|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
Сообщение от фыва
ну так древесину-то краска и не затронет, не под ноль же обдирка будет (чьорт, какой-то мебельный оффтоп начался )
в общем, поищу дяденьку, найду - дам здесь три зеленых свистка
Сорри, что оффтоп, но хочется вылечить "больного", мне оч стыдно и жаль, что его до такого состояния довели((. Нам он достался таким вот лохматкой((.
Наш шкурить не придется ,у нас пластами отходит лак с краской.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от фыва
ну так древесину-то краска и не затронет, не под ноль же обдирка будет (чьорт, какой-то мебельный оффтоп начался )
в общем, поищу дяденьку, найду - дам здесь три зеленых свистка
Я поняла, что под ноль. А как еще? Хотя, может быть есть уже какие-то составы, которые растворяют лак и тп... В общем вопрос мутный, но очень интересный.
-
Хранитель
Для отдирания старой краски существует строительный фен, но боюсь, именно к пианино его применять нельзя
-
Сообщение от Lemon_girl
Пошла на авито, там два прекрасных черных старых (60-ых гг) кр.окт. и вот такой воо тюнинг в самоклейке:
http://www.*********/629407167
Вот вам и белый кр.окт.
адский ад
Разве он белый? Или я дальтоник...
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Разве он белый? Или я дальтоник...
Так я понимаю на классику под орех налепили светлую самоклейку самоклейку. И теперь он у них "белого цвета".
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Давно я здесь
Обалдеть, красотаааааа.
Банкетки тоже восхитительны. маст хэв! (только регулируемые)
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
Сообщение от Миссис Сойер
Кстати в этом ничего плохого нет и в некоторых школах вроде есть такой предмет - "синтезатор".
Синтезатор - это самостоятельный инструмент. Клавишник и пианист - разные специальности Я видела много пианистов, которые были в панике, сев за синтезатор.
Сообщение от Littlemama
Это другое, хотя тоже очень интересное направление! На самом деле, лучше купить синтезатор и заниматься им целенаправленно, нежели пытаться вырастить пианиста на цифре. ИМХО.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
курю карандаши
Сообщение от фыва
Ну вот кто скажет, что это страшный ящик или плохо вписывается в интерьер, пусть первым бросит в меня камень
Прям аж даже у самой руки -крюки зачесались
За второй и четвертый хочется кому-то руки поотрывать, если честно
У нас КО совершенно улетной расцветки, из разряда хуже не придумаешь Был взят моим покойным папой и его приятельницей-певицей за тембр, так их еще и отговаривали, дескать, нафига вам с такой полировкой-то, найдите поприличнее... Для кого-то хорошего он, похоже, в уголок был задвинут Но вот выкрасить его рука не поднимется. Наш, холера, любим таким
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Пошла на авито, там два прекрасных черных старых (60-ых гг) кр.окт. и вот такой воо тюнинг в самоклейке:
http://www.*********/629407167
Вот вам и белый кр.окт.
адский ад
Мне кажется, тут не белый КО, а просто народ огрехи самоклейкой белой заклеил
-
Наш человек