| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, все эти товары из Затеи можно покупать в разы дешевле на миллионе открыток!
В моем районе нет их((
Но в затее вполне себе хорошие цены. Я шарик в каком то ларьке за 250р купила! И это небольшой..
Я - Марина 
-
Гость
 Сообщение от Mama-mama
Таня, вы что оба не работаете? Все время в разъездах ))
Муж работает 2 через два, у него два основных места работы в центре рядом, плюс еще халтуры... Ну а когда мы вместе - очень часто или на телефоне или удаленно подключается или, если без присутствия никуда, едет в выходной просто в его выхолные стараюсь успеть по максимуму а еще у нас отпуск недавно был, две недели. В путешествие-на море никуда не поехали, поэтом дача, дела, работа...
 Сообщение от apple-white
Кстати, насчет банок) в окее сейчас пюре спеленок в коробках по каталогу по 11,47 при покупке 3х штук
 Сообщение от Mama-mama
В Софию? Я к тебе могу приходить , нам там площадки очень нравятся, можно без помощи гулять. Ребенок не убежит и под качели не попадет, и все огорожено. А то у нас качели посередине площадки, огрождений нет-на больших великах через всю площадку едут
И мы можем приходить 
у младшего анемия до сих пор. у него в депо нет ничего. мы раз в полгода подкалываем железо в жидком виде, по-другому у него не усваивается. Причину начнем искать ближе к 4м годам. Тк те манипуляции, которые надо сделать - будут болезненны и неприятны для него и врач сказал, что в нашем случае нет острой необходимости делать их раньше или сейчас.
У старшего к 1,5 годам всё вошло в норму.
мне про него рассказывали на семинаре в воскресенье. Как раз мамы, которые были на встрече - постоянные его посетители)
значит, у Юли всего в нереальных количествах
сама еще перевариваю.... и как-то не верится. Думала за город уехать, но поняла - что лучше в сад пусть ходят. (вот такая я мамашка  )
про помощь.... буду только рада))) надеюсь, мама моя несколько дней с нами поживет. но у нас надолго никто не задерживается - устают сильно 
Ясненько ладно, если что, буду к тебе с распросами приставать 
Ты, кстати, к МН не ездила?
 Сообщение от Betelgeuse
Всем привет! Давно не читала, еле осилила часть(((
Купчино небось уже пюре себе заказало, я все опять пропустила?
Аня, а тебе надо? Сколько и какого? Могу заказать!
В пятницу собираемся встретиться!
-
Гость
 Сообщение от Ptichenka
Машуля-молодец! 5 часов! Представляю....
)))))) дак вы не в пятницу?)
Настя в соседнем дворе живёт, а вы далеко)))
ну ничего, скоро я перееду и буду совсем рядом с вами)))
Если вы собрались, то организуем! Ориентировочно - в 12.30-13. Скорее всего у Южного полюса!
 Сообщение от Buona notte
Спасибище ОГРОМНОЕ за наводку) я как раз искала это можно купить в нашем районе )))
На здоровье!!! Марин, а ты где живешь? Не подтянешься к нам на встречу?
Девочки, все эти товары из Затеи можно покупать в разы дешевле на миллионе открыток!
Посмотрела сайт - ассортимент в затее намного больше, хотя, можно будет, при случае, глянуть 
[emoji23] [emoji23] [emoji23] моя лекция будет весьма короткой - СМИРИТЬСЯ[emoji12] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
делать то, что можешь и не ждать от себя невозможного?
 Сообщение от Anhel
Читаю я тебя, и мне кажется, что ты сама такие семинары уже можешь проводить))
Согласна
-
Гость
Скажите, а какое автокресло следующее надо брать? Сейчас вроде на ремер акция... Вот думаю, стоит бежать впереди паровоза, какая модель лучше и чем отличаются?
-
Частый гость
Девочки, спасибо всем за встречу. Фотоотчет обязательно будет в ближайшее время, я просто со своей малышкой не успела до компа доскочить, наши бессонные ночи продолжаются, ищу причину
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от vich
У меня душа востребовала перемен... Как думаете, в октябре в Петрозаводске совсем мерзкая погода?))))
Это как повезет)может быть и вполне ничего себе погода.только что там делать?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от va_anya
Девочки, спасибо всем за встречу. Фотоотчет обязательно будет в ближайшее время, я просто со своей малышкой не успела до компа доскочить, наши бессонные ночи продолжаются, ищу причину
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Жарко?у меня сын не спит в квартире(там 25.укладываем на балкон там 21-22.сейчас вот первый раз за ночь встала кормить.правда это первый раз он так долго спит))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Гость
 Сообщение от vich
У меня душа востребовала перемен... Как думаете, в октябре в Петрозаводске совсем мерзкая погода?))))
В этом октябре там не столько мерзко, сколько холодно. Сейчас такой переходный момент в природе, что уже не осень золотая, но ещё и нет снежной сказки... Красот природы и не углядишь...
-
Гость
Ну вот, ночных общений становится больше, а то мне одной скучно
-
Гость
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Ну вот, ночных общений становится больше, а то мне одной скучно 
А чего не спишь?