|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от иpинa
а мамой удивишь?
я сейчас посмотрела, действительно нет мамы почти нигде, но я её почему-то помню, с мальдивских ещё, я видимо тогда решила, что она всё время с ними, она и фоткает
Няня наверно фоткает[emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Kotena
Няня наверно фоткает[emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
какая няня ребенок же большой
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
Наш человек
Сообщение от Martina+Lana
Жалко ребенка(((спать в таких сумасшедших интерьерах(( Этож как на психику давит
не
ну тут я не соглашусь
что значит жалко
конечно жалко Ариадну а не среднестатистического российского ребенка спящего в однушке с младшим братом и бабушкой в одной комнате
вот ему на психику ничё не давит
-
Легенда
Мама вроде не с ними живёт, судя по статьям в интернете, что мама в своей квартире в Питере ёлку полгода не выносила, а Настасья не там была иначе бы вынесла сама.
-
Давно я здесь
какая няня ребенок же большой
И что? Я сейчас ищу, мой тоже большой
-
Небожитель
Сообщение от Я - НОЧЬ
не
ну тут я не соглашусь
что значит жалко
конечно жалко Ариадну а не среднестатистического российского ребенка спящего в однушке с младшим братом и бабушкой в одной комнате
вот ему на психику ничё не давит
так у ребенка спящего в однокомнатном хруще с бабушкой и братом выбора нет где спать, а тут другое....этож под каким шпинатом нужно быть,что бы детскую вот так целенаправленно испоганить(((
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
Небожитель
Сообщение от Anabel 71
И что? Я сейчас ищу, мой тоже большой
Не ну там школа, секции,басик понятно, дома то зачем?
-
Давно я здесь
так у ребенка спящего в однокомнатном хруще с бабушкой и братом выбора нет где спать, а тут другое....этож под каким шпинатом нужно быть,что бы детскую вот так целенаправленно испоганить(((
Может это дочурка сама, мой сказал, что ремонт делать будет, сеть паучью и дырку в стене, выход в другие измерения.... Нормально?
-
Небожитель
Сообщение от Anabel 71
Может это дочурка сама, мой сказал, что ремонт делать будет, сеть паучью и дырку в стене, выход в другие измерения.... Нормально?
погоди я вспомнила передачу ,кажется по карусели показывают, там дети сами ремонт выбирают))))там много идей и про сетки и дырки в стене)))
ну тут точно чувствуется Настасьена рука к ремонту приложена
-
Давно я здесь
Не ну там школа, секции,басик понятно, дома то зачем?
Погулять, уроки сделать, накормить, что там ещё может быть, а, на случай болезни. В школу и секции водитель прекрасно возит и забирает, а вот все остальное как раз нет.