| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мы вчера с мужем голову ломали, как в нашей спальне всё разместить удобно. Я ему обещала выделить уголок под скамью для жима и штангу. Ольчик тут просила показать, как вы организовали игровой уголок детям, а я совета прошу, как организовать спортивный уголок мужу есть у нас тут "дизайнеры"?
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Всем доброго утречка!!!!
Правда погода сегодня не радует((((
Да и мой котёнок , ночью засопливил((( блин погуляли вчера с нашей не совсем поправившейся подружкой[emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
А нам в пятницу улетать((((([emoji29][emoji29][emoji29][emoji29][emoji29][emoji29][emoji29][emoji29][emoji29][emoji29]
Оль, а ты носик ему оксолинкой не мажешь для профилактики? Я уже параноиком стала, даже на прогулку по парку мажу... А то эти детские площадки и сопливые дети ((((
 Сообщение от Kittesse
А я очень хочу и зарядки и тренировки и бассейн, но у меня проблема - оставить Алису категорически не с кем. У мужа один выходной - воскресенье, и в этот выходной я должна успеть ВСЁ, так что бассейн мне только снится...
Галочка, сейчас есть много фитнес программ для мамы и малыша - с полутора лет вроде. Наверняка можно что-то рядом найти, мне кажется это хороший выход - Алису тогда можно с собой брать) ну попробовать по крайней мере))
 Сообщение от Табри
Ну, муж не живет тут..
Еще пока не определилась окончательно, поэтому и вещать пока не знаю о чем в этом плане.
Отправлен к родителям на перевоспитание. Перевоспитание движется медленно, есть шанс, что я раньше воспитаю детей, чем перевоспитают его.
Так что, если у кого есть на примете:
-надомная работа
-помошница по хозяйству, способная посидеть с ребенком
-свободный миллионер или просто хороший человек, желающий создать семью с мамой 2х детей (вот ужас то!!!)
всех направляйте ко мне 
Ух... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
Девочки, спасибо всем за кулачки, все ловим и в нос закапываем))))
Машуля, я не верю в оксолинку,по ходя с прогулки , поливаю нос , но видать не помогло(((((
-
Мега-элита
Ещё у меня опять кошка , плохо писать стала (((( уже четыре дня сидит в туалете, безвылазно , лечу её , пока безрезультата(((
У меня такое ощущение, что она на стрессе - цистит себе зарабатывает , как оставлю её одну , так через пару дней , начинается ((((
-
Мега-элита
Девули, привет!
Оля, Ярку здоровья!
Девочки,нам прописала лор изофру, насморк 10 дней не проходит. Купила, закапала и только прочитала, что это антибиотик. Какое мнение, стоит капать? Сопли не зеленые, но густые и горло рыхлое. При этом гуляем два раза в день.
-
Мега-элита
 Сообщение от lily_
Девули, привет!
Оля, Ярку здоровья!
Девочки,нам прописала лор изофру, насморк 10 дней не проходит. Купила, закапала и только прочитала, что это антибиотик. Какое мнение, стоит капать? Сопли не зеленые, но густые и горло рыхлое. При этом гуляем два раза в день.
Я бы слала мазок из носа и глотки, потом уже и капать, если за пять дней не пройдёт .
Густые спали мб- аллергическонохарактера, а вот если глотка рыхлая- то либо бактерия либо вирус((((
-
Ветеран
 Сообщение от слоник Оля
Хотели в Египет
Почему хотели? Есть шанс, что не полетите?
Желаю, выздоравливать @@@@@
-
Элита
Кто там про флиски спрашивал? Вот такая флиска http://optovichkoff.ru/detskaya-grup...-detskaya-flis
в закупке с процентом стоила в районе 300 руб. В простаквашино, закупка Оптовичкофф. Сейчас пока закрыта, но бывает регулярно.
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Девочки, раз уж я уже разболтала))) про Египет, подскажите, что брать из питания и сколько вещей ?
Я планирую -5 шортиков, джинсы, спортивные штанишки, одну кофточку с капюшоном , панамки, 8 трусиков,4 плавки , ну и штук 10 футболочек- маечек.
Много или мало???? Я первый раз, поеду с мелким.
Или взять меньше и стирать в раковине ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Табри
А я сдетьми одна сейчас живу...
Ну, ничего не успеваю кроме выгуливать, кормить и по врачам ходить. Минус только устаю и уборку в ночи делать уже не могу, вырубаюсь раньше них.
 Сообщение от Табри
Ну, муж не живет тут..
Еще пока не определилась окончательно, поэтому и вещать пока не знаю о чем в этом плане.
Отправлен к родителям на перевоспитание. Перевоспитание движется медленно, есть шанс, что я раньше воспитаю детей, чем перевоспитают его.
Так что, если у кого есть на примете:
-надомная работа
-помошница по хозяйству, способная посидеть с ребенком
-свободный миллионер или просто хороший человек, желающий создать семью с мамой 2х детей (вот ужас то!!!)
всех направляйте ко мне 
Оля, грустно. Пусть все сложится у тебя хорошо и правильно.
 Сообщение от Туманчик
Я спрашивала, спасибо!