|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от АНТОНим
Только пенсионеры Германии катаются по миру, а в России - зачастую еле сводят концы с концами.
Может это потому, что наши пенсионеры любят складывать бабки в матрац на черный день, а иностранные не стесняются тратить на себя? И даже - страшно представить- не на детей и внуков?
-
Наш человек
 Сообщение от Декабриста
Может это потому, что наши пенсионеры любят складывать бабки в матрац на черный день, а иностранные не стесняются тратить на себя? И даже - страшно представить- не на детей и внуков?
+100)))
-
со звезды
 Сообщение от barsuk78
Langzeitarbeitslose ?
Das ist fantastisch
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Ветеран
 Сообщение от barsuk78
Langzeitarbeitslose ?
Не, не обязательно те, кто долго был без работы. Я так понимаю, там 400 евро- это максимальная зарплата, с которой и работник налоги платить не должен и работодатель особых отчислений делать не должен. Поэтому многие работодатели платят за простую работу именно эту зарплату. Многие студенты так работают, например.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Diamond777
Das ist fantastisch 
Яя, натюрлих!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
 Сообщение от дамочка
речь шла не об иммиграции, а о получении хорошего образования, диплома, который котируется во всем мире, свободном знании нескольких иностранных языков и о ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБОРА в сознательном возрасте где и как жить
+ 1
не смогла пройти мимо
и еще согласна с тем что нельзя ребенка держать возле себя. Каждому времени свои поступки. Нужно отпускать
Физматы у нас неплохие, может это и лучше чем языковая гимназия
Мой ник читается как Реникса
-
со звезды
 Сообщение от Мама-Белочка
Конечно, там уровень жизни гораздо выше, однозначно. Пенсии сравнивать вообще невозможно 😔 Но на самом деле, там только те пенсионеры катаются по миру, у кого зарплаты были высокие, или кто сумел чтото скопить. Остальные не особо шикуют, но и не нуждаются, это правда.
У знакомой муж ща если пойдет на пенсию (досрочно) будет получать 3000 евро. Поэтому не идет. Типа мало.
Все с ее слов, доки не смотрел
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
 Сообщение от Renyxa
+ 1
не смогла пройти мимо 
и еще согласна с тем что нельзя ребенка держать возле себя. Каждому времени свои поступки. Нужно отпускать
Физматы у нас неплохие, может это и лучше чем языковая гимназия
Эта если моск технический... А че делать нашему брату-гуманитарию
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Космонавт
 Сообщение от Мама-Белочка
Не, не обязательно те, кто долго был без работы. Я так понимаю, там 400 евро- это максимальная зарплата, с которой и работник налоги платить не должен и работодатель особых отчислений делать не должен. Поэтому многие работодатели платят за простую работу именно эту зарплату. Многие студенты так работают, например.
ну, студентам можно так платить... а, вообще минималка в 1437 рулез... к работодателю моего родича пришли специально обученные люди и штрафанули нехило. кто-то стуканул про несоблюдение закона.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
со звезды
 Сообщение от ХрюндельСПб
Ну че... рокета под елки на Восточном не взлетит. Отец седня там был, сказал, что тут торопиться не надо. Успеете к дню космонавтики в 16 г. - хорошо, не успеете - пустяки, дело житейское. го предательски выдавала ручка, которой он все время нервно щелкам за время своей короткой, но содержательной речи, вот
Амеры послали Медведа по Сирии вот и щелкал.
Euro forever !