Страница 647 из 867 « Первая 147547597637643644645646647648649650651657697747 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Старожил Аватар для нуга-С

Если кто-то получал вид на жительство, подскажите, пожалуйста, загран. паспорт обязательно предъявлять при первичной подаче документов или Российский только можно? (в списке документов на сайте просто написано "паспорт")

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от нуга-С Посмотреть сообщение
    Если кто-то получал вид на жительство, подскажите, пожалуйста, загран. паспорт обязательно предъявлять при первичной подаче документов или Российский только можно? (в списке документов на сайте просто написано "паспорт")
    Само собой, под "паспорт" они понимают загранпаспорт. Внутренний их, кажется, вовсе не интересует, или разве для галочки. Возможно, они уже не помнят, что паспортов бывает два))

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Само собой, под "паспорт" они понимают загранпаспорт. Внутренний их, кажется, вовсе не интересует, или разве для галочки. Возможно, они уже не помнят, что паспортов бывает два))
    спасибо

Познавательная страничка. В поселке Saku два крана на кухне. Из одного течет вода, а из второго - пиво

4. ответ для нуга-С , на сообщение « :( спасибо »

Так а без заграна Вам его всё одно не дадут, это ж основной документ. По ВНЖ даже ездить никуда нельзя без паспорта.

Так а без заграна Вам его всё одно не дадут, это ж основной документ. По ВНЖ даже ездить никуда нельзя без паспорта.
    Да я печалюсь что любимого больше месяца не увижу, пока менять буду из-за новой фамилии... Думала что загран как-нибудь потом, после ВНЖ поменяю

Познавательная страничка. В поселке Saku два крана на кухне. Из одного течет вода, а из второго - пиво

6. ответ для нуга-С , на сообщение « Да я печалюсь что любимого больше... »

Я на Текстильщика делал старого образца за 5 дней, сделали вообще за три, по-моему. Правда, это при наличии прописки в СПб и за 5 тыр сверху

Я на Текстильщика делал старого образца за 5 дней, сделали вообще за три, по-моему. Правда, это при наличии прописки в СПб и за 5 тыр сверху
    Спасибо за наводку!

8. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

А есть те, то при наличии второго гражданства не извещал об этом, но ездит за границу?
    Справку на границе спрашивают?
    Я дочке так и не сделала ничего. Где сейчас можно найти заявление и куда всё это слать?

9. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Мега-элита Аватар для tioma

Ура,мужу продлили ВНж,аш на 3 года,а мне пока неизвестно.Он у меня герой .Успехи за 5 лет- В2,конституция.

10. ответ для tioma , на сообщение « Ура,мужу продлили ВНж,аш на 3 года,а... »

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Ура,мужу продлили ВНж,аш на 3 года,а мне пока неизвестно.Он у меня герой .Успехи за 5 лет- В2,конституция.
    мои искренние поздравления! Ура!
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Страница 647 из 867 « Первая 147547597637643644645646647648649650651657697747 Последняя »