|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от natakote
привет, девули
45,8 (+100гр)
Наташа, слух как делать будем? мы в пятницу уезжаем до 28-го в москву к свекрови, у меня там есть весы, но обычные..я очень надеюсь что на них видно будет отвес..или можем сделать в эту пятницу отчет, а потом 28-го например? мне все равно в общем-то
-
Живу я здесь
всем доброе! есть желающие завтра на разгруз?
-
Живу я здесь
я много)) мне надо скинуть к пятнице)))
-
Элита
Сообщение от Мориарти
всем доброе! есть желающие завтра на разгруз?
я вчера вечер, с 16 сидела на воде, так как сьела много ..ну из меню моего, но много и вот благодяря этому - 100.
ты весь день на воде хочешь? блин, для меня нереально и на кефире тоже нереально..один раз сидела как-то очень тяжело...может тебя на яблоках? запеченых? или овощь один выбери..потуши- запеки..я вот на брокколи или цветной могу день просидеть-)
-
Элита
Инна, как мне убрать ИМТ???? я ссылку потеряла
-
Живу я здесь
Сообщение от lenochka25
Инна, как мне убрать ИМТ???? я ссылку потеряла
тебе надо новую линейку делать, в этой уже имт не уберешь
http://lines.nadietah.ru/
-
Живу я здесь
Сообщение от lenochka25
я вчера вечер, с 16 сидела на воде, так как сьела много ..ну из меню моего, но много и вот благодяря этому - 100.
ты весь день на воде хочешь? блин, для меня нереально и на кефире тоже нереально..один раз сидела как-то очень тяжело...может тебя на яблоках? запеченых? или овощь один выбери..потуши- запеки..я вот на брокколи или цветной могу день просидеть-)
нет, я завтра хочу на воде)) сто лет не сидела, надо.
-
Элита
10-ый день: 150 г рыбы, 2 куска ржаного хлеба, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в любом количестве, 0,5 литра кефира
но вместо огурцов с помидорами будут баклажаны
-
Небожитель
65,8
Наверное, из меня ушла вся вода...
Повторюсь- не доверяю таким большим отвесам. Но цифра радует)))
-
Небожитель
Сообщение от lenochka25
Всем доброго утра
-100 гр
Я вчера решила покрасится хной лаш. Я ей красилась уже года 1.5 назад..забыла что это такое-)))) там нужно держать ночь, ну или день..вчера муж покрасил пакетами замотала, полотенцем и спать...проснулась в 5 утра от того что у меня болит вся голова - уши и зуб! все смыла в 6 утра..выпила кетанов, сижу и думаю..лишь бы не зуб..может все передавило мне..голуву и из-за этого..надеюсь
О, у меня тоже лашевская лежит, все не доберусь ею покраситься. У меня темный шоколад, кажется, так назывался цвет.
Вообще в юности красилась чем ни придется, но все равно больше всего нравится хна. Ее цвет никакая краска моим волосам не дает.
А Лаш нежно люблю вообще, правда дорогой он. особенно очищалку , кажется Нежный (или какой-то там) Ангел.
Насчет хны Лаш- я читала , что ее для лучшего эффекта в чае надо "запаривать". В группе в контакте их там много советов по краске. Эх, вот соберусь и покрашусь. в конце концов!
А да, отттого, что неудобно было спать, запросто все могло разболеться. правда, насчет зуба - не знаю. Поправляйся! А как малыш, лучше?