| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
 Сообщение от olga1979
Я дальше почитала и увидела, что уже написали про "навсегда") в общем, у свекрови как раз был тот случай, когда не растирали место укола.. лекарство не распределялось, а закристаллизовалось.. образовались свищи.. потребовалась операция (
если через некоторое время не пройдет, то напишите, а я спрошу у свекрови что и как..
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
Моей маме ничего не оперировали, но у нее уплотнения остались, уже много, много лет с ними, ничего страшного, но и ничего приятного.
-
 Сообщение от olga1979
Пока не скажу .. зачем страхов нагонять ?) маловероятно, что у девушки такая же ситуация.. но вдруг?
на всякий случай хотелось бы узнать какой препарат вводили. Если не такой же как у свекрови, тогда может пользоваться советами девочек..
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
Я тоже надеюсь, что у Юли все будет хорошо.
Спрашивала для себя. у меня полгода шишка от укола не рассасывается. Кололи антибиотик в реанимации.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata_Misha
Я тоже надеюсь, что у Юли все будет хорошо.
Спрашивала для себя. у меня полгода шишка от укола не рассасывается. Кололи антибиотик в реанимации.
Девочки напишу наш опыт, у сестры была онкология кололи каждый день по 6 уколов, в течение нескольких месяцев. периодически делали йодную сетку, но в хосписе врачи рекомендовали просто обычную капусту сырую. лист приложить на ночь. Мы проверить не успели. А вот люди кто там раньше лежал уже, сказали действует, вдруг поможет кому
-
Наш человек
Девушки, где можно купить куому по дешевле (в здоровом малыше по 5000 руб.)?
Б/у не хочу.
-
параноик со стажем
 Сообщение от nezabudka80_80
Девушки, где можно купить куому по дешевле (в здоровом малыше по 5000 руб.)?
Б/у не хочу.
Лучшее детям? http://kidsbest.ru/catalog/obuv/zimn...2&page=1&sort=
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
 Сообщение от ejiik
Девочки напишу наш опыт, у сестры была онкология кололи каждый день по 6 уколов, в течение нескольких месяцев. периодически делали йодную сетку, но в хосписе врачи рекомендовали просто обычную капусту сырую. лист приложить на ночь. Мы проверить не успели. А вот люди кто там раньше лежал уже, сказали действует, вдруг поможет кому
Не хочет на мне капуста работать)
Кололи обезболивающее спазган и ещё что-то. Антибиотики мне не все можно, поэтому не уколы, а капельницей два раза в день и без катетера)))) он почему-то не приживался у меня (все время сбегал с места) - после третьего неудачного раза решили просто колоть каждый раз, все локтевые сгибы и запястья в синяках были...как наркоман из больницы выписалась)
Навсегда не хочу-бедро ладно, а вот сидеть и подпрыгивать на кочках в автобусе не айс))))))
Купила мазь-буду ставить эксперимент)
Спасибо большое за советы)
За грамотность ответственный Tapatalk...
-
Старожил
В призме в европолисе куома 2990 руб.
-
Наш человек
кто ждет со мной орехи, ждем четверг
там будет новый приход
а то не хочется прошлогоднее брать
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
 Сообщение от lassy
В призме в европолисе куома 2990 руб.
Спасибо!
-
храню молчание
 Сообщение от tchea
кто ждет со мной орехи, ждем четверг
там будет новый приход
а то не хочется прошлогоднее брать
Ждем :-)
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец