|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от девушка с ведром
О, у меня тоже лашевская лежит, все не доберусь ею покраситься. У меня темный шоколад, кажется, так назывался цвет.
Вообще в юности красилась чем ни придется, но все равно больше всего нравится хна. Ее цвет никакая краска моим волосам не дает.
А Лаш нежно люблю вообще , правда дорогой он. особенно очищалку , кажется Нежный (или какой-то там) Ангел.
Насчет хны Лаш- я читала , что ее для лучшего эффекта в чае надо "запаривать". В группе в контакте их там много советов по краске. Эх, вот соберусь и покрашусь. в конце концов!
А да, отттого, что неудобно было спать, запросто все могло разболеться. правда, насчет зуба - не знаю. Поправляйся! А как малыш, лучше?
с зубом все впорядке) все прошло. я настаивала ка кофе)+ туда шоколад и карицу, цвет тоже коричневый называется.Малыш лучше ттт, токо слабость осталась какая-то.
-
Наш человек
Доброго, девули
45,5 (-300гр)
-
Наш человек
Сообщение от lenochka25
Наташа, слух как делать будем? мы в пятницу уезжаем до 28-го в москву к свекрови, у меня там есть весы, но обычные..я очень надеюсь что на них видно будет отвес..или можем сделать в эту пятницу отчет, а потом 28-го например? мне все равно в общем-то
Пятница точно нет, т.к. я завтра еду в гости и там будут суши, а у меня после них вода в организме так кучкуется, что на след. день может быть +кг, а через день -кг.
Если хошь, можем до 28 прерваться или посмотри уже на месте, что с весами и решим?
-
Элита
Сообщение от natakote
Пятница точно нет, т.к. я завтра еду в гости и там будут суши, а у меня после них вода в организме так кучкуется, что на след. день может быть +кг, а через день -кг.
Если хошь, можем до 28 прерваться или посмотри уже на месте, что с весами и решим?
Хорошо
-
Наш человек
Сообщение от Мориарти
всем доброе! есть желающие завтра на разгруз?
а это желудку не вредно? одна вода
-
Наш человек
з - 2 яйца (150кк), кофе с молоком (35кк), большой бутер с сыром (250кк), кусочек шоколадки (150кк), десерт любимчик (220кк)
о - 50 гр креветок (50кк), пол бутера с маслом (70кк), кофе с молоком (35кк)
у - чай, сухарики (220кк), 5 ложек меда (200кк)
-
Живу я здесь
Сообщение от natakote
а это желудку не вредно? одна вода
Ну у меня желудку не было плохо))
На счет завтра еще не решила, что-то как-то фигово себя чувствую
Сообщение от natakote
з - 2 яйца (150кк), кофе с молоком (35кк), большой бутер с сыром (250кк), кусочек шоколадки (150кк)
о - 50 гр креветок (50кк), пол бутера с маслом (70кк), кофе с молоком (35кк)
у - чай, сухарики (220кк), 5 ложек меда (100кк)
Мед больше кк должен быть)
-
Наш человек
Сообщение от Мориарти
Ну у меня желудку не было плохо))
На счет завтра еще не решила, что-то как-то фигово себя чувствую
Мед больше кк должен быть)
и не удивительно - я сегодня 45,9 (+400)
ты ещё не поправилась?
-
Наш человек
я еще и десерт забыла написать итого мильён кк
-
Элита
Всем привет! у меня сегодня +200(