|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Если кто-то получал вид на жительство, подскажите, пожалуйста, загран. паспорт обязательно предъявлять при первичной подаче документов или Российский только можно? (в списке документов на сайте просто написано "паспорт")
-
кто?
Сообщение от нуга-С
Если кто-то получал вид на жительство, подскажите, пожалуйста, загран. паспорт обязательно предъявлять при первичной подаче документов или Российский только можно? (в списке документов на сайте просто написано "паспорт")
Само собой, под "паспорт" они понимают загранпаспорт. Внутренний их, кажется, вовсе не интересует, или разве для галочки. Возможно, они уже не помнят, что паспортов бывает два))
-
Старожил
Сообщение от Mister abX
Само собой, под "паспорт" они понимают загранпаспорт. Внутренний их, кажется, вовсе не интересует, или разве для галочки. Возможно, они уже не помнят, что паспортов бывает два))
спасибо
Познавательная страничка. В поселке Saku два крана на кухне. Из одного течет вода, а из второго - пиво
-
кто?
Так а без заграна Вам его всё одно не дадут, это ж основной документ. По ВНЖ даже ездить никуда нельзя без паспорта.
-
Старожил
Сообщение от Mister abX
Так а без заграна Вам его всё одно не дадут, это ж основной документ. По ВНЖ даже ездить никуда нельзя без паспорта.
Да я печалюсь что любимого больше месяца не увижу, пока менять буду из-за новой фамилии... Думала что загран как-нибудь потом, после ВНЖ поменяю
Познавательная страничка. В поселке Saku два крана на кухне. Из одного течет вода, а из второго - пиво
-
кто?
Я на Текстильщика делал старого образца за 5 дней, сделали вообще за три, по-моему. Правда, это при наличии прописки в СПб и за 5 тыр сверху
-
Старожил
Сообщение от Mister abX
Я на Текстильщика делал старого образца за 5 дней, сделали вообще за три, по-моему. Правда, это при наличии прописки в СПб и за 5 тыр сверху
Спасибо за наводку!
-
Наш человек
А есть те, то при наличии второго гражданства не извещал об этом, но ездит за границу?
Справку на границе спрашивают?
Я дочке так и не сделала ничего. Где сейчас можно найти заявление и куда всё это слать?
-
Мега-элита
Ура,мужу продлили ВНж,аш на 3 года,а мне пока неизвестно.Он у меня герой .Успехи за 5 лет- В2,конституция.
-
Космонавт
Сообщение от tioma
Ура,мужу продлили ВНж,аш на 3 года,а мне пока неизвестно.Он у меня герой .Успехи за 5 лет- В2,конституция.
мои искренние поздравления! Ура!
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)