|
|
*Бенгалы*
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KateVM
Спасибо!
-
Элита
-
Элита
Расскажите, пожалуйста, как за шерстью ухаживать??? Купили перчатку с резиновыми пупырками - как то парень ее не заценил. Шерстка еще длинновата, она как, сама осыпется, или вычесывать нужно?
-
С Венеры
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Торопыжжжка
Всем доброго утра!!!
Можно к Вам в компанию?
У нас поселилось замечательное Бенгальское чудо 4 месяцев от роду ![050](images/smilies/050.gif) Зовут парня "Бандос", долго не мучилась с выбором клички, потому что это чудо по другому и не назвать ![3](images/smilies/051.gif)
Прикольно, кличка очень хорошо отражает характер!
А где брали? ( а то меня теперь спрашивают, а там где я брала - там пока нет, к тому же это в Мск).
Девочки, а любят ли ваши котики купаться? Мой не очень. Хотя во всех описаниях читаю, что воду обожают. В ванну за прыгнет в пустую, против мокрых лап не возражает, а вот мыться- плескаться - нет
-
С Венеры
Расскажите, пожалуйста, как за шерстью ухаживать??? Купили перчатку с резиновыми пупырками - как то парень ее не заценил. Шерстка еще длинновата, она как, сама осыпется, или вычесывать нужно?
Это котячья, она потом отвалится. Я своего совсем не чешу, у него очень короткая.
-
Космонавт
А из какого питомника ваш котенок? ![1](images/smilies/033.gif)
Да не надо никакой перчатки. Пылесосом будете собирать шерсть с пола
-
Наш человек
Я правда не спец, но мы своего нечем не чесали, шерстка сейчас прелесть.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natalishka
Прикольно, кличка очень зорошо отражает характер!
А где брали? ( а то меня теперь спрашивают, а там где я брала - там пока нет, к тому же это в Мск).
Девочки, а любят ли ваши котики купаться? Мой не очень. Хотя во всех описаниях читаю, что воду обожают. В ванну за прыгнет в пустую, против мокрых лап не возражает, а вот мыться- плескаться - нет
Где брали - не подскажу, извините![10](images/smilies/008.gif)
Купаться еще не пробовали, в ванную прыгает, с капельками очень любит играть, в раковину ложится, в душ лезет... Как-то свалился ко мне, попал под струю воды, так выскочил испуганный
-
Наш человек
Прикольно, кличка очень хорошо отражает характер!
Наш любит мыться и еще играться вместе с рыбкой заводной, набираем ему воду в поддон душевой кабины, запускаем рыбку и отдыхаем от его разговоров, часа 1,5 точно будет занят.
-
Элита
Это котячья, она потом отвалится. Я своего совсем не чешу, у него очень короткая.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KateVM
А из какого питомника ваш котенок? ![1](images/smilies/033.gif)
Да не надо никакой перчатки. Пылесосом будете собирать шерсть с пола ![8](images/smilies/003.gif)
Кхе.... У нас кот впервые, раньше собаки были крупных пород (ротвейлер, лабрадор) так там не прокатывало ничем не чесать Тут понятно, масштабы не те , но все же...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мусик-мамусик
Я правда не спец, но мы своего нечем не чесали, шерстка сейчас прелесть.
Красавец