Страница 1035 из 2088 « Первая 35535935985102510311032103310341035103610371038103910451085113515352035 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « "послушные"... ты смеешься?! Нина к... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    "послушные"... ты смеешься?!
    Нина к нам как-то заезжала на пару минут - когда дети дома, у меня хаос.... полнейший хаос....
    когда я одна - я не купаю. Емельяшку плаваю на руках пару минут, парней под душем быстренько.
    Про кормление - на семинаре мне дали совет - попробовать сделать заготовки для разных легких аппликаций. И когда я сажусь кормить - мальчикам раздавать эти самоклеящиеся заготовки, сажать рядом и говорить - что и куда клеить. Получится, что я как бы с ними, но в то же время я и малышку кормлю.
    У нас иногда прокатывает лепка или рисование при кормлении
    Но постоянно просит что-то подать, сделать
    А маленькая у меня любит тихонечко сосать и чтобы не отвлекали! А то она расстраивается и потом грудь не берет
    )))
    Да и я люблю не сидя кормить, а лежа

Активный участник Аватар для Esperanza91

у младшего анемия до сих пор. у него в депо нет ничего. мы раз в полгода подкалываем железо в жидком виде, по-другому у него не усваивается. Причину начнем искать ближе к 4м годам. Тк те манипуляции, которые надо сделать - будут болезненны и неприятны для него и врач сказал, что в нашем случае нет острой необходимости делать их раньше или сейчас.
    У старшего к 1,5 годам всё вошло в норму.

мне про него рассказывали на семинаре в воскресенье. Как раз мамы, которые были на встрече - постоянные его посетители)

значит, у Юли всего в нереальных количествах

сама еще перевариваю.... и как-то не верится. Думала за город уехать, но поняла - что лучше в сад пусть ходят. (вот такая я мамашка )
    про помощь.... буду только рада))) надеюсь, мама моя несколько дней с нами поживет. но у нас надолго никто не задерживается - устают сильно
    Даша, сил тебе!!! Я до сих пор перевариваю мысль, что тебе одной с тремя оставаться, а тебе это ещё и осуществить надо. Но ты молодчина, у тебя всё-всё-всё получится!!)
    Как ни странно, мне в мужниных 2-3 сутках подряд тяжело именно одиночество. Физически я с 2мч справляюсь. А вот то, что со взрослыми людьми не пообщаться - это тяжко Но мне не надо детей в сад возить и на занятия. Это сильно меняет дело!
    Я Надя

3. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Даша, сил тебе!!! Я до сих пор... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    У нас иногда прокатывает лепка или рисование при кормлении
    Но постоянно просит что-то подать, сделать
    А маленькая у меня любит тихонечко сосать и чтобы не отвлекали! А то она расстраивается и потом грудь не берет
    )))
    Да и я люблю не сидя кормить, а лежа
    мы кормимся сидя (к стати, старших кормила только лежа. сидя у нас не получалось. а вот с карамелькой , наоборот, лежа не получается) и дочка тоже не любит, когда при кормлении я разговариваю. да и мне хочется при таком интимном для меня процессе - уделять время ей.... или телефону
    я все же ставлю мульты... и пусть закидают меня тапками

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Даша, сил тебе!!! Я до сих пор перевариваю мысль, что тебе одной с тремя оставаться, а тебе это ещё и осуществить надо. Но ты молодчина, у тебя всё-всё-всё получится!!)
    Как ни странно, мне в мужниных 2-3 сутках подряд тяжело именно одиночество. Физически я с 2мч справляюсь. А вот то, что со взрослыми людьми не пообщаться - это тяжко Но мне не надо детей в сад возить и на занятия. Это сильно меняет дело!
    спасибо, Надюша! после приезда мужа буду требовать сатисфакцию ну и схожу на семинар (меня приглашали) "Откуда маме взять силы"
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

4. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « мы кормимся сидя (к стати, старших... »
    Наш человек Аватар для Anhel

мы кормимся сидя (к стати, старших кормила только лежа. сидя у нас не получалось. а вот с карамелькой , наоборот, лежа не получается) и дочка тоже не любит, когда при кормлении я разговариваю. да и мне хочется при таком интимном для меня процессе - уделять время ей.... или телефону
    я все же ставлю мульты... и пусть закидают меня тапками

спасибо, Надюша! после приезда мужа буду требовать сатисфакцию ну и схожу на семинар (меня приглашали) "Откуда маме взять силы
    "
    Читаю я тебя, и мне кажется, что ты сама такие семинары уже можешь проводить))
    Я - Аня!

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Кстати, хотела поделиться - заехали сегодня в любимый магазин Веселая затея, взяла новый шарик с жирафом, огромный... Сам шар 122 р плюс надуть 120... Очень дешево за такой большой и красивый, Кира в восторге!!!
    http://spb.zatey.***ru/production/pr..._dta86976.html
    Также они могут надуть повторно спустившиеся, хочу снова надуть малыша и сердце, которые муж покупал на выписку. Пятка так еще и не сдулась
    И еще взяла наборы ярких картинок и наклеила на стены-двери, теперь бум ходить и глазеть
    http://spb.zatey.***ru/production/pr...dta105384.html
    Спасибище ОГРОМНОЕ за наводку) я как раз искала это можно купить в нашем районе )))
    Я - Марина

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Хочу поделиться успехами: за 2 недели научились спокойно нырять уже без обливаний, только при слове "ныряем" вытаращиваем глаза и сжимаем кулаки... Сегодня при потягивании за ручки ребёнок так рванул головой что почти сел, я опешила, больше не повторял, но при попытке просто взять за кисти рук из положения лёжа на спине поднимает голову

В общем за успехи и в честь Покрова позволила себе 100мл Киндзмараули и... воблу))), хоть не люблю ни красное ни полусладкое, но оно мне показалось чудесным) 3 часа не кормить! Спать!) спокойной ночи
    Какие вы молодцы! А мы так и не решились на ныряние. Будем учить, когда подрастет)
    Я - Марина

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, все эти товары из Затеи можно покупать в разы дешевле на миллионе открыток!
    Львята-июлята 2012г.

8. ответ для Anhel , на сообщение « Читаю я тебя, и мне кажется, что ты... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Читаю я тебя, и мне кажется, что ты сама такие семинары уже можешь проводить))
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] моя лекция будет весьма короткой - СМИРИТЬСЯ[emoji12] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Львята-июлята 2012г.

9. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « [emoji23] [emoji23] [emoji23] моя... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Девочки это капец - сегодня айхерб снял второй раз деньги за заказ что у них там глюкануло уже написала им - будем разбираться.

Но есть и хорошая новость - спустя месяц мужу сегодня пришла смс-ка, что нашелся его чемодан , мы уже с ним попрощались, даже интерно, что там в каком состоянии и где же он месяц валялся
    Значит и правда искали. Расскаж потом, что получите.

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с 15 до 20 были в Энгри Бердс парке. Я никакашка! Устала... Скорее бы дети угомонились, пойду - разгоню. Машечка молодец! Ест и спит, тттчнс.
    Какая ты всё-таки молодец!

[emoji23] [emoji23] [emoji23] моя лекция будет весьма короткой - СМИРИТЬСЯ[emoji12] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Ты моё сообщение про стульчики пропустила.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для vich

У меня душа востребовала перемен... Как думаете, в октябре в Петрозаводске совсем мерзкая погода?))))

Страница 1035 из 2088 « Первая 35535935985102510311032103310341035103610371038103910451085113515352035 Последняя »