж событие - мама зашла))
-
Мега-элита
Моя мало того, что болтушка, так ещё попросила её сегодня кремом намазать  хорошо жбан лосьона Мустеллы стоит 
Намазала ей щеки, пошла в зеркало смотреться, говорит - красивая!  потом мне щеки намазала, говорит - и мама красивая 
мои теперь, когда я помадой мажусь, обе орут, что им тоже надо попробуй не намажь))
хорошо, у меня в основном гигиеническая) хотя их помада теперь прочно в другом кармане прописалась, место занимает
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Дома в легинсах хб и футболке, у нас не жарко
И правда, привели всех девок в носочках, а потом натягивай на улицу на всех колготки? Ну пипец же
Ну уж тут я не буду думать об удобствах для воспитателя, и парить ребенка ))
-
ЗдОрово как!
-
 Сообщение от bonito
Ну уж тут я не буду думать об удобствах для воспитателя, и парить ребенка ))
А мне кажется, что на полу сидеть холодно голой попой, а они малыши еще, все равно сидят. Поэтому я за тонкие штаны ))
-