Страница 3311 из 4614 « Первая 2311281132113261330133073308330933103311331233133314331533213361341138114311 Последняя »
  1. ответ для lusena , на сообщение « А сейчас тоже нутромиген пьете? »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    А сейчас тоже нутромиген пьете?
    Остатки бадяжу с нутрилоном га. Но мы пьем-то его раз в день.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Розмарин

Девочки, добрый день!
    Как у вас с планами на детский сад?

Мы планировали в оздоровительный в следующем сентябре, в 2 года. По идее уже сейчас нужно начинать по врачам ходить.
    Сейчас дочке год и 2мес, смогла ввести гречку, кукурузу, кролика, картофель, яблоко. Начинаю вводить броколи и цветную капусту. Реакция на молоко 3+. В сутки два кормления прикормом, остальное грудь. Даже не знаю, что через год будет.
    Переписываться на сад в 3 года? Или в аллергосад идти, но он далеко. Или в оздоровительный, он прямо возле дома. Но в нем нет аллергостола. Если готовят молочную кашу, то для всех. Моей просто не дадут, голодная будет.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Розмарин

Я давно не заходила. Может писали уже. Никто не заметил ухудшение после включения отопления? У дочки жуткое обострение было, каждый день адвантаном мазались. Давно так плохо не было. Хотя может это совпадение просто. Но что-то ужасное с кожей было

4. ответ для Fufo4ka , на сообщение « Девочки! Всем привет. Давно нас тут... »
    Наш человек Аватар для Tinkin

Цитата Сообщение от Fufo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет. Давно нас тут нет..не пишу но читаю!
    У нас все более менее..но тут что-то очень сильно покраснели щеки. Сегодня мы были у гомеопата. ..решила что попытка не пытка..если будет хуже значит не подошло.
    Но надежда все же есть..тк у нас все же намного меньше все сейчас, только на ножка пятно периодически краснеет если чешет и щеки.
    Если у кого был положительный опыт с гомеопатией буду рада послушать!
    Положительный опыт с гомеопатией есть и не один, но как и аллопат, гомеопат гомеопату-рознь. Ну и судя по тому, что вы употребляете слово горошки во множественном числе и продолжаете мазаться, то вы скорее всего были у не классика, мой опыт только с классической гомеопатией, а это разные вещи.
    Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)

5. ответ для Розмарин , на сообщение « Девочки, добрый день! Как у вас с... »

Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!

Мы планировали в оздоровительный в следующем сентябре, в 2 года. По идее уже сейчас нужно начинать по врачам ходить.
    Сейчас дочке год и 2мес, смогла ввести гречку, кукурузу, кролика, картофель, яблоко. Начинаю вводить броколи и цветную капусту. Реакция на молоко 3+. В сутки два кормления прикормом, остальное грудь. Даже не знаю, что через год будет.
    Переписываться на сад в 3 года? Или в аллергосад идти, но он далеко. Или в оздоровительный, он прямо возле дома. Но в нем нет аллергостола. Если готовят молочную кашу, то для всех. Моей просто не дадут, голодная будет.
    мы пойдем в следующем году,будет 2,11 в обычный сад куда ходит старший, Но у нас есть аллергостолл. по врачам лучше после нового года если для карты,а то зря проходите в некоторых садах требуют для карты свежие осмотры специалистов.

кстати вас так просто могут и не переписать на 3 года, раньше заново в очередь ставили, но может от района зависит или что поменялось,так что если попадете то придется идти в садик, может вам другой сад посмотреть с аллергостолом, вобще странно в оздоровительном саду нет замены по питанию, но я вобще не спец в этих делах

6. ответ для Розмарин , на сообщение « Девочки, добрый день! Как у вас с... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!

надо говорить с заведующей, когда недолго ходила в сад старшая - обычный сад , но там с учетом моих пожеланий нам заменяли - какао на воду типа, сметану не клали в суп, и т.д., сыр не давали только булку, молочную кашу вот не помню... я вроде с собой давала что-то вместо нее - типа банан, или дома кормила завтраком плотно, но у нас была на тот момент только молочка исключена (да и то - особо ничего страшного с нами не было даже если ели, аллерголог по астме прописывала диету, а не по дерматиту) , хотя у Вас пока такой скудный рацион, что даже заменять не на что - я бы переписалась на год позже в оздоровительный сад около дома если есть возможность у Вас еще дома быть... сад даже аллерго, но далеко - я бы не рассматривала - у меня был опыт. пол часа на машине ехать - это ОЧЕНЬ тяжело и родителям и ребенку

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Лиза, привет! Спасибо за советы, мы... »
    Элита

Моей старшенькой 5. У нее на курицу и яйца куриные, вернее на антибиотики которыми пичкают кур. Так как тест аллергии на куру и яйца не показал, но по факту мы на это все чешуей покрываемся. У нас долгая ремиссия была, а тут в саду накормили мясным рулетом с яйцом и все лицо и руки коркой покрылись. Вся борьба с ним - исключить из рациона аллерген. А если уж чего съели, то зодак-зиртек принимать сколько капель по возрасту положено, плюс крем для кожи (акридерм, элоком, сейчас флёр энзим купила, тоже вроде ничего). Мы в обычный сад ходили, сейчас в логопедический. Ну где-то просто не дают то на что аллергия, где-то заменяют. Так и живем. Она малоежка у меня. Так что не чувствует себя особо голодной при этом.

Младшую кормлю Симилаком, иначе писюха огнем горит. Симилак вроде без пальмового масла... зато с кокосовым... я слышала что оно еще хуже, но по крйней мере аллергию такю не дает.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

девочки, кто с чем - я с попой -
    неприлично врача беспокоить - она в отпуске до понедельника, поэтому спрашивать стесняюсь
    если все симптомы с писи - краснота, дубовость дерматитных пятен (ну как объяснить не знаю - когда кожа была с измененной структурой такая)- от трех дней пимафукорта ушли - пися стала обычная, пятна дерматитные ушли, только пересушеная кожа осталась
    изначально схема была пимафукорт до 10 дней, дальнейший переход на адвантан 1 раз в день 5 дней, потом по обычной схеме ухода с гормона - 2 раза в неделю - разумно если я завтра уже уйду на адвантан? зачем же кожу лишнее время сушить пимафукортом если все уже прошло? гормон совсем убирать мне бы не хотелось - боюсь отката назад, но вот с пимафукорта ушла бы

кто у меня про тыкву не яркоокрашеную спрашивал - мама ответила "Тыква называется Золотая груша. похожа на пупырчатую жабу в виде груши " - там мякоть цвета почти как кабачок, чуть-чуть поярче, у наськи вроде реакции не было на нее

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Хм . Я б пимафукорт дней 5 мазала. Это антибактериальное же. Мону ошибаться. А что инструкция говорит ?
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Хм . Я б пимафукорт дней 5 мазала. Это антибактериальное же. Мону ошибаться. А что инструкция говорит ?
    ну инструкцию (честно) не читала, федорова прописывала курс от трех до десяти дней на разные места, но с другой стороны - ты права наверно, мало после ужас-ужас да на таком месте три дня, буду мазать совсем штриховочно тогда. но 5 дней на всякий случай, а в понедельник она уже поправит - если надо адвантан отменит.
    интересно - мы с апреля месяца на разных антигистаминных - пора мне кажется перерыв бы сделать, буду просить отменить

Страница 3311 из 4614 « Первая 2311281132113261330133073308330933103311331233133314331533213361341138114311 Последняя »