Страница 772 из 2104 « Первая 27267272276276876977077177277377477577678282287212721772 Последняя »
    Элита Аватар для Scarletto

Батареи еле теплые конечно же...
    А еще собрание собственников летом было по установке теплосберегающего оборудования... Вообще станет как на улице.

2. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Про заваренный мусоропровод, получила квитанцию, есть отдельная строка - мусоропровод, денег начислено ровно столько же, как и в месяцы, когда он работал. Буду писать заявление бухгалтеру на перерасчет.

3. ответ для Ручеек , на сообщение « Если на доме стоит счетчик, то вы... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    А почему продавать квартиру именно государству?
    Ну знаете как раньше было типа ГорЖилОбмен, может для переселенцев, или детей из ДД,беженцев...
    Просто продавать на расстоянии очень трудно, и это область (приличная кстати аж 2 школы).
    Молодежь там в основном участки под стройку покупает, и всё стараются под цену мат капитала подвинуть.
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Наш человек Аватар для Ручеек

Цитата Сообщение от azorro Посмотреть сообщение
    Про заваренный мусоропровод, получила квитанцию, есть отдельная строка - мусоропровод, денег начислено ровно столько же, как и в месяцы, когда он работал. Буду писать заявление бухгалтеру на перерасчет.
    графа должна у вас называться очистка мусоропровода и тариф на нее 1,26 с м2. Если он заварен, то и начисления снимаются и делается перерасчет. Если обслуживание дома происходит в ВЦКП, то данная организация оч не поворотливая на изменения, будет мес. 2 делать.

Цитата Сообщение от Scarletto Посмотреть сообщение
    В доме отопление было,по нашим стоякам не было только. Как узнать,есть ли счетчик на доме?
    Смотрите квитанцию графа - Эксплуатация коллективных (общедомовых) приборов учета используемых энергетических ресурсов (при наличии в составе общего имущества в многоквартирном доме), далее тарифы идут эксплуатация приборов учета электрической энергии - 0,06 коп. с м2, эксплуатация приборов учета тепловой энергии и горячей воды - 0,48 коп. с м2, эксплуатация приборов учета холодной воды - 0,05 коп. с м2. Если начисления совпадают 0,59 коп. с м2, то на доме установлены все счетчики. Перерасчета не будет и писать не надо. Если какие-то начисления не совпадают, вычислите какого нет счетчика. Еще можно понять, в квитанциях пишут показания общедомовых счетчиков, если все показания указаны - аналогично.

6. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Элита Аватар для Scarletto

Спасибо за ответ!
    0.59 совпадает, одной графой идет "эксплуатация общедом.приборов учета"
    Значит перерасчета не будет

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Ну знаете как раньше было типа ГорЖилОбмен, может для переселенцев, или детей из ДД,беженцев...
    Просто продавать на расстоянии очень трудно, и это область (приличная кстати аж 2 школы).
    Молодежь там в основном участки под стройку покупает, и всё стараются под цену мат капитала подвинуть.
    Я слышала, что теперь Горжилобмен фунциклирует как обычное агентство недвижимости. На самом деле, государство с себя путем продления приватизации пытается и то что есть скинуть, так что вряд ли оно будет выкупать. С учетом того, что отдает-то бесплатно.
    Цитата Сообщение от Ручеек Посмотреть сообщение
    Если обслуживание дома происходит в ВЦКП, то данная организация оч не поворотливая на изменения, будет мес. 2 делать.
    Она не только неповоротливая, но и клинически идиотическая. А что неповоротливая, это да. Я отказалась от телевидения от Ростелекома в июне, перерасчет до сих пор не могу получить. Причем в Ростелекоме утверждают, что все отправили.

8. ответ для 0803 , на сообщение « Я слышала, что теперь Горжилобмен... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Она не только неповоротливая, но и клинически идиотическая. А что неповоротливая, это да. Я отказалась от телевидения от Ростелекома в июне, перерасчет до сих пор не могу получить. Причем в Ростелекоме утверждают, что все отправили.
    усе правильно .поэтому мой дом там не обслуживается.

9. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Мега-элита Аватар для mar-borodina@mail.ru

Девочки, расскажите, пож-та.... У нас нет индивидуальных счетчиков на воду. Смотрю в квитанции, что по сравнению с прошлым месяцем на воду сумма патежа уменьшилась на 550 р, но новая строка - повышающий коэффициент 470 руб. Понижение тарифов это навсегда? Повышающий коэффициент это типа штрафная мера? она не будет увеличиваться?
    Почему-то нет суммы за отопление, у всех так? отопление вроде как с начала месяца. и квитанция за октябрь, т.е наперед как- бы

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от mar-borodina@mail.ru Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пож-та.... У нас нет индивидуальных счетчиков на воду. Смотрю в квитанции, что по сравнению с прошлым месяцем на воду сумма патежа уменьшилась на 550 р, но новая строка - повышающий коэффициент 470 руб. Понижение тарифов это навсегда? Повышающий коэффициент это типа штрафная мера? она не будет увеличиваться?
    Почему-то нет суммы за отопление, у всех так? отопление вроде как с начала месяца. и квитанция за октябрь, т.е наперед как- бы
    может по этому: http://www.fontanka.ru/2015/09/09/147/
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Страница 772 из 2104 « Первая 27267272276276876977077177277377477577678282287212721772 Последняя »