|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Элита
Батареи еле теплые конечно же...
А еще собрание собственников летом было по установке теплосберегающего оборудования... Вообще станет как на улице.
-
Мега-элита
Про заваренный мусоропровод, получила квитанцию, есть отдельная строка - мусоропровод, денег начислено ровно столько же, как и в месяцы, когда он работал. Буду писать заявление бухгалтеру на перерасчет.
-
с орбиты
Сообщение от 0803
А почему продавать квартиру именно государству?
Ну знаете как раньше было типа ГорЖилОбмен, может для переселенцев, или детей из ДД,беженцев...
Просто продавать на расстоянии очень трудно, и это область (приличная кстати аж 2 школы).
Молодежь там в основном участки под стройку покупает, и всё стараются под цену мат капитала подвинуть.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
Сообщение от azorro
Про заваренный мусоропровод, получила квитанцию, есть отдельная строка - мусоропровод, денег начислено ровно столько же, как и в месяцы, когда он работал. Буду писать заявление бухгалтеру на перерасчет.
графа должна у вас называться очистка мусоропровода и тариф на нее 1,26 с м2. Если он заварен, то и начисления снимаются и делается перерасчет. Если обслуживание дома происходит в ВЦКП, то данная организация оч не поворотливая на изменения, будет мес. 2 делать.
-
Наш человек
Сообщение от Scarletto
В доме отопление было,по нашим стоякам не было только. Как узнать,есть ли счетчик на доме?
Смотрите квитанцию графа - Эксплуатация коллективных (общедомовых) приборов учета используемых энергетических ресурсов (при наличии в составе общего имущества в многоквартирном доме), далее тарифы идут эксплуатация приборов учета электрической энергии - 0,06 коп. с м2, эксплуатация приборов учета тепловой энергии и горячей воды - 0,48 коп. с м2, эксплуатация приборов учета холодной воды - 0,05 коп. с м2. Если начисления совпадают 0,59 коп. с м2, то на доме установлены все счетчики. Перерасчета не будет и писать не надо. Если какие-то начисления не совпадают, вычислите какого нет счетчика. Еще можно понять, в квитанциях пишут показания общедомовых счетчиков, если все показания указаны - аналогично.
-
Элита
Спасибо за ответ!
0.59 совпадает, одной графой идет "эксплуатация общедом.приборов учета"
Значит перерасчета не будет
-
с Луны
Сообщение от лит
Ну знаете как раньше было типа ГорЖилОбмен, может для переселенцев, или детей из ДД,беженцев...
Просто продавать на расстоянии очень трудно, и это область (приличная кстати аж 2 школы).
Молодежь там в основном участки под стройку покупает, и всё стараются под цену мат капитала подвинуть.
Я слышала, что теперь Горжилобмен фунциклирует как обычное агентство недвижимости. На самом деле, государство с себя путем продления приватизации пытается и то что есть скинуть, так что вряд ли оно будет выкупать. С учетом того, что отдает-то бесплатно.
Сообщение от Ручеек
Если обслуживание дома происходит в ВЦКП, то данная организация оч не поворотливая на изменения, будет мес. 2 делать.
Она не только неповоротливая, но и клинически идиотическая. А что неповоротливая, это да. Я отказалась от телевидения от Ростелекома в июне, перерасчет до сих пор не могу получить. Причем в Ростелекоме утверждают, что все отправили.
-
Наш человек
Сообщение от 0803
Она не только неповоротливая, но и клинически идиотическая. А что неповоротливая, это да. Я отказалась от телевидения от Ростелекома в июне, перерасчет до сих пор не могу получить. Причем в Ростелекоме утверждают, что все отправили.
усе правильно .поэтому мой дом там не обслуживается.
-
Мега-элита
Девочки, расскажите, пож-та.... У нас нет индивидуальных счетчиков на воду. Смотрю в квитанции, что по сравнению с прошлым месяцем на воду сумма патежа уменьшилась на 550 р, но новая строка - повышающий коэффициент 470 руб. Понижение тарифов это навсегда? Повышающий коэффициент это типа штрафная мера? она не будет увеличиваться?
Почему-то нет суммы за отопление, у всех так? отопление вроде как с начала месяца. и квитанция за октябрь, т.е наперед как- бы
-
Небожитель
Сообщение от mar-borodina@mail.ru
Девочки, расскажите, пож-та.... У нас нет индивидуальных счетчиков на воду. Смотрю в квитанции, что по сравнению с прошлым месяцем на воду сумма патежа уменьшилась на 550 р, но новая строка - повышающий коэффициент 470 руб. Понижение тарифов это навсегда? Повышающий коэффициент это типа штрафная мера? она не будет увеличиваться?
Почему-то нет суммы за отопление, у всех так? отопление вроде как с начала месяца. и квитанция за октябрь, т.е наперед как- бы
может по этому: http://www.fontanka.ru/2015/09/09/147/
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!