| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от слоник Оля
Я бы слала мазок из носа и глотки, потом уже и капать, если за пять дней не пройдёт .
Густые спали мб- аллергическонохарактера, а вот если глотка рыхлая- то либо бактерия либо вирус((((
Спасибо, Оля!
-
Мега-элита
Девочки, раз уж речь зашла про закупки и в преддверии Нового года...
Очень мне нравится одежда из этой закупки http://forum.littleone.ru/showthread...7447710&page=5
Платья там милые для наших девочек есть. К Новому году или просто носить в гости.
Анютка фанат свинки Пеппы, так в этой закупке раздолье для нее.
-
 Сообщение от слоник Оля
Девочки, раз уж я уже разболтала))) про Египет, подскажите, что брать из питания и сколько вещей ?
Я планирую -5 шортиков, джинсы, спортивные штанишки, одну кофточку с капюшоном , панамки, 8 трусиков,4 плавки , ну и штук 10 футболочек- маечек.
Много или мало???? Я первый раз, поеду с мелким.
Или взять меньше и стирать в раковине ?
А вы на сколько едите? По-моему вещей достаточно. Но я всегда беру много и некоторое даже не одеваю. В отелях есть прачечная, мы платили что-то не больше 5$, принесли сухое выглаженное белье. Но это было 2 года назад, но не думаю что что-то сильно изменилось
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Девочки, раз уж я уже разболтала))) про Египет, подскажите, что брать из питания и сколько вещей ?
Я планирую -5 шортиков, джинсы, спортивные штанишки, одну кофточку с капюшоном , панамки, 8 трусиков,4 плавки , ну и штук 10 футболочек- маечек.
Много или мало???? Я первый раз, поеду с мелким.
Или взять меньше и стирать в раковине ?
Мне кажется нормуль, незнаю правда какая погода по вечерам в египте, может еще одну кофту с капюшоном взять, и пару штук футболок с длинным руковом
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от vikalin
А вы на сколько едите? По-моему вещей достаточно. Но я всегда беру много и некоторое даже не одеваю. В отелях есть прачечная, мы платили что-то не больше 5$, принесли сухое выглаженное белье. Но это было 2 года назад, но не думаю что что-то сильно изменилось
На 12 дней , наши друзья вернулись и говорят, что сейчас берут по 120 рублей за вещь, будь то детский носок.
-
Наш человек
Я в поездках стираю сама. Даже порошок с собой специально беру, или мыло. Это и надежней и дешевле. А дома уж капитально можно постирать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
Не стоит) на моей памяти это было раза три от силы)) потому и запечатлено на фото - для истории))) обычно я почти не фотографирую ребёнка 
А почему? Не любишь фотографировать или не успеваешь ловить?)
 Сообщение от Табри
Ну, муж не живет тут..
Еще пока не определилась окончательно, поэтому и вещать пока не знаю о чем в этом плане.
Отправлен к родителям на перевоспитание. Перевоспитание движется медленно, есть шанс, что я раньше воспитаю детей, чем перевоспитают его.
Так что, если у кого есть на примете:
-надомная работа
-помошница по хозяйству, способная посидеть с ребенком
-свободный миллионер или просто хороший человек, желающий создать семью с мамой 2х детей (вот ужас то!!!)
всех направляйте ко мне 
Оль, а финансово он всё ещё помогает вам?
 Сообщение от Морковкин
К несварению желудка  !
А вот и нет [emoji12]
Не было такого, ТТТ [emoji1]
 Сообщение от Табри
Спасибо!
Он живет как жил раньше. Из минусов Витю теперь таскаю с собой всегда, сад, магазин, сад, врачи Лизы, ну и Лизу тоже.
Из плюсов меньше готовлю, хотя на каждый день новое и посуды меньше мыть, даже к посудомойке стыдно подходить стало.
В остальном моя жизнь не изменилась, как все на мне так и на мне.
Только сумки из магазина поднимать тяжело. 3й этаж без лифта и детей надо отвлекать на это время, а так жить можно и не плохо.
Действительно, так проще жить получается... Надеюсь, со временем найдётся на вакантное место хороший человек, а если "миллионер", то и вообще прекрасно :-) вселенная пустоты обычно не терпит долго! Подрастут немного детки, с этим тоже должно полегче стать...
Как с двумя без помощи сейчас справляешься, я всё равно не представляю. @@@@@@@@@@@@@@ тебе и сил душевных!
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Мы вчера с мужем голову ломали, как в нашей спальне всё разместить удобно. Я ему обещала выделить уголок под скамью для жима и штангу. Ольчик тут просила показать, как вы организовали игровой уголок детям, а я совета прошу, как организовать спортивный уголок мужу  есть у нас тут "дизайнеры"?
А как нам придумывать, если нет исходных данных :-)? Планировку/площадь комнаты не знаем, мебель какая и её размеры тоже неизвестны :-)
Информируй нас получше :-)
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Я в поездках стираю сама. Даже порошок с собой специально беру, или мыло. Это и надежней и дешевле. А дома уж капитально можно постирать.
Я тоже покупала кусок мыла в ближайшем супермаркете и что надо - стирала. Там с этим нет проблемы, тепло и все мгновенно сохнет.
Оля-ля 
-
Наш человек