|
|
Как укладываете спать своих лялек?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Lastochka N.
Про укачивнаие не скажу не укачивала.
Я была противником сс. Но когдя я взяла дочку в свою кровать она стала спать всю ночь, ради здорового сна реьенка и свои взгляды пересмотрела. Выгонять не пришлось, ушла сама.
У меня выводы, что сразу надо было спать вместе )
Конечно, в каждой семье по-разному.
Я когда пыталась дочку кормить грудью, мы тоже спали вместе. При ГВ это неизбежно, по-моему. Тем более, многие малыши просто висят на груди полночи. Не будет же мама сидеть как дятел и ждать до утра, когда ребенку надоест сосать?
С бутылочкой все по-другому. Выпил - и спит, потому что наелся до предела ))
-
Наш человек
Я была противником сс. Но когдя я взяла дочку в свою кровать она стала спать всю ночь, ради здорового сна реьенка и свои взгляды пересмотрела. Выгонять не пришлось, ушла сама.
Плюсану)))) тоже была противником сс, но когда поняла что со мной она спит спокойней и дольше, и засыпает без проблем - да и черт с этим, хоть под кроватью пусть спит, лишь бы спала))))
-
Элита
Ну что, а у нас все налаживается. Приучились засыпать в кроватке, обязательные атрибуты кляп пустышка и папин носовой платок ( пеленка так и норовила обмотаться вокруг шеи), когда начинает во сне возиться, прихожу погладить и поправить платочек на физиономии
-
Частый гость
а в каком возрасте ушла?
-
Я дочке перчатку в виде зайчика кладу на лицо перед сном и во время кормления смесью) Не можем мы спокойно есть)) нам надо все трогать и рассматривать)
-
Ветеран
Мы сами не засыпаем. Качаем на мяче, руках, орем. Бутылочку по пятнадцать раз чтобы хорошо покушал. Перестали купать в ванне на ночь т.к. заметили что он вообще бодрится моем с душика. Короче кошмар. Эх завидую у кого засыпает сам...
-
Хранитель
Сообщение от Chocolate_moon
Мы сами не засыпаем. Качаем на мяче, руках, орем. Бутылочку по пятнадцать раз чтобы хорошо покушал. Перестали купать в ванне на ночь т.к. заметили что он вообще бодрится моем с душика. Короче кошмар. Эх завидую у кого засыпает сам...
Так а днем он у вас спит? Режим дня какой? С ванны многие бодрятся - таких детей рекомендуют мыть утром.
-
Участник
Меня очень часто выручает белый шум. Включаю и ребёнок успокаивается и быстро засыпает. Нам нравится шум пылесоса, скачала программку на телефон и счастье есть!)))
-
Сообщение от Моталка
Девочки, а видеоняня у кого-то есть? хочу такую штуку. С ней реально удобно?
очень, я укалдывала спать и уходила заниматься своими делами, с ней не надо было бегать и проверять как там ребенок
-
Сообщение от InfernalNRG
а в каком возрасте ушла?
В пять лет.