|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Катюшаа
Вроде как, считается что в индейке их меньше, но за достоверность не ручаюсь ) Женя, где её взять дикую рыбу ? Конечно дикая рыбка суперская
я просто предпочитаю индейку, она вкуснее и по составу ценнее
про рыбу- кижуч стейки заморозка кета горбуша скумбрия сельдь треска-это все дикая рыба, чем не рыба? Там витамина д полно и не нужны бады всякие
-
с Марса
-
со звезды
Сообщение от Rosie
Ясно. Посмотрела))
Какая ты деликатная ))) мы вот не можем просто посмотреть ))))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
Сообщение от Спица
Не заморачиваюсь по поводу производителя , для меня важно , чтобы мясо было в пределах срока годности и имело соответствующий вкус и вид. Разницы во вкусе практически нет. Сравнивать мясо по химическому составу-смысл? Никто и никогда не узнает чем на данный момент подкармливают птицу у конкретного производителя( сарафанное радио не в счет), да и подкормки эти сегодня одни , а завтра другие. Все гормоны и стероиды направлены на рост кур, а не нас, ( мы это все переварим), иначе мы давно имели бы совсем другие размеры. Вспомните " ножки Буша"- сколько лет мы их ввозили в страну и ели? До тех пор пока это не стало невыгодно кому-то наверху.
Нашпигованная грудка, и? Что подходит для нечистоплотных продавцов-самое дешовре-вода, в худшем случае получаем на выходе меньший вес готового блюда. Неприятно, но не смертельно. На откровенное гэ не нарывалась.
Если так параноидально подходить к выбору еды, то только в простынку и ползком сами знаете куда.
А о том, чем аукнется увлечение различными добавками и гмо возможно станет понятно через несколько поколений.
Не претендую на истину, чисто мое видение.
да, в фермерское супермясо не верю, пусть даже это чудофермер следящий за качеством своей продукции, но если он еще и корма и вакцины и прочие приблуды начнет проверять для своего хозяйства, то тут и 1000р за кг не отделаешься
+1 не вижу смысла заморачиваться там, где мы не можем ничего изменить. А искать определенную курицу, определенного производителя, для меня это уже не зож, а упоротый зож, что то на грани с веганами и сыроедами. Какой смысл жить в СПб, дышать этим воздухом и заморачиваться на счет стероидов в курице?
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
у меня собака не любила пить из одной миски, раз в полгода она отказывалась пить воду вообще, и миску ей приходилось менять При этом я её мыла и даже кипятила. Не пьет и всё. Даешь любую другую-пьёт. Ставишь старую- не пьет. Один раз под капельницу пришлось везти от обезвоживания. И какой вывод? Собака дура
собачка то с характером была!!!
я меняю свою кружку на работе через 3-4 месяца.
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Сообщение от Dimali
Тут ведь дело не в паранойе. Просто хочется выяснить, а вдруг есть какой-то производитель, у которого качество продукции лучше чем у других? И если такой имеется, то я лучше возьму эту злосчастную, но более менее приличную грудку у него, чем у того, кто напихал в нее чего ни попадя.
Да ни один производитель никогда не выпустит такую информацию в свободный доступ-это фантастика. Ориентироваться на обс или на заборе написано, глупо. А как вы еще собираетесь это выяснить?
Женя, для того чтобы некие вещества( ты их назвала полифосфаты-в химию углубляться не буду), задерживающие воду в мясе куры стали задерживать воду в нашем организме , мы мясо куры должны ввести себе в кровь. Слава богу мы его перерабатываем другим способом.надуманно.
-
Хранитель
вапще жути тут всякой написали про куренков,нет чтоб про пирОженки страстей написать,того глядишь и не мечталось бы об них
-
Хранитель
Сообщение от Dimali
Бесспорно, все продукты в наших магазинах вызывают много вопросов, но т.к. кура-грудь проходит "красной нитью" в рационе любителей тяжестей, не могла не озадачиться этим вопросом. Кстати, про яйца, тоже актуально! Я беру в магазине Лосево, они клятвенно заверяют, что с каких-то фермерских угодий. Врут наверное, но хоть какая-то надежда есть. И еще, периодически желтки от вареных яиц я даю собакам, так вот, от Лосевских яиц едят с удовольствием, а от Синявинских отказываются. С чего бы?
Дикая рыбка это замечательно, да где ее набраться...
а я сейчас беру яйца волжанин. Вот они мне больше всех нравятся и не надо переплачивать за лосево. У них мне еще не попадаются кровяные пятнышки, и меня подкупило то что они докармливают курочек травой, такой у них комбикорм.
Если зрить в корень, то кура должна есть траву и жучков/червячков, а те что питаются зерном уже не очень полезны, как и коровы, пусть даже без гормонов и антибиотиков. Где вы такое найдете в наших северных широтах? Нужно уезжать
-
со звезды
Так про них и так все известно- помимо вреднющего сахара всегда есть растительный жир, не выводящийся из наших организмов никак . разве мало? Муж на прошлой неделе пошёл гулять с мелким, вернулись с тортом из Севера. Там состав- простыня целая всякого говна. Аж обидно. Хочется иногда налопаться от души...
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Участник
Сообщение от Спица
Да ни один производитель никогда не выпустит такую информацию в свободный доступ-это фантастика. Ориентироваться на обс или на заборе написано, глупо. А как вы еще собираетесь это выяснить?
Женя, для того чтобы некие вещества( ты их назвала полифосфаты-в химию углубляться не буду), задерживающие воду в мясе куры стали задерживать воду в нашем организме , мы мясо куры должны ввести себе в кровь. Слава богу мы его перерабатываем другим способом.надуманно.
Ну так я и не на заборе читаю, а здесь у вас поинтересовалась, вдруг кто-то владеет достоверной информацией. Уже поняла, никто точно не знает, только предположения.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки