| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от DaSHa-W-mother
спасибо за идею. Но мне больше авто няня нужна - тк в сад только на машине, на треню тоже только на машине. Емельяна будет жить в машине эти 2 недели.
Ну и еще купать и укладывать спать одной мне сложно.... тк всем нужно мое внимание. Думаю, что пока папы не будет - будет у меня сс со старшими, а доча рядом в люльке.
Про помощницу и занятия - Катюша, я и так старших вижу только по вечерам... и просто не имею права , находясь дома, не уделять им внимание, а приглашать постороннего человека.
Если бы они не ходили в сад - то твоя модель - самое то!
Две недели?????
капеееееец(((( тебе будет помогать-то кто-нибудь?
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник
Кстати, заказала сегодня Муни в хелптумама
1090 со скидкой получились, завтра привезут
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Умничка, девочка
Вот так всегда  стоит на что-то забить, так вот оно, происходит  давайте попробуем  а вы, значит, уже с Настей гуляли?
Рядом с квд, недалеко от волковской.
Ураа!!! Наконец-то меня Катя услышала!!!
Таня, вы что оба не работаете? Все время в разъездах ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ptichenka
Машуля-молодец! 5 часов! Представляю....
)))))) дак вы не в пятницу?)
Настя в соседнем дворе живёт, а вы далеко)))
ну ничего, скоро я перееду и буду совсем рядом с вами)))
В Софию? Я к тебе могу приходить , нам там площадки очень нравятся, можно без помощи гулять. Ребенок не убежит и под качели не попадет, и все огорожено. А то у нас качели посередине площадки, огрождений нет-на больших великах через всю площадку едут
-
Элита
Кстати, насчет банок) в окее сейчас пюре спеленок в коробках по каталогу по 11,47 при покупке 3х штук
-
Мега-элита
 Сообщение от DaSHa-W-mother
спасибо за идею. Но мне больше авто няня нужна - тк в сад только на машине, на треню тоже только на машине. Емельяна будет жить в машине эти 2 недели.
Ну и еще купать и укладывать спать одной мне сложно.... тк всем нужно мое внимание. Думаю, что пока папы не будет - будет у меня сс со старшими, а доча рядом в люльке.
Про помощницу и занятия - Катюша, я и так старших вижу только по вечерам... и просто не имею права , находясь дома, не уделять им внимание, а приглашать постороннего человека.
Если бы они не ходили в сад - то твоя модель - самое то!
Ну да, это понятно, что не видишь их весь день
У меня основная проблема с кормлениями и купанием
Мне старшая не дает это делать
Сразу говорит, что она хочет лежать вместо маленькой, хватать ее
В общем, вредничать)
А купать я тоже не решаюсь, когда я одна с двумя так как старшая ставит стул, лезет в ванночку -это опасно
Если твои послушные, то это замечательно)
У меня иногда, правда, мультики прокатывают, но это в основном когда она болеет, то может сидеть и смотреть, а я спокойно кормлю
-
Наш человек
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
А сколько у вас был гемоглобин? Как вы его поднимали? Через сколько прошла анемия? Были ли какие-то последствия?
у младшего анемия до сих пор. у него в депо нет ничего. мы раз в полгода подкалываем железо в жидком виде, по-другому у него не усваивается. Причину начнем искать ближе к 4м годам. Тк те манипуляции, которые надо сделать - будут болезненны и неприятны для него и врач сказал, что в нашем случае нет острой необходимости делать их раньше или сейчас.
У старшего к 1,5 годам всё вошло в норму.
 Сообщение от Натахенец
Мы периодично уже год ходим, там правда вечно забито все и очередь, стоит 500р занятие
https://vk.com/***belozerspb
Звездочки убрать
Я тоже очень хочу общую встречу,,, это конечно не так удобно, как локальные, но не менее интересно. Но меня обычно в этом вопросе не поддерживают, поэтому предлагать перестала.
мне про него рассказывали на семинаре в воскресенье. Как раз мамы, которые были на встрече - постоянные его посетители)
 Сообщение от Sergeeva
Юля ВСЕ распродает-отдает! Осталось только то, от чего не успела избавиться 
значит, у Юли всего в нереальных количествах
 Сообщение от Ptichenka
Две недели?????
капеееееец(((( тебе будет помогать-то кто-нибудь?
сама еще перевариваю.... и как-то не верится. Думала за город уехать, но поняла - что лучше в сад пусть ходят. (вот такая я мамашка )
про помощь.... буду только рада))) надеюсь, мама моя несколько дней с нами поживет. но у нас надолго никто не задерживается - устают сильно
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Ну да, это понятно, что не видишь их весь день
У меня основная проблема с кормлениями и купанием
Мне старшая не дает это делать
Сразу говорит, что она хочет лежать вместо маленькой, хватать ее
В общем, вредничать)
А купать я тоже не решаюсь, когда я одна с двумя так как старшая ставит стул, лезет в ванночку -это опасно
Если твои послушные, то это замечательно)
У меня иногда, правда, мультики прокатывают, но это в основном когда она болеет, то может сидеть и смотреть, а я спокойно кормлю
"послушные"... ты смеешься?!
Нина к нам как-то заезжала на пару минут - когда дети дома, у меня хаос.... полнейший хаос....
когда я одна - я не купаю. Емельяшку плаваю на руках пару минут, парней под душем быстренько.
Про кормление - на семинаре мне дали совет - попробовать сделать заготовки для разных легких аппликаций. И когда я сажусь кормить - мальчикам раздавать эти самоклеящиеся заготовки, сажать рядом и говорить - что и куда клеить. Получится, что я как бы с ними, но в то же время я и малышку кормлю.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
Всем привет! Давно не читала, еле осилила часть(((
Купчино небось уже пюре себе заказало, я все опять пропустила?
-
Мега-элита
 Сообщение от apple-white
Кстати, насчет банок) в окее сейчас пюре спеленок в коробках по каталогу по 11,47 при покупке 3х штук
Там не в стекле..