|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
вне зоны доступа
 Сообщение от 3DMan
кстати по новым исследованиям мурявьи никакие не трудяги 80% просто бездельники, ничем полезным не занимаются
Там еще два факта было: может быть они не достигли нужного возраста или вышли из него, или может это резерв на экстренный случай
Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см
Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"
Этим летом в Питере зима была как никогда близко..
-
 Сообщение от dumpa
Да ладно, в Сосновке??? Дикие кабаны???? где им там разгуляться-то? 25 лет назад там даже белки не жили!
Жили. я там белок всегда в детстве кормила.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Космонавт
 Сообщение от Мишленчик
Подскажите, кто помнит...
Давнооо на ЛВ был топ про правые (левые?) ноги куриц - оказалось что в продаже только одна сторона. Сначала все полезли проверять в холодильник, потом придумывали разные теории. Потом я потерялась.
Чем дело то закончилось? удалось узнать куда уходят другие ноги?
С тех пор всё думаю, хочу открытие)
Угу. Помню такой. Хорошо чтотнагелся. То же интересно было про ноги)))
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
с Луны
 Сообщение от Мишленчик
пока искала про ноги куриц, нашла вот такое фото. Для меня открытие что кто-то считает это красивым.

Вспомнился анекдот про Ржевского
Поручик приходит в гости к Наташе,та стоит у окна и слышет
скрежет.Повернувшись,она обращается к Ржевскому:
Поручик-с,вы бы сняли сапоги ,поцарапаете паркет-с.
-Я их снял-с.
-А что же это?
-Ногти-с.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Давно я здесь
Хорошо по горам лазать и по деревьям, наверное.
-
Давно я здесь
 Сообщение от dumpa
Да ладно, в Сосновке??? Дикие кабаны???? где им там разгуляться-то? 25 лет назад там даже белки не жили!
Да ладно. Если уж в Уделке белки жили и живут то и в Сосновке подавно.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Наш человек
 Сообщение от Lisahvostic
Народ, у нас кабаны в Сосновке! В гоне, говорят. Я терь боюсь) Для меня открытие, что они так далеко залезают в город 
В прошлые выходные на КАДе в районе Парашютной на обочине видела сбитого мертвого кабана. Было ведь даже предупреждение, что кабаны на дороги выходят... Выживают нас дикие...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Да ладно. Если уж в Уделке белки жили и живут то и в Сосновке подавно.
у нас тут лось преплывал неву не так давно, со стороны рыбацкого
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Живу я здесь
-
Небожитель
 Сообщение от Lisahvostic
Народ, у нас кабаны в Сосновке! В гоне, говорят. Я терь боюсь) Для меня открытие, что они так далеко залезают в город 
Да, есть кабаны, говорят. Было видео, как по науки кабан бежал, из парка, видимо