|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от olgamart
Посмотрите б/у Petrof, Zimmermann, Ronisch, Riga, Weinbach не обязательно КО один рассматривать.
Я бы отдала предпочтение Petrof или Weinbach, хорошие рабочие лошадки, и звучат прилично.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Луны
Сообщение от Littlemama
Я бы отдала предпочтение Petrof или Weinbach, хорошие рабочие лошадки, и звучат прилично.
А цена вопроса?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Марса
Сообщение от olgamart
Посмотрите б/у Petrof, Zimmermann, Ronisch, Riga, Weinbach не обязательно КО один рассматривать.
Кстати да, что-то мы в КО уперлись и про другие марки забыли....
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Давно я здесь
Сообщение от Lemon_girl
А цена вопроса?
40-70, в зависимости от.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
Сообщение от Littlemama
Я бы тоже, но в поисках пианино для ребенка ни одного хорошего Petrof мне не попалось (купила Ronish), но меня не оставляет мысль поменять его на Petrof Opera)) (если ребенок будет продолжать с интересом учиться)
-
Давно я здесь
Сообщение от olgamart
Я бы тоже, но в поисках пианино для ребенка ни одного хорошего Petrof мне не попалось (купила Ronish), но меня не оставляет мысль поменять его на Petrof Opera)) (если ребенок будет продолжать с интересом учиться)
Да, отличный выбор.
Йех, а новые они вообще сказка...
но цена
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
Я знаю педагогов-струнииков, которые могут во время занятий заменить концертмейстера, и концертмейстеров, которые закончили ДМШ не по классу фортепиано, а по классу скрипки, а потом училище по кл. ф-но. .
как это возможно? Не все пианисты могут в училище поступить на ф-но.... Там же серьёзная подготовка по инструменту. Сомневаюсь, что курс окф может её обеспечить.
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Кстати да, что-то мы в КО уперлись и про другие марки забыли....
О том и речь!
Но надо понимать, что вышеперечисленные бесплатно за самовывоз не отдают.
Но и радоваться любому КО на халяву, наверное, наивно.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Белая
как это возможно? Не все пианисты могут в училище поступить на ф-но.... Там же серьёзная подготовка по инструменту. Сомневаюсь, что курс окф может её обеспечить.
Можно-можно. У меня подруга-скрипачка всегда играла мне концертные аккомпанементы получше любого пианиста. Сейчас в Германии она преподаёт фортепиано частным образом.
Это просто способности и музыкальность.
Этюдов Листа и Шопена от человека, хорошо владеющего инструментом не всегда стоит требовать.
Это- уже мастерство и высший пилотаж.
Для жизни и профессии достаточно либо отличного уровня школы, либо среднего уровня хорошего училища.
Всё остальное- изыски))
-
с Марса
Сообщение от Lemon_girl
О том и речь!
Но надо понимать, что вышеперечисленные бесплатно за самовывоз не отдают.
Но и радоваться любому КО на халяву, наверное, наивно.
Ну, я предпочитаю покупку Петрофф покупке цифровой Ямахи за такие же деньги.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")