Страница 149 из 1272 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »
  1. ответ для light , на сообщение « Девочки, подскажите, есть шанс отучить... »
    Скотский доктор Аватар для Айболит

Цитата Сообщение от light Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, есть шанс отучить кобеля 1года отроду беспрерывно дрюкать свою лежанку? Уже месяца три спит на флисовом пледе, потому как лежанка используется не по назначению может есть еще возможность вразумить паренька?
    Кастрировать?

2. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Наш человек Аватар для light

Я тут пересмотрела свои взгляды на кастрацию пока во всяком случае не планирую! Есть еще варианты или парень обречен всю жизнь спать на пледе?

Цитата Сообщение от Аленка-Рон Посмотреть сообщение
    Хотите расскажу секрет, как завести ещё одну маленькую собачку и муж будет счастлив?[emoji3]
    Расскажите всем, мне интересно на какие ухищрения идут люди. Недавно слышала разговор двух женщин в зоомагазине, речь шла о том что одна из них хочет еще одного котенка, но муж против покупки, по его мнению трудности с финансами. Вторая ей рассказала что по легенде для мужа всех своих она нашла на улице , а то, что они британцы - случайность.

Наш человек Аватар для ~vanilla~

Цитата Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
    Это еще первые дни дома, не освоилась, чуть позже уже так

Какие классные!

5. ответ для light , на сообщение « Я тут пересмотрела свои взгляды на... »

Я тут пересмотрела свои взгляды на кастрацию пока во всяком случае не планирую! Есть еще варианты или парень обречен всю жизнь спать на пледе?
    А что можно сделать с заскаливающим количеством тестостерона в крови? Только постаянные вязки, но для этого кобель должен иметь кучу титулов и постоянно выставляться, иначе как себя рекламировать.

6. ответ для light , на сообщение « Я тут пересмотрела свои взгляды на... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Насмотрелись ерунды всякой, но дело хозяйское. А по теме- вломить парню надо за это дело и все. Вы же вязать его не будете. так что поломать механизм не сможете. Меньше кобелю надо дуть в одно место и проблем не будет. Это все у вас от избалованности и распущености

Цитата Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
    А что можно сделать с заскаливающим количеством тестостерона в крови? Только постоянные вязки, но для этого кобель должен иметь кучу титулов и постоянно выставляться, иначе как себя рекламировать.
    Да ну глупости. Меньше жрать и больше бегать. Собака должна быть занята и понимать что место ее у двери на коврике. И никакой тестостерон никуда зашкаливать не будет

8. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Наш человек Аватар для Аленка-Рон

Тут главное подгадать время правильное.))
    Рассказываю.
    Очень хотела вторую собаку, после смерти РЧТ. Одной чишки было мало.
    И тут отдают внука моего ушедшего кобеля. Взрослого. Ну я на мужа - давай брать, это же внучек наш, хочу-хочу-хочу! Он конечно против. Я смиренно опустив головку соглашаюсь с его мнением. Через две недели прощенное воскресенье. Реку пирог. Прихожу в комнату, прошу прощения и быстро говорю, что еду знакомиться с отказником карликового пуделя. И бегом на кухню готовить пирог дальше.
    В итоге пудель у нас. Муж счастлив. Друзьям говорит - уж лучше пудель, чем РЧТ.)))

9. ответ для KHIT , на сообщение « Насмотрелись ерунды всякой, но дело... »
    Наш человек Аватар для light

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Насмотрелись ерунды всякой, но дело хозяйское. А по теме- вломить парню надо за это дело и все. Вы же вязать его не будете. так что поломать механизм не сможете. Меньше кобелю надо дуть в одно место и проблем не будет. Это все у вас от избалованности и распущености
    то есть мне нужно дать понять ему, что я его развлечения не приветствую, а если до него не дойдет, всыпать по самое не хочу?

10. ответ для light , на сообщение « :)) то есть мне нужно дать понять ему,... »

то есть мне нужно дать понять ему, что я его развлечения не приветствую, а если до него не дойдет, всыпать по самое не хочу?
    Да. все очень просто. У меня вещи подобного типа даже не происходят, т.к МНЕ это не нравится. И это относится не только к садкам, но и к лаю, убеганию на улице. Меня все спранишвают как я этого добиваюсь, да никак я просто НЕ РАЗРЕШАЮ что то делать и все. И мне даже в голову не приходит, что может быть по другому.

Страница 149 из 1272 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »