|
|
одежда для худых (маловесных) детей
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Bишня
На мороз мембрана не нужна. 240 и не бывает мембранных. Этой куртки как у нас не нашла. Она там для девочек и мальчиков по разному называлась, каждый год разное название. Может позже будут.
Я у оф. заказываю. Но учтите, что на ам. Оф. Сайте не принимают русские карты.
Сейчас еще рано для буга сет. Мы куртку от него только пока насим с джинсами.
Вы в сезон берете или там есть выгодные распродажи?
А на Кози моли не пробовали? Там смотрю дешевле сейчас можно взять
А вы с Omni-Heat пробовали буга сет? С этой технологией он дороже, интересно есть ли смысл за неё переплачивать
А какие штаны вы тогда на мороз берете? С курткой 240гр
-
Активный участник
Сообщение от oatmeal
Из того что мы меряли все мимо, чуть с горя не взяла куртку 80см она была оч свободная и длинная, но слава богу решила коламбию
Подскажите, а где вы заказывали коламбию?
-
Сообщение от oatmeal
Вы в сезон берете или там есть выгодные распродажи?
А на Кози моли не пробовали? Там смотрю дешевле сейчас можно взять
А вы с Omni-Heat пробовали буга сет? С этой технологией он дороже, интересно есть ли смысл за неё переплачивать
А какие штаны вы тогда на мороз берете? С курткой 240гр
У нас уже третий или четвертый буга сет. С омни хит был в прошлом году. В этом году тоже. Мне кажется, что фольга эта дает некий эффект.
На мороз носили в прошлом году штаны от буга сет. И обычную немембранную куртку 240. Просто в мороз мембрана не работает. Те ничего страшного, если ее носить, если мерзнуть не будет. Ну и не делают с большим числом утеплителем мембрану.
-
Распродажи в штатах круглый год. На коламбию бывает и осенью на новую коллекцию. Я беру как попадется. Но совсем в конце сезона в феврале и д не беру, так как ничего уже не остается.
В указанном вами магазине не покупала ничего никогда, не знаю.
-
Ветеран
Сообщение от Bишня
У нас уже третий или четвертый буга сет. С омни хит был в прошлом году. В этом году тоже. Мне кажется, что фольга эта дает некий эффект.
На мороз носили в прошлом году штаны от буга сет. И обычную немембранную куртку 240. Просто в мороз мембрана не работает. Те ничего страшного, если ее носить, если мерзнуть не будет. Ну и не делают с большим числом утеплителем мембрану.
а мороз это ниже нуля? если смысла в мембране нет, тогда зачем эти костюмы рекомендуют на ниже нуля
-
Сообщение от oatmeal
а мороз это ниже нуля? если смысла в мембране нет, тогда зачем эти костюмы рекомендуют на ниже нуля
Ну при достижении нуля карета не превращается в тыкву есс-но. Но плюс в мембране, что она не мокнет, но при этом дышит в отличии от резины. Ну то есть в ней хорошо в мокром снегу валяться или снежной чаче полоскаться, например. При этом мембрана будет менее водопроницаемая чем резина, и менее дышащая чем обычная ткань. Те это такой компромисс.
В "сухой" мороз супер непромокаемость не нужна, те по сути подойдет обычная ткань. Поэтому куртки с большим числом утеплителя или пухи , те т.е. те, которые предполагается носить в супер холод, мембранными не делают. Те элементарно невозможно купить мембраной, в которой не замерзните зимой.
При этом пар в порах мембраны теоретически в сильный мороз может еще и замерзать, те теоретически она еще и дышать хуже будет, станет как резина (этот факт проверить не удалось, так как вспотеть в сильный мороз так, чтобы в мембранных порах стоял пар и замерзал не удалось).
Резумируя, сухой мороз смысла нет. Но если не замерзните, то можно и ходить.
-
Ветеран
Сообщение от yananana
Подскажите, а где вы заказывали коламбию?
совершенно случайно нашла новый костюм на авито, хотела сначала просто примерить чтобы с размером определиться, а потом решила взять чтоб хоть что-то было если вдруг мороз внезапно наступит
он без мембраны и ярко-розово-красный, очень красивый
но к сожалению я поняла, что не для нас, дочь его точно уделает, не смотря на супер ткань, а я стирать и всякие эти пятна застирывать я не особо люблю
решила заказать буга сет какого-нибудь сиренево-фиолетового или серого цвета, наверно с пестрыми цветочками на куртке, что бы если что пятна не бросались в глаза
а этот костюм пока лежит с бирками
я нашла только такие варианты где заказать: на бэби блоге есть группа, на оф сайте, на амазоне, ибее?, козимоли?- но отзывов пока не смотрела где лучше
опять же из великобритании не очень хочется заказывать, т.к. последние мои опыты отрицательные были, посылки оттуда оч долго ехали
-
Ветеран
Сообщение от Bишня
Ну при достижении нуля карета не превращается в тыкву есс-но. Но плюс в мембране, что она не мокнет, но при этом дышит в отличии от резины. Ну то есть в ней хорошо в мокром снегу валяться или снежной чаче полоскаться, например. При этом мембрана будет менее водопроницаемая чем резина, и менее дышащая чем обычная ткань. Те это такой компромисс.
В "сухой" мороз супер непромокаемость не нужна, те по сути подойдет обычная ткань. Поэтому куртки с большим числом утеплителя или пухи , те т.е. те, которые предполагается носить в супер холод, мембранными не делают. Те элементарно невозможно купить мембраной, в которой не замерзните зимой.
При этом пар в порах мембраны теоретически в сильный мороз может еще и замерзать, те теоретически она еще и дышать хуже будет, станет как резина (этот факт проверить не удалось, так как вспотеть в сильный мороз так, чтобы в мембранных порах стоял пар и замерзал не удалось).
поняла, спасибо большое!
а вы натуральный пуховик не брали?
-
Ветеран
Сообщение от Salita
Джинсы для худых покупала в Next.
А так в HM с утяжкой (те, что с пуговицами, чтобы талию отрегулировать).
вот почему-то не наш вариант, в основном все очень широкое
-
Сообщение от oatmeal
поняла, спасибо большое!
а вы натуральный пуховик не брали?
Я не очень за в плане пуха для ребенка. Аллергия... Да и дорого это, зачем?