Страница 3400 из 5758 « Первая 2400290033003350339033963397339833993400340134023403340434103450350039004400 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от капитан немо Посмотреть сообщение
    Еще надо вариант подешевле. Я не уверена, что мы в музыкалке навсегда. Я так поняла, что пианино. даже если отдадут даром , нужно перетащить, а это тыс. 5-6, плюс сразу и настройка понадобится. Синтезатор рассматривала б\у тыс. за 6, ну 8. Если через год ребенок заартачится, синтезатор останется поиграться. ( Заодно посоветуйте какой синтезатор для начла подошел бы?)
    Или все-таки тащить фортепиано, вещь все-таки классическая. Если бы пошли учиться на фортепиано, то вопросов не было бы. Но если это все-таки не основной инструмент?
    Предлагаю такой вариант, если совсем нет денег и места
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

2. ответ для Littlemama , на сообщение « Арто и Адорьян, красивая биография.... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Арто и Адорьян, красивая биография.
    как летит время.....эх.
    я-то помню, как ее нахваливал АЛ как подающую надежды девочку.
    мы вчера с ней до 2-х часов ночи переписывались. Она крутая овсем. Много мне дельных мыслей подкинула по организации...бесплатно...

Давно я здесь Аватар для Littlemama

У вас там вообще крутая тусовка собралась
    Я было призадумалась насчет членов жюри-деревяшек.
    Да поняла, что поезд не только ушел, но совсем растворился в дальних далях, всем моим уже давно за 40.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

4. ответ для Littlemama , на сообщение « У вас там вообще крутая тусовка... »

У вас там вообще крутая тусовка собралась
    Я было призадумалась насчет членов жюри-деревяшек.
    Да поняла, что поезд не только ушел, но совсем растворился в дальних далях, всем моим уже давно за 40.
    На то и рассчитано, что все должно быть молодо, но круто. Вот мне сейчас из- за бугра подгонят еще крутышей и в принципе можно выходить в свет

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    На то и рассчитано, что все должно быть молодо, но круто. Вот мне сейчас из- за бугра подгонят еще крутышей и в принципе можно выходить в свет
    Отлично!
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Активный участник

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Предлагаю такой вариант, если совсем нет денег и места
    Вы это серьезно? Я не писала, что у нас нет места! Место у нас как раз таки есть.

7. ответ для Littlemama , на сообщение « Заглянула на огонек, а тут опять за... »
    Старожил

[QUOTE=Littlemama;131400968]Заглянула на огонек, а тут опять за рыбу деньги
    Нормальное цифровое пианино стоит около 200-300 тыс р.
    Если бы вы ребенка на скрипку отдавали, вам бы пришла в голову мысль купить ему электронную?
    Вообще, обучение музыке- это не развлечение, а большой труд с элементами мазохизма и жертвенности.
    И если родители не готовы найти в доме место для фортепиано, то уж тем более они не найдут в своей жизни времени для занятий.

Да,да про мазахизм и жертвенностьэто в точку.Просыпаюсь я по субботам и думаю:"ЧТо ж я такая бедная -несчастная.... у людей выходной,спи себе и спи, а мне за инструмент".)))) А у деточки моей, видимо, после общения с мальчишками-талантами в музыкальной, как будто просветление началось. Задело его что -ли как они играют. Второй день дома болеем ( не сильно 37.4), а он мне:" Мам, когда заниматься пойдем". Не перечит, не спорит, даже не поругались))) Ой...тттт.
    И вот не понимаю я, когда уже который раз говорят, что гробина Красный октябрь квартиру портит. Это как? У меня наверное совсем беда со вкусом. Но мы сейчас живем в очень хорошей квартире с евро ремонтом и кожаными диванами ( такое счастье привалило, не знаю на долго ли). Так вот прекрасно смотрится Красный октябрь в гостиной. Да и цена вопроса 9т. Грузчики и настройка.Всяко дешевле чем цифра

Родителям юных музыкантов вообще памятник надо ставить. прижизненный.

9. ответ для mamulyagleba , на сообщение « [QUOTE=Littlemama;131400968]Заглянула... »
    Элита Аватар для Liliy

[QUOTE=mamulyagleba;131411474]
    Заглянула на огонек, а тут опять за рыбу деньги
    Нормальное цифровое пианино стоит около 200-300 тыс р.
    Если бы вы ребенка на скрипку отдавали, вам бы пришла в голову мысль купить ему электронную?
    Вообще, обучение музыке- это не развлечение, а большой труд с элементами мазохизма и жертвенности.
    И если родители не готовы найти в доме место для фортепиано, то уж тем более они не найдут в своей жизни времени для занятий.

Да,да про мазахизм и жертвенностьэто в точку.Просыпаюсь я по субботам и думаю:"ЧТо ж я такая бедная -несчастная.... у людей выходной,спи себе и спи, а мне за инструмент".)))) А у деточки моей, видимо, после общения с мальчишками-талантами в музыкальной, как будто просветление началось. Задело его что -ли как они играют. Второй день дома болеем ( не сильно 37.4), а он мне:" Мам, когда заниматься пойдем". Не перечит, не спорит, даже не поругались))) Ой...тттт.
    И вот не понимаю я, когда уже который раз говорят, что гробина Красный октябрь квартиру портит. Это как? У меня наверное совсем беда со вкусом. Но мы сейчас живем в очень хорошей квартире с евро ремонтом и кожаными диванами ( такое счастье привалило, не знаю на долго ли). Так вот прекрасно смотрится Красный октябрь в гостиной. Да и цена вопроса 9т. Грузчики и настройка.Всяко дешевле чем цифра
    Точно, беда со вкусом, у меня тоже)) мне вот как-то даже уютнее стало с Красным Октябрем.

10. ответ для Liliy , на сообщение « [QUOTE=mamulyagleba;131411474] ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Liliy Посмотреть сообщение

Точно, беда со вкусом, у меня тоже)) мне вот как-то даже уютнее стало с Красным Октябрем.
    О, и я к вам в безвкусные Мне дома так нравится теплый деревянный инструмент с живым и теплым звуком - а цифра подходит по мне разве что для офиса... ну и звучит по-офисному

Страница 3400 из 5758 « Первая 2400290033003350339033963397339833993400340134023403340434103450350039004400 Последняя »