|
|
Сколько у вас съедает прикорма в 6 месяцев?
| |
|
|
|
-
Сколько у вас съедает прикорма в 6 месяцев?
Как едят ваши детки? Получается довести до 150 грамм. У меня детка может стрескать 100 гр если больше, то беее. С овощами хуже от них совсем тошнит и макс 80 грамм. Аппетит у нее средний и периодами, бывает ваще рот не открывает, а бывает нормально ест. А как у вас? Мы прикорм начали с 5 месяцев из-за маленькой прибавки. Сейчас 6,5 весим 6800.
-
Участник
Маленькая прибавка в 5 месяцев это сколько, если не секрет?
Мой ребенок в 6 месяцев не знал, что такое прикорм и до 8 был исключительно на груди. С 8 стал что-то пробовать и только с года начал нормально есть что-то кроме груди.
-
Этожемать
Моей 7. Только начали прикорм. Буквально пару дней.
ГВ.
Имхо, ребенок никому ничего не должен. Особенно в еде. Не надо запихивать в неё еду, особенно ту, от которой её тошнит (пусть и не буквально).
Рост у девочки какой? Родилась с каким весом?
-
Сообщение от Адрастея
Маленькая прибавка в 5 месяцев это сколько, если не секрет?
330
-
Сообщение от ЯнинаЧека
Рост у девочки какой? Родилась с каким весом?
рост 66, родилась 2860
-
Старожил
Прикорм начали в 7 мес, до этого прибавляли 350-400 гр и никто маленькой прибавкой это не считал до 9 ти мес съедали немного, гр 50 от силы. Потом стал лучше есть) в полгода весили 7 кг
-
Старожил
До 8,5 мес почти не ела. 2 ч.л.максимум
-
Старожил
То, что написано на кашах 180 мл воды и 6 ложек каши мы осиливаем пол порции сейчас 9 мес. По мне это порция для взрослых.
-
Мега-элита
Сообщение от Alejandra Tenerife
То, что написано на кашах 180 мл воды и 6 ложек каши мы осиливаем пол порции сейчас 9 мес. По мне это порция для взрослых.
Аналогично. 8 мес., в зависимости от вида сырья съедает примерно 80-100 мл каши (80 мл воды + 4 ч.л. каши + 2-3 ч.л яблочного пюре) и овощей примерно с объем герберовской банки на 130 г, иногда половину, иногда 80%, зависит от вида прикорма. Начинали с полбаночки от БЛ. Это когда я поняла, что положенные 150 г он не ест и не будет еще долго, и определила минимальный объем
Сразу стало легче жить))
-
Старожил
Сообщение от Heissa
Аналогично. 8 мес., в зависимости от вида сырья съедает примерно 80-100 мл каши (80 мл воды + 4 ч.л. каши + 2-3 ч.л яблочного пюре) и овощей примерно с объем герберовской банки на 130 г, иногда половину, иногда 80%, зависит от вида прикорма. Начинали с полбаночки от БЛ. Это когда я поняла, что положенные 150 г он не ест и не будет еще долго, и определила минимальный объем
Сразу стало легче жить))
Тем объёмом каши я сама наемся [emoji3] [emoji3] жедудочек то пока маленький совсем