|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от korrochka
Не знаю,как на деле дело обстоит,подруга рожала за 60 тыс-была инд родилка,муж был.По телефону мне менеджеры при первом же звонке сказали,что за 60 вероятность отдельной родилки 99%,то есть гарантировать не могут.....
Гарантировать не могут. Зависит от загруженности роддома. Вот сейчас вообще аншлаг - только 10куоткрвли, 17й закрывается и 13й закрыт.
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
Да уж... Вы конечно дотянули. У 5ти подруг пдр около нового года, так они после первого скрина почти все сразу рванули в 9ку.
Но чего теперь то...
Тут как-то писали что если душа не лежит/отзывов мало/ при личной встрече не произвёл врач впечатление, то смысл платить за кота в мешке?!
Вы лично встречались? Почитайте отзывы на самом сайте литлвани через Яндекс
Но вообще акушерка важнее!
На самом деле там менеджеры и куратор в один голос говорят приходить после 21-йнедели.Хотя понятно,что у популярных врачей к этому сроку все уже занято.Куратор вообще была мне не рада,когда я в 15 неполных недель пришла,чтобы мне в лист бронирования вписали врача и акушерку.Спасло только то,что тел врача мне дала подруга и врач уже был согласен меня взять.Только после этого куратор сдалась.
-
Небожитель
Сообщение от korrochka
На самом деле там менеджеры и куратор в один голос говорят приходить после 21-йнедели.Хотя понятно,что у популярных врачей к этому сроку все уже занято.Куратор вообще была мне не рада,когда я в 15 неполных недель пришла,чтобы мне в лист бронирования вписали врача и акушерку.Спасло только то,что тел врача мне дала подруга и врач уже был согласен меня взять.Только после этого куратор сдалась.
Я в 12 нед пришла. Никакого недовольства не заметила. С удовольствием заключили преддоговор на СР.
-
Участник
Сообщение от МНГ
Да уж... Вы конечно дотянули. У 5ти подруг пдр около нового года, так они после первого скрина почти все сразу рванули в 9ку.
Но чего теперь то...
Тут как-то писали что если душа не лежит/отзывов мало/ при личной встрече не произвёл врач впечатление, то смысл платить за кота в мешке?!
Вы лично встречались? Почитайте отзывы на самом сайте литлвани через Яндекс
Но вообще акушерка важнее!
да тут уж не играет роли, что я пришла в 30 недель. фишка в том, что пдр около НГ и наши "звезды" не хотят зарабатывать в нг праздники, а хотят быть со своими семьями. и за это их нельзя винить. Лично еще не встречались, врач пока в отпуске, хотела подготовиться заранее. НИГДЕ, ни на ЛВ не нашла отзывов, так ка врач там работает около года.
Не Люда я , я- Любовь
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Гарантировать не могут. Зависит от загруженности роддома. Вот сейчас вообще аншлаг - только 10куоткрвли, 17й закрывается и 13й закрыт.
Опять аншлаг((
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
Я в 12 нед пришла. Никакого недовольства не заметила. С удовольствием заключили преддоговор на СР.
Преддоговор да,то есть бронирование услуги.А выбор врача-приходите в 21 неделю)
-
Небожитель
Сообщение от korrochka
Преддоговор да,то есть бронирование услуги.А выбор врача-приходите в 21 неделю)
Я в 16 забронировала.
Заключила преддоговор в 12 нед перед проветриванием, тк боялась после цены поднимут. А сразу после ко врачу пошла)
-
Ветеран
Сообщение от korrochka
Не знаю,как на деле дело обстоит,подруга рожала за 60 тыс-была инд родилка,муж был.По телефону мне менеджеры при первом же звонке сказали,что за 60 вероятность отдельной родилки 99%,то есть гарантировать не могут.....
Да в тгм-то и дело, что без гарантий. А. В. берет только за 60...
Сколько людей, столько и убеждений.
-
Ветеран
Сообщение от МНГ
А где взять график проветриваний на 16 год?!
Сколько людей, столько и убеждений.
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Я в 16 забронировала.
Заключила преддоговор в 12 нед перед проветриванием, тк боялась после цены поднимут. А сразу после ко врачу пошла)
Я в 12 ровно забронировала врача.
[/URL]
Уля.