| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Это фуксия с сердечками унисекс?
Я с тобой согласна, можно же девичьи модели делать и не розовые и все равно будет видно, что на девочку.

Я в Юниоре видела комбез Рейма, который в прошлом году на распродаже купила.... В смысле в прошлом же году и видела, но по другой цене, конечно. Так что фиг его знает.
дадада, твой комбез несколько раз видела. много где. допускаю, что это касается именно Лесси.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
дадада, твой комбез несколько раз видела. много где. допускаю, что это касается именно Лесси.
особенно ботинок из топа ДМ
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
дело в том, что я такие комбезы видела в вк у девочки, которая с финки-эстонии одежду возит....врятли она комбезы из дм продает
ну не факт, что они только для ДМ отшивают.
короче, что тут гадать. мы, к примеру, один и тот же ассортимент поставляли и в Ленту, и в Окей. и чтобы не было пересечения по ассортименту, чуть меняли дизайн. типа одно и то же, но разное. ну и чтобы партия (которую заказывали на фабрике) была побольше, часть поставляли другим покупателям в те регионы, где не было ни Ленты, ни Окея. в общем, я не знаю как там и что.. может именно в РФ эти комбезы поставяются только в ДМ. может еще что-то. там все не так просто.
блин..вы меня того.. смутили.. теперь завтра мчаться сдавать эту шапку, еще и без чека... она мне без комбеза ваще не нужна..
я и сама вижу, что цвет - жесть. но, девочки, вот реально ничего толкового не увидела. покупать комбез на замену комплекту, который нравится и который НЕ розовый, в других местах и за другие деньги - что-то вообще никак.
ыыы... а вы говорите, что я придираюсь. ))
-
Мега-элита
особенно ботинок из топа ДМ 
ты про тот, с дыркой?
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
ну не факт, что они только для ДМ отшивают.
короче, что тут гадать. мы, к примеру, один и тот же ассортимент поставляли и в Ленту, и в Окей. и чтобы не было пересечения по ассортименту, чуть меняли дизайн. типа одно и то же, но разное. ну и чтобы партия (которую заказывали на фабрике) была побольше, часть поставляли другим покупателям в те регионы, где не было ни Ленты, ни Окея. в общем, я не знаю как там и что.. может именно в РФ эти комбезы поставяются только в ДМ. может еще что-то. там все не так просто.
блин..вы меня того.. смутили.. теперь завтра мчаться сдавать эту шапку, еще и без чека... она мне без комбеза ваще не нужна..
я и сама вижу, что цвет - жесть. но, девочки, вот реально ничего толкового не увидела. покупать комбез на замену комплекту, который нравится и который НЕ розовый, в других местах и за другие деньги - что-то вообще никак.
ыыы... а вы говорите, что я придираюсь. ))
Оля, а такой не примеряла?http://www.detmir.ru/product/index/id/1077351/ может лучше смотреться будет? я его живьем видела-мне он понравился.....и розовый "разбавленный"
а зеленый с зайцами???
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
ты про тот, с дыркой? 
мне кажется нельзя так ботинок порвать, не шоркая носами-скорей всего на качелях с резиновым покрытием на земле или футбол....ну вот мы одевали неск-ко дней- и шоркали и в мяч играли- ничего с носами не произошло
-
Мега-элита
тут та же фуксия.
мне не нравится черный фон. отчасти поэтому я и от Реймы своей хочу избавиться.
в ДМ для девочек было всего 2 варианта Лесси: который по твоей ссылке и который мы купили. все. оба не фонтан..мягко скажем...
про зеленый с зайцами думала. но у нас основной комплект - зеленый. хотя зайцы нам к шапочке, которая с прошлого года, очень подошел бы. но Даша в нем будет совсем мальчиком..
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
тут та же фуксия.
мне не нравится черный фон. отчасти поэтому я и от Реймы своей хочу избавиться.
в ДМ для девочек было всего 2 варианта Лесси: который по теоей ссылке и который мы купили. все. оба не фонтан..мягко скажем...
а зеленый? увидела ответ...
тебе по карте надо купить? посмотри может еще что в дм завезли, чего на сайте нет....в зм можно еще глянуть тебу-я там хуппу ввидела, правда цена не такая приятная как в дм
-
Мега-элита
а зеленый? увидела ответ...
тебе по карте надо купить? посмотри может еще что в дм завезли, чего на сайте нет....
Люб.. я ассортимент ДМ наизусть уже знаю. но вот, говорят, каких-то Муммиков завезли. вчера я их не видела.
-
Наш человек
Юля, у тебя может еще и одно на другое наложилось.....поправляйся...
мы плохо ходим за руку, точнее вообще практически не ходим - он сам по себе идет, а я хвостиком
спасибо! сегодня вроде голове лучше..
мы до возвращения из отпуска тоже не умели совсем за руку ходить.но по приезду я поняла,что сил моих больше нет таскать коляску вместе с ребенком. плюс просто на прогулке стало неудобно - бегать за ребенком с коляской,чтобы потом просто ее в него посадить и довезти до дома... в общем, пока мы жертвуем далекими интересными местами и ходим в районе дома,зато пешком, иногда за ручку получается неплохо,иногда не очень...на машины-автобусы смотрим, кисок ищем))))
 Сообщение от nunemyaka
Деловые линии, они на сайте примерно пишут, сколько будет стоить. Всегда дешевле от пункта до пункта( в смысле их пункты выдачи), можно добавить доставку домой. Мне коляска из Москвы от дома до дома обошлась тыщи в полторы. Еще дешевле есть ПЭК, вроде , он самый дешевый из тк был. У них такие же услуги, все на сайте и по телефону можно уточнить. Ну а почта россии самая недорогая. Но тормозная))
мое мнение,конечно, не истина, я не уверена, но из моего опыта,пока не сильно большого,но все же - ТК Нева вообще дешевая. правда,в мелких городах есть не везде, да и в больших не всегда удобно (мне мои Развивалки Невой по моей просьбе отправляют и я точно знаю,что она в Мытищах, в попе, короче )
 Сообщение от Polosatik78
девы, я тут всякое разное через Авито продаю.
появился потенциальный покупатель в другом городе. согласен перевести предоплату на карту и оплатить почтовые расходы. как вообще узнать сколько будет стоить пересылка вещи? и есть ли какая-нибудь альтернатива нашей Почте России (адекватная по цене)?
 Сообщение от murchionok
Спастибо девочки! Димка у меня и так вредный.. а больной Димка - вредный в кубе..... голова кругом....
Саш, ты чего? Тебе не знать. Такой вид ло*отрона: чел договаривается, просит номер карты, и говорит, к тебе смсочка прийдет, ты мне ее продиктуй, что б мне тебе денежки перевести... некоторые диктуют.... и у них списывают деньги со счета....
Просто карта к номеру привязана и что б списать с этой карты приходит на телефон код, который нужно ввести для подверждения операции... так вот.....
дада, Оля, я тоже про такое читала. так что осторожно!
 Сообщение от Polosatik78
народу много. перерыв с с 13 до 14. а мы как раз гуляем с 12.30 до 14.30. 
2 раза теряли посылки, при том, что извещение приходило. один раз нашли через неделю, один раз не нашли вообще. но я уже не стала разбираться, так как легла на дородовое и было уже не до этого.
КСТАТИ!!!! я же ключи нашла. они были в Дашиной кровати под матрасом, висели на рейках, на которых лежит матрас. она точно туда не могла положить. видимо я положила на нашу кровать, а потом начала стелить и перекинула на ее кровать и постепенно ключи оказались под матрасом.
Ооооо Ты монстр потерь