|
|
Водянка, лечение или операция?!!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Mamashka2
мы оперировали, все прошло быстро и зажило удачно, чего и вам желаю, ттт
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Lesly
Спросите у Колесниковой, если не верите )))
Нашла бумажки из бейби и напраление в больницу Магдалены из поликлиники. Сына смотрели 3! хирурга (поликлиника, болница Магдалены, Колесникова) 25.02 диагноз Колесниковой: киста семенного канатика, физиологический фимоз официальная рекомендация - плановая операция, неофициальная - лепешки из меда и алоэ. 02.06 - кисты нет, спайки развели на консультации. Операций не было. И.Ф. сама говорила, что такие советы дает не всем, а тем, кто готов в это поверить и заморочиться с этим...
Сила внушения))))) ну простите не верю )))) я честно имея еще один диагноз ребенка (похуже кисты) много во что уже верила. Сейчас верю все же в науку. Хотя на меня находит моментами,могу и лепешки поприкладывать, видимо у вас тоже совпало ))))
-
Мега-элита
Спорить не буду ))) Написала просто для информации и специально с указанием врача, кстати, весьма уважаемом на форуме, для возможности сходить на консультацию и обсудить альтернативные методы лечения. Сама была готова к операции и шла к Колесниковой как к известном и уважаемому врачу, чтобы она нас оперировала.

Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!
-
Активный участник
У знакомых была, оперировали, восстанавливаются быстро, долго в больнице не держат. По поводу лечения, я не находила такой информации и понятия не имею даже как это лечить
-
Всё будет хорошо
Девочки,у кого была операция-а отек долго держался?у нас 3 день после операции,сильный отек и синяк((
-
Мега-элита
Нам диагноз поставили ещё до года, тоже надеялись на чудо - ждали до 4х лет, несколько уважаемых хирургов за этот период подтверждали диагноз и говорили, что без операции не обойтись. В итоге, прооперировались в 4 года, на следующий день уже были дома, всё быстро зажило, сын уже и не помнит, что была операция Хирург после операции сказал, что водянка оказалась значительно больше, чем думали изначально, большой объём жидкости собирался в брюшной полости.
Моя знакомая с таким же диагнозом у её сына не делала операцию, ребёнку уже 6,5 лет - она всё ещё ждёт, что само всё рассосётся... Никаких беспокойств этот диагноз им не доставляет.
-
Элита
 Сообщение от Милли!
Девочки,у кого была операция-а отек долго держался?у нас 3 день после операции,сильный отек и синяк((
У нас не было ни синяка, ни отека. На месте шва уплотнение долго очень проходило, так это потому-что шов внутренний.
-
Мега-элита
мы сделали операцию, синяка не было, отек прошел быстро.
-
Активный участник
Мы делали летом.
Операция по Россу. Шов сверху на яичке. Синяка не было. Отёк был первые сутки, потом стал меньше и меньше.