|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Сегодня мой старший провел бесплатную свадебную фотосессию в ТЦ Атлантик сити. А спасибо-то не булькает. Хоть бы 500 ре дали ребенку.
До этого он фотографировал какой-то музыкальный двухдневный конкурс в школе.
Какая-то тенденция уже намечается. Пора бы уже и за деньги начинать фотографировать. Фотограф он пока еще нефонтанистый, так что будет брать недорого
-
Хранитель
Печенька как кроль? живее всех живых?
-
Живой и бодрый, собака.
Отсидели с ним в безумной очереди к вету.
Диагнозы сказала могут быть разные и эпилепсия и паразиты в мозгу и надо наблюдать, но скорее ваш кролик, пардон, элементарно кончил. Кролики оказываются могут кончать вплоть до обмороков и полной отключки. Паганец.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Хранитель
как раз о питании этот топ очень даже, может даже больше чем о спорте) Потому что это и правда важно. Но насколько заморачиваться на "чистоту" поедаемого- это личное дело каждого.
курогрудь-это стереотип. Просто творог и курица- самые дешевые источники белка, а когда было все в дефиците и качки были нищими, оттуда и пошло- кура и творог. А так состав с белком 16-20 и жиром до 10- огромнейший спектр продуктов, более полноценных чем кура)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Печенька Мария
Живой и бодрый, собака.
Отсидели с ним в безумной очереди к вету.
Диагнозы сказала могут быть разные и эпилепсия и паразиты в мозгу и надо наблюдать, но скорее ваш кролик, пардон, элементарно кончил. Кролики оказываются могут кончать вплоть до обмороков и полной отключки. Паганец.
явшоке
-
Хранитель
девочки сюда притащила из другого топа- развлекуха ) http://bodyvisualizer.com/female.html
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
![8](images/smilies/005.gif) явшоке
Представляешь, в каком была я? И как надо мной стебался муж
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Хранитель
страсти то какие
вы ему подругу не заводите,если он один так оттопыривается,то представляю что будет с девочкой.
кролики по углам в экстазе валяются
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pycaлочкa
собачка то с характером была!!!
![10](images/smilies/008.gif) я меняю свою кружку на работе через 3-4 месяца.
О да. Собачка нам нервишек потрепала )
Но добрая была и жутко милая, за это ей всё прощалось )
Барни химоза пропитанная сиропом [emoji38]
Я когда хочу сладкого, покупаю пирожные в Волконских кондитерских. Они жутко веусные но жутко дорогие [emoji16] часто не напокупаешься