Страница 325 из 910 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425825 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Мы вчера с мужем голову ломали, как в нашей спальне всё разместить удобно. Я ему обещала выделить уголок под скамью для жима и штангу. Ольчик тут просила показать, как вы организовали игровой уголок детям, а я совета прошу, как организовать спортивный уголок мужу есть у нас тут "дизайнеры"?

2. ответ для Табри , на сообщение « Ну, муж не живет тут.. Еще пока не... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!!!!
    Правда погода сегодня не радует((((
    Да и мой котёнок , ночью засопливил((( блин погуляли вчера с нашей не совсем поправившейся подружкой[emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
    А нам в пятницу улетать((((([emoji29][emoji29][emoji29][emoji29][emoji29][emoji29][emoji29][emoji29][emoji29][emoji29]
    Оль, а ты носик ему оксолинкой не мажешь для профилактики? Я уже параноиком стала, даже на прогулку по парку мажу... А то эти детские площадки и сопливые дети ((((
    Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    А я очень хочу и зарядки и тренировки и бассейн, но у меня проблема - оставить Алису категорически не с кем. У мужа один выходной - воскресенье, и в этот выходной я должна успеть ВСЁ, так что бассейн мне только снится...
    Галочка, сейчас есть много фитнес программ для мамы и малыша - с полутора лет вроде. Наверняка можно что-то рядом найти, мне кажется это хороший выход - Алису тогда можно с собой брать) ну попробовать по крайней мере))
    Цитата Сообщение от Табри Посмотреть сообщение
    Ну, муж не живет тут..
    Еще пока не определилась окончательно, поэтому и вещать пока не знаю о чем в этом плане.
    Отправлен к родителям на перевоспитание. Перевоспитание движется медленно, есть шанс, что я раньше воспитаю детей, чем перевоспитают его.
    Так что, если у кого есть на примете:
    -надомная работа
    -помошница по хозяйству, способная посидеть с ребенком
    -свободный миллионер или просто хороший человек, желающий создать семью с мамой 2х детей (вот ужас то!!!)

всех направляйте ко мне
    Ух... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Девочки, спасибо всем за кулачки, все ловим и в нос закапываем))))
    Машуля, я не верю в оксолинку,по ходя с прогулки , поливаю нос , но видать не помогло(((((

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Ещё у меня опять кошка , плохо писать стала (((( уже четыре дня сидит в туалете, безвылазно , лечу её , пока безрезультата(((
    У меня такое ощущение, что она на стрессе - цистит себе зарабатывает , как оставлю её одну , так через пару дней , начинается ((((

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для lily_

Девули, привет!
    Оля, Ярку здоровья!
    Девочки,нам прописала лор изофру, насморк 10 дней не проходит. Купила, закапала и только прочитала, что это антибиотик. Какое мнение, стоит капать? Сопли не зеленые, но густые и горло рыхлое. При этом гуляем два раза в день.

6. ответ для lily_ , на сообщение « Девули, привет! Оля, Ярку здоровья!... »

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Девули, привет!
    Оля, Ярку здоровья!
    Девочки,нам прописала лор изофру, насморк 10 дней не проходит. Купила, закапала и только прочитала, что это антибиотик. Какое мнение, стоит капать? Сопли не зеленые, но густые и горло рыхлое. При этом гуляем два раза в день.
    Я бы слала мазок из носа и глотки, потом уже и капать, если за пять дней не пройдёт .
    Густые спали мб- аллергическонохарактера, а вот если глотка рыхлая- то либо бактерия либо вирус((((

7. ответ для слоник Оля , на сообщение « Хотели в Египет »
    Ветеран Аватар для ЯОлюшка

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Хотели в Египет
    Почему хотели? Есть шанс, что не полетите?
    Желаю, выздоравливать @@@@@

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для Туманчик

Кто там про флиски спрашивал? Вот такая флиска http://optovichkoff.ru/detskaya-grup...-detskaya-flis
    в закупке с процентом стоила в районе 300 руб. В простаквашино, закупка Оптовичкофф. Сейчас пока закрыта, но бывает регулярно.
    Я Аня, ко мне на ТЫ

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Девочки, раз уж я уже разболтала))) про Египет, подскажите, что брать из питания и сколько вещей ?
    Я планирую -5 шортиков, джинсы, спортивные штанишки, одну кофточку с капюшоном , панамки, 8 трусиков,4 плавки , ну и штук 10 футболочек- маечек.
    Много или мало???? Я первый раз, поеду с мелким.
    Или взять меньше и стирать в раковине ?

Мега-элита Аватар для lily_

А я сдетьми одна сейчас живу...
    Ну, ничего не успеваю кроме выгуливать, кормить и по врачам ходить. Минус только устаю и уборку в ночи делать уже не могу, вырубаюсь раньше них.
    Ну, муж не живет тут..
    Еще пока не определилась окончательно, поэтому и вещать пока не знаю о чем в этом плане.
    Отправлен к родителям на перевоспитание. Перевоспитание движется медленно, есть шанс, что я раньше воспитаю детей, чем перевоспитают его.
    Так что, если у кого есть на примете:
    -надомная работа
    -помошница по хозяйству, способная посидеть с ребенком
    -свободный миллионер или просто хороший человек, желающий создать семью с мамой 2х детей (вот ужас то!!!)

всех направляйте ко мне
    Оля, грустно. Пусть все сложится у тебя хорошо и правильно.
    Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Кто там про флиски спрашивал? Вот такая флиска http://optovichkoff.ru/detskaya-grup...-detskaya-flis
    в закупке с процентом стоила в районе 300 руб. В простаквашино, закупка Оптовичкофф. Сейчас пока закрыта, но бывает регулярно.
    Я спрашивала, спасибо!

Страница 325 из 910 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425825 Последняя »