Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    ну мы тоже плавали по километру уж,а теперь иногда 200 они там плывут,и это плавающая группа.Ну и ничего,наплаваться может со мной ходить в выхи. А там же еще и суша. А ее у нас не было.Очень важный этап как мне считается и его не перепрыгнешь.
    Может у вас есть у другого тренера плавающие группы
    Спасибо, я тоже буду думать, что туда мы сейчас ходим из-за суши, сама я считаю, что суша важна и нужна... именно поэтому, когда мы занимались в других бассейнах, я специально отдельно искала ему сушу: спорт. гимнастика, тхеквондо. У другого тренера группа след. года обучения, а значит на два года старше моего, да и вроде как в мае они там плыли уже комплекс (правда доплыли не все). Ладно, пускай он побудет какое-то время в лидерах, потому что потом догонят более рослые/старшие/талантливые и уже такого не будет.

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    Спасибо, я тоже буду думать, что туда мы сейчас ходим из-за суши, сама я считаю, что суша важна и нужна... именно поэтому, когда мы занимались в других бассейнах, я специально отдельно искала ему сушу: спорт. гимнастика, тхеквондо. У другого тренера группа след. года обучения, а значит на два года старше моего, да и вроде как в мае они там плыли уже комплекс (правда доплыли не все). Ладно, пускай он побудет какое-то время в лидерах, потому что потом догонят более рослые/старшие/талантливые и уже такого не будет.
    вот-вот. Вот в прошлом году мы пошли и там суши то толком не было и булькать учили. Это мы пошли на год раньше. Бросили. Вернулись к любимому тренеру и ждали свой год куда хотели. Вот даже за месяц,с учетом недели пропуска уже прокрут получается,мостик нормальный. Поэтому сейчас спокойна я

Активный участник Аватар для Рыж@я*

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    Мясо, мясо и еще раз мясо.....
    Вот вам самый важный продукт для спортсмена.
    Сердечко-то потом ничем не поднимешь. (с) тренера Экрана
    Какое питание в этом возрасте дополнительное? Зачем?
    Витаминки, аскорбинки и т.д. Они же дети.
    а мой ребёнок не ест мясо и все тут, и что теперь?))

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Мой мальчик тоже уже ходил занимался в бассейне 1,5 года. Также не было суши. Но у меня и вопроса не возникало пропускать или уйти...
    Во1 не факт, что его научили правильно, во вторых повторение не помешает. Ну а в третьих я за него спокойна) сам оденется, разденется, вещи сложит и в воде держится.

Цитата Сообщение от Рыж@я* Посмотреть сообщение
    На сборах этот тренер сам откармливает детей под контролем мясом)))))
    У подруги сын тоже не ест. Но тренер-это святое.

Ну это же Ваш ребенок не ест. Тут уж как Вы замотивируете. Все таки сердце вещь серьезная. У нас по нашей просьбе кардиолог провела хорошую проф. беседу с ребенком. Теперь ест. Делаю в любом виде, что ест. Язык тоже через силу, но съедает. Говорит-мама, мой моторчик должен кушать мясо.)))

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Да уже говорено переговорено.. Толку ноль. До рвоты.

Мега-элита Аватар для MALLinKA

надеюсь, что все не только так, это я говорю со слов ребенка, а ему пока не сильно можно верить. их вроде как тоже разделили на боящихся воды и не боящихся. вторые прыгают на глубину и доплывают до бортика, а еще начали плыть стрелочкой, но немного, точно не целый бассейн. и по словам ребенка не боящиеся как правило плывут по-собачьи. вот мне и интересно, когда они хотя бы по целому бассейну плавать начнут?
    А это в какой школе?
    У нас весь бассейн плывут дети туда-обратно, в одну сторону с досочкой, обратно на спине. И тоже много спокойно плавающих, но при этом слушают тренера и плывут, как сказали)
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

Мега-элита Аватар для EVGUR

Цитата Сообщение от Рыж@я* Посмотреть сообщение
    Ну не ест и не надо! Организм потом сам потребует мясо, а сейчас - другие продукты, содержащие белок. Орехи, бобовые и прочие
    Вспомнить есть что, рассказать нечего...
    Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)

9. ответ для MALLinKA , на сообщение « А это в какой школе? У нас весь... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Радуга на Доблести. Но у нас может еще так, потому что занятия 2 р/н пока, а не 3 р/н, как в других местах + очень большие группы.
    Мы с вами. )) В другом месте плаваем тоже не по одному басу и тоже с полной координацией. Но ребенок не жалуется на Радугу. Тут все иначе, упражения такие, какие не делал + суша. Пока тут лайт - совмещаем два бассейна.

10. ответ для Ю_лька , на сообщение « Подскажите пожалуйста кто знает в... »
    Мега-элита Аватар для Tuya

Цитата Сообщение от Ю_лька Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто знает в Экране у первого года обучения когда будет первый отсев и в каком виде он будет происходить?
    Отсев в мае по итогам контрольно-переводных нормативов. Дети будут плыть 25 м на груди кроль, 25 м на спине и 100 м (или 200 не помню) кроль на груди. По итогам всех трёх заплывов отсеют половину. Половина перейдёт на нп2. Это дети и с Испыталей и с Асафьева.

Страница 1050 из 3813 « Первая 505509501000104010461047104810491050105110521053105410601100115015502050 Последняя »