|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Magar
ты сейчас о чем???
на данный момент я ГУЛАГ и шарашки не наблюдаю
есть другие способы покоцать человеческий капитал. Беня Ельцин и Горбач очень постарались в свое время.
ДУмаю, что результатами они за совместное правление не уступают тому персонажу, на которого вы любите накидываться
-
Хранитель
Сообщение от Паниковский
Я знаю случай - девочка из тундры получила диплом "гостиничный бизнес" (или туристический) и жаловалась, что не может найти работу. А зачем такой диплом в тундре?
p.s. а сделали бы по-другому и жизнь сложилась бы по-другому
Не ожидала, что диплом АХ СССР в Питере это как гост.бизнес в тундре.. вы открыли мне глаза
-
Наш человек
Сообщение от Советский лётчик
есть другие способы покоцать человеческий капитал. Беня Ельцин очень постарался в свое время
читаем, вдумываемся
Сообщение от Magar
напомни, сколько этот деятель при этом нороду положил
-
Участник
- Слушай, я русский язык не хорошо знаю… Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать… даже… ©
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости
-
Хранитель
Сообщение от Паниковский
вот тут согласен на 100%.
Вышка нужна для того, что бы "отточить" какие-то знания и "мастерство". Что бы остальные плакали от зависти и работодатели стояли на коленях в очереди желая нанять за любые деньги.
Я слышала ,что кризис в стране.На работу не устроится.
Верить нельзя никому(с)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
Сообщение от Magar
читаем, вдумываемся
Магар не хочу о политике/истории, о Сталине, о Ельцине - это бесконечный холивар.
На форуме -это вообще бесполезно. По этому поводу лучше книги читать, причем правильные, а не например того же Резуна-Суворова или ему подобных. И передачи правильные слушать. Но они бывают не на популярных каналах.
-
Хранитель
Это означает только одно, что надо снова немного прикупить. Чую, что скоро это закончится. Прикупил еще немного по 62,39 сегодня.
Когда у нас налоговые выплаты заканчиваются?
Они вроде ещё даже не начались .
-
Наш человек
Магар не хочу о политики, о Сталине, о Ельцине - это бесконечный холивар.
На форуме -это вообще бесполезно. По этому поводу лучше книги читать, причем правильные, а не например того же Резуна-Суворова или ему подобных
Да не вопрос, не я эту тему поднимал, но поминать Царя к месту и не к месту в топе уже порядком поднадоело, как и весь политос.
зы. В результате деятельности Кобы мои предки оооочень круто поменяли свои судьбы
-
Живу я здесь
Сообщение от Magar
ты сейчас о чем???
на данный момент я ГУЛАГ и шарашки не наблюдаю
Динамика роста населения при усатом и Царе.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Кстати на моем аватаре находится легендарный самолет КБ Лавочкина - ЛА-7. Этот самолет обеспечивал полное превосходство в воздухе в 1944-1945 году над авиацией Германии. Вспомнилось мне про авиаКБ.
Сколько их там было то в Союзе? перечислять устанешь. А сколько сейчас у нас живых КБ? Более или менее вертолетные еще на плаву Камова и Миля благодаря военному экспорту. Граждаснкие самолетные КБ на лопатках лежат, как и военные. Все современные самолеты Сухового и Микояна-Гуревича еще советских разработок