|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Aлексей
Превратили тему в помойку.
Все просто: кто говорит "вышка и корочки" - тем оно и не нужно, зря потратили своё время и деньги гос-ва по сути опустив престиж образования своим оконченным заборостроительным пту.
Общался тут с челом из штатов. Получает почти 300 тыщ долларов в год. У него явно образование было нелишним.
300 000$ в год - это средний класс. Там вроде от 120 000 долларов в год дохода на семью - есть критерий среднего класса по Госстату USA.
Все прикинули как бы они жили при доходе в 600 000 -700 000 рублей в месяц?
-
Наш человек
Сообщение от Советский лётчик
Я думаю, что падение продаж на 41% вообщем то нормально по отношению к предыдущему году. В прошлом году так квартиры пылесосили, что наверное манагеры по продажам все поседели. Спали по 6 часов в сутки. (Знакомец есть)Интересно было бы узнать насколько изменение по отношению к 2013 году. Думаю, что не сильно будут результаты отличаться. А раз не сильно - то темпы продаж вполне нормальны
не совсем верно, в прошлом году было 2 всплеска и 1 волна, основные продажи были в декабре
-
Хранитель
Ты то чего глумишься?-)твой счет я не планирую оплачивать.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
ТОварищи, давайте пораскинем мозгами над написанным Селеной с банков:
заметила что ситуация сейчас похожа, когда приближались к 65 руб. за доллар, несколько раз прокалывали ниже 65, но отскакивали, на 61 две попытки было пройти ниже, попробуют ещё
если помните, ниже 60 руб.за доллар бушевал керри-трейд, возможно давят доллар вниз, чтобы выйти из бумаг в доллар и рассчитаться с долгами перед ЦБ за годовые РЕПО, ведь срок приближается, а по 60/ 58 руб. за доллар отдавать лучше, чем по 68/70
Согласен с ней. Похоже. Но вопрос, а чем давят доллар то вниз? неужели в тупую ЗВР сливают? Вроде нет - ЗВР то вырос. Вылютной выручкой похоже.
Если валютной выручкой, то это может быть.
В итоге получается Фыкс писал про вилку 65-67 когда то. Теперь вилка 61-63 похоже. Значит ждем таки прокола ниже 60? Выходит так?
-
Элита
Сообщение от Magar
не совсем верно, в прошлом году было 2 всплеска и 1 волна, основные продажи были в декабре
У меня данные такие. Очень хорошие продажи были с февраля по май (там были первые попытки доллар вырасти и Крым-наш), бьющие рекорды предыдущих лет за те же периоды.
Потом лето - нормальные темпы продаж или затишье (в июле).
Потом очень активные продажи с середины сентября и совершенное безумие в ноября-декабре. В декабре - наверное самые высокие темпы продаж за историю. Как то так.
-
Ветеран
ТОварищи, давайте пораскинем мозгами над написанным Селеной с банков:
Согласен с ней. Похоже. Но вопрос, а чем давят доллар то вниз? неужели в тупую ЗВР сливают? Вроде нет - ЗВР то вырос. Вылютной выручкой похоже.
Если валютной выручкой, то это может быть.
В итоге получается Фыкс писал про вилку 65-67 когда то. Теперь вилка 61-63 похоже. Значит ждем таки прокола ниже 60? Выходит так?
Как вариант
А насчет слива ЗВР, Хрюндель высказывался, что это будет в конце года, при очень высоком курсе зелени, чтобы исполнить бюджет
-
Наш человек
Сообщение от straight line
Ты то чего глумишься?-)твой счет я не планирую оплачивать.
до дому то хоть подкинешь?
-
Наш человек
У меня данные такие. Очень хорошие продажи были с февраля по май (там были первые попытки доллар вырасти и Крым-наш), бьющие рекорды предыдущих лет за те же периоды.
Потом лето - нормальные темпы продаж или затишье (в июле).
Потом очень активные продажи с середины сентября и совершенное безумие в ноября-декабре. В декабре - наверное самые высокие темпы продаж за историю. Как то так.
2 всплеска и волна - март, потом август/сентябрь и все подряд сметали в декабре
-
Хранитель
Сообщение от Magar
до дому то хоть подкинешь?
Ну я еще не проиграла -) или ты меня уже заранее "приговорил"?
Мы по БН спорили,а он не отражает реального положения дел..так что шанс есть-))
Если Папаня проиграет я пешком приду..-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Ну вот сейчас ещё, например, есть люди, желающие полететь на Кипр. А из СПб никак, раньше Трансаэро только возил. Через Москву Аэрофлотом задорого. Ну или через Финку опять же.
Ещё парочку таких "уходов" и будем реально в Краснодаре, Сочи и Крыму отдыхать.
так я как раз и выла тут на весь топик по поводу утраченного ежегодного Кипра в ноябре.
ага, уход лоукостеров даст очередной повод всяким аэрофлотам поднять тарифы
Сообщение от Папаня
не время еще
к НГ скидывать будут, чтобы годовой баланс красиво сложился
а уж что будет к следующему лету ....